Страница 3215 из 4447 « Первая 2215271531153165320532113212321332143215321632173218321932253265331537154215 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Эта книга ерунда полная, псевдонаучное фэнтези. Если на неё опираться, тогда и мясо есть не стоит. Что уж одно молоко то?
    Такого было есть и будет тьма. Это модно. Это пиар и деньги. Помню, была идея голодания по Брэггу. Врал же, возраст свой скрывал. И много чего было. Щелочная кислая среда, раздельное питание, сыроедение, сокопитие и пр. Обычное, простое нормальное питание это скучно. Нужен враг, от которого все беды и болезни.
    никто не говорит про крайности типа сыроедения голодания итп. говорим об исключении продуктов, не несущих видимой пользы и вызывающих много вопросов. если так рассуждать, то можно детей фаст фудом кормить и консервами а зож обозвать пиаром и деньгами.
    считаю отказ от молочки глютена и сахара наиболее здоровым видом питания - обычное простое нормальное питание, вред этих продуктов доказан миллионами исследований. Вопрос в том, кто что считает обычным нормальным питанием. Наши холодильники и полки магазинов забиты такими продуктами - мамадорогая, сплошные консерванты и химия. Что в этом нормального?

ПС кстати голодание - весчь) но с умом, входом и выходом.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

сварила я сегодня хлопья гречневые товарищу. съел но без энтузиазма. попробовала-гадость редкостная. меня еще смутило что каша темная получается, как будто они жареные чтоль. хотя на упаковке написано не жареные. короче подумываю купить кофемолку и смолоть обычную гречку в муку, по идее должна получиться каша как флер альпин

Наш человек Аватар для Bellochkka

😂 у меня невестка так про икру говорит
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вот когда яйца ем все время думаю..эт ж чьи-то дети?))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    [emoji23] у меня невестка так про икру говорит
    Я тоже сразу о икре подумала. Но меня это вообще не трогает. Пищевые цепи, что уж.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « сварила я сегодня хлопья гречневые... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    сварила я сегодня хлопья гречневые товарищу. съел но без энтузиазма. попробовала-гадость редкостная. меня еще смутило что каша темная получается, как будто они жареные чтоль. хотя на упаковке написано не жареные. короче подумываю купить кофемолку и смолоть обычную гречку в муку, по идее должна получиться каша как флер альпин
    У меня на кофемолке так не вышло. Оеа так мелко не смолола.
    Но это самое начало было, сейчас уже и такое можно думаю.
    Пробовала блендерить готовую гречку-вязкая выходит.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вот когда яйца ем все время думаю..эт ж чьи-то дети?))
    Не. Они ж неоплодотворенные, если с птицефабрики. Доиашние-да
    Маша

7. ответ для Nafanja , на сообщение « У меня на кофемолке так не вышло. Оеа... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    У меня на кофемолке так не вышло. Оеа так мелко не смолола.
    Но это самое начало было, сейчас уже и такое можно думаю.
    Пробовала блендерить готовую гречку-вязкая выходит.
    ну готовая да... а вот муку удобно конечно просто залил и все.

интересно, а чем каша флер альпин отличается от просто гречневой муки в упаковке))

8. ответ для valeria777 , на сообщение « ну готовая да... а вот муку удобно... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну готовая да... а вот муку удобно конечно просто залил и все.

интересно, а чем каша флер альпин отличается от просто гречневой муки в упаковке))
    По-моему, если развести гречневую муку теплой водичкой, такой каши не выйдет. Но не проверяла
    Маша

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9 кг. Грудная клетка мелкая, снова наблюдаем...

Вчера в честь предстоящего праздника устроила мне истерику: - Мама, я выросла, теперь делаю, что хочу! Хочу - ору, хочу - с плачем валяюсь на полу! О как. А если серьезно, то такого у нас еще не было - не дала книгу почитать старшей перед сном, орала так, что я себя не слышала, кидалась на меня, жуть, короче!!! Дооралась до блевотины в прямом смысле

Сегодня зато ползла ко мне со словами - Мама, мама. Потом, правда, свернула к пылесосу - Бррр! Пылесос интереснее

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

И еще у нее лезут верхние зубики, один уже точечно белеет. Надеюсь, что все истерики по этому поводу!

Страница 3215 из 4447 « Первая 2215271531153165320532113212321332143215321632173218321932253265331537154215 Последняя »