| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У нас авент. Но соску я поменяла на быстрый поток. Там 4 дырочки. Ест очень быстро. Минуты 2 наверное 210 мл
Надо мне тоже поменять попробовать..
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Книжка Китайское исследование, после прочтения расхотелось ее употреблять
Не читайте до обеда советских газет
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Не читайте до обеда советских газет
Ага, вообще есть опасно, дышать опасно, жить опасно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ага, вообще есть опасно, дышать опасно, жить опасно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Эта книга ерунда полная, псевдонаучное фэнтези. Если на неё опираться, тогда и мясо есть не стоит. Что уж одно молоко то?
Такого было есть и будет тьма. Это модно. Это пиар и деньги. Помню, была идея голодания по Брэггу. Врал же, возраст свой скрывал. И много чего было. Щелочная кислая среда, раздельное питание, сыроедение, сокопитие и пр. Обычное, простое нормальное питание это скучно. Нужен враг, от которого все беды и болезни.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Эта книга ерунда полная, псевдонаучное фэнтези. Если на неё опираться, тогда и мясо есть не стоит. Что уж одно молоко то?
Такого было есть и будет тьма. Это модно. Это пиар и деньги. Помню, была идея голодания по Брэггу. Врал же, возраст свой скрывал. И много чего было. Щелочная кислая среда, раздельное питание, сыроедение, сокопитие и пр. Обычное, простое нормальное питание это скучно. Нужен враг, от которого все беды и болезни.
я вот когда яйца ем все время думаю..эт ж чьи-то дети?))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
я вот когда яйца ем все время думаю..эт ж чьи-то дети?))
А мясо как? Например это чья-то мама или чей-то папа[emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А мясо как? Например это чья-то мама или чей-то папа[emoji85]
конечно! ))
я помню в ресторане сидели, а сзади пара с ребенком. он ест куриные сердечки и говорит, " мам, это ж 8 куриц убить надо было!"))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
конечно! ))
я помню в ресторане сидели, а сзади пара с ребенком. он ест куриные сердечки и говорит, " мам, это ж 8 куриц убить надо было!"))
Да, детям свойственно такое и подросткам. Больше девочкам-подросткам конечно. Их вообще вопрос еды, точнее нееды увлекает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Читала?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Читала?
Немного для интереса. Дочитать не смогла.
И подписка кончилась.
Я вообще сейчас интересуюсь новыми трендами в этой теме. У меня дочь идейная растёт. Скоро ее начнёт бросать в отказ от еды вообще и отдельных видов еды. Вообще думаю подборочку годных статей и книжек сделать пока в декрете и время есть.