|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Бред какой-то. Не, ну, может, есть и такое, но совершенно не факт, что во всех случаях. Скорее, наоборот.
да, конечно, это просто больные люди.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от bleskspb
Ок!претендую на 38)))
Пиши в личку. Или лучше через контакт, так удобнее.
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
ну вообще то лучше без валиков.
Я их использую иногда в Смите, но не со штангой. Там надо правильно класть гриф, он не должен давить на хребет. Ниже его кладите, на трапеции.
Тапки клёвые.
А я себе заказала пенсионерские Биркенштоки, правда веселенькой расцветки. На работе ходить.
http://www.amazon.de/Birkenstock-Pro...=AAK8H66OBEQ15
Не знаю зачем, говорят очень удобные
Именно эти тапы широкие очень, а вообще обожаю их) мне и внешне очень нравятся
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
У меня же нет машины)) Да я и не фанат Финки, мне одного раза хватило...Так что экномия в фин. икее съестся у меня арендой авто.
Девочки, налоговая, зараза, вычет не перечисляет.. Решение принято 14 мая, до сих пор не прислали,типа, ждите 30 дней.. А я уже план трат составила
Нам вычет вернут в июле и мы уже его потратили)))))
Сообщение от Юдифь
а я обналичиваю кусочек маткапитала, ждать 2 мес решила подать документы, потому как всё равно без дела бумажка пропадает ))))
А я почти прощаюсь таки с мыслью( делать могу только в спб,даже по доверенности . Переслать надо все оригиналы и просить особо некого, не хочу напрягать.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Пиши в личку. Или лучше через контакт, так удобнее.
Договорились!
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
со звезды
Сообщение от Морзе
Бред какой-то. Не, ну, может, есть и такое, но совершенно не факт, что во всех случаях. Скорее, наоборот.
это да. большую уютную маму ищут
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от chavicha
А я почти прощаюсь таки с мыслью( делать могу только в спб,даже по доверенности . Переслать надо все оригиналы и просить особо некого, не хочу напрягать.
а почему некого? можно напрячь меня
счас уже не успеем, наверное, но в сентябре я вернусь и можем провернуть я еще в декрете буду типа дома сидеть нифига не делать
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
а почему некого? можно напрячь меня
счас уже не успеем, наверное, но в сентябре я вернусь и можем провернуть я еще в декрете буду типа дома сидеть нифига не делать
Записала в свой блокнотик))
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
ну вообще то лучше без валиков.
Я их использую иногда в Смите, но не со штангой. Там надо правильно класть гриф, он не должен давить на хребет. Ниже его кладите, на трапеции.
А я себе заказала пенсионерские Биркенштоки, правда веселенькой расцветки. На работе ходить.
[
Я помню, что Аня-Кшока писала, что лучше никакие накладки не использовать, поэтому теперь в смите обхожусь без валика.
Тапки прикольные.
Сообщение от Спица
Садо-мазо хотите?Ну вот ,в укромном месте висит
)
А это штука для красоты или у нее есть какое-то функциональное назначение?