|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TikiTaki
Да я, разумеется, ориентируюсь только на рекомендации своего энда (и этот топик[emoji847])
Это был нытья пост на фоне нехватки Наполеона и блинчиков в организме))) ну, или хотя бы спагетти)
Вот ерунда: сходи в Еда без вреда (угол пр. Просвещения и Есенина) - за магазином автозапчастей в сером доме.
Купи ширатаки- это водоросли. Они безвкусные, но при добавлении соевого соуса, коктейля морепродуктов, сливок чуток или масла и немного овощей, чеснока - получается просто супер штука! Самый лучший вариант для замены спагетти! Есть разной формы, но вообще безуглеводно!!!!!
-
Сообщение от Oktabrina
Потерпи,осталось не так уж и много.
А наполеон есть в Еда без вр*еда,он без сахара и низкокалорийный,там еще десертики продаются.
Спасибо, я уже смотрела как-то их ассортимент, но с этими внезапными вылетами тощак я уже боюсь что-то новое пробовать.
Сообщение от Свет-Света
Может, и ничего от тортика один раз в неделю, зато нервы у коллеги в порядке? У меня, например, на винегрет вылет, а на пряник - нет...я сама уже ничего не понимаю.... и эти заморочки уже похожи на зацикливания(((((
Разговаривала с подругой в Германии, у них натощак должен быть максимум 5,5 (100 - по их системем измерения). Получается, что здесь у меня перебор, там - укладываюсь в норматив.
На пряник вылет может тоже есть, но не ровно через час, поэтому его не поймать.
Заморочки, да...но я вот точно не смогу этот тортик (условно) даже раз в неделю съесть, я потом угрызениями совести замучаюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Мелкая
А я о шарлотке мечтаю или хотя бы о куске чёрного подсушенного хлеба с солью.
Шарлотка прекрасно получится на миндальной муке - посмотри КЕТО выпечку. Песочное тесто там интереснее-можно не добавлять сахарозаменитель, а желе или творог - и вот он чизкейк!
Там же КЕТО-хлеб. На крайняк из льна флаксы - вкусно, дёшево, много и очень славно.
-
Сообщение от ivori
Вот ерунда: сходи в Еда без вреда (угол пр. Просвещения и Есенина) - за магазином автозапчастей в сером доме.
Купи ширатаки- это водоросли. Они безвкусные, но при добавлении соевого соуса, коктейля морепродуктов, сливок чуток или масла и немного овощей, чеснока - получается просто супер штука! Самый лучший вариант для замены спагетти! Есть разной формы, но вообще безуглеводно!!!!!
Далеко, конечно, они
Пару часов придётся потратить, чтоб купить что-то)
У меня фунчоза норм проходит. Вернее, проходила, сейчас уже не знаю)))) я её с креветками, стручковой фасолью и соевым соусом, очень вкусно
Я, главное, только дождалась, наконец, появления этой ячменной муки на Озоне) и только один раз морковный пирог испекла на ней.
-
Элита
Сообщение от TikiTaki
Спасибо, я уже смотрела как-то их ассортимент, но с этими внезапными вылетами тощак я уже боюсь что-то новое пробовать.
На пряник вылет может тоже есть, но не ровно через час, поэтому его не поймать.
Заморочки, да...но я вот точно не смогу этот тортик (условно) даже раз в неделю съесть, я потом угрызениями совести замучаюсь.
Их десерты оооч.низкоуглеводные.Посмотри на сайте.
Есть еще где то на Ленинском их магаз.
Я на Просвете была.
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от TikiTaki
У Вас 3 углевода сразу, лучше бы один только оставить
Блин, до этого момента не сильно парилась над тем, сколько разных углеводов в одном приеме пищи, тк вылетов, кроме тощака не было. Я больше боялась кетонов в моче, которые начали лезть, стоило мне подубрать угли из рациона...а теперь глаз, да глаз... попробую нормализовать тощак, как Вы посоветовали, сокращу-таки углеводы. В чт на приём к Г, посмотрим, вылезут ли кетоны...
Во вт к эндо, но судя по её оптимистичному тону в переписке, серьезно она мой тощак не воспринимает.
Меня вообще мало кто всерьёз воспринимает. Все думают, что я загоняюсь и перегибаю с ограничениями и диетой. А я рада, что нашла этот форум и топик, только этим и держусь...
Пс: про коллегу и ее 10 на картошку Вы меня убили. Я над 7,3 переживала полдня, а тут 10...
-
Ветеран
Слушайте, я вот тоже загналась: как же воняет этот Левемир фдекспен(((( аж тошнота. Он мне ужасно воняет! Мне этот запах стоит в носу потом полночи... И вот не уснуть вообще (((( мне воняет этой хренью(((( как отбить запах? Нос мыла - не помогает (((
У меня эта беременность по запахам...
Тошнит от всего что чувствует нос или просто даже показалось... А ведь я была и курильщик со стажем... А вот и от этого тошнит и от всего и до сих пор уж в декрет во вторник, а я всё, простите тошнит(((
И вот этот левемир - вонючка оказался (((?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Жесть какая!!!! Являющейся запаха не чувствую. Муж чувствует, а я нет. Но у меня всю беременность ренит и легкая заложенность.
Сегодня 12ед вколола. Блин мрак какой в 4 утра подниматься и палец опять колоть.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Жесть какая!!!! Являющейся запаха не чувствую. Муж чувствует, а я нет. Но у меня всю беременность ренит и легкая заложенность.
Сегодня 12ед вколола. Блин мрак какой в 4 утра подниматься и палец опять колоть.
А ты не быстро дозу увеличиваешь?
Организму привыкнуть бы надо...
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от NesterKate
Блин, до этого момента не сильно парилась над тем, сколько разных углеводов в одном приеме пищи, тк вылетов, кроме тощака не было. Я больше боялась кетонов в моче, которые начали лезть, стоило мне подубрать угли из рациона...а теперь глаз, да глаз... попробую нормализовать тощак, как Вы посоветовали, сокращу-таки углеводы. В чт на приём к Г, посмотрим, вылезут ли кетоны...
Во вт к эндо, но судя по её оптимистичному тону в переписке, серьезно она мой тощак не воспринимает.
Меня вообще мало кто всерьёз воспринимает. Все думают, что я загоняюсь и перегибаю с ограничениями и диетой. А я рада, что нашла этот форум и топик, только этим и держусь...
Пс: про коллегу и ее 10 на картошку Вы меня убили. Я над 7,3 переживала полдня, а тут 10...
Кретоны тут советовали убирать минералкой.
Ещё не знаю, помогает ли, но на всякий случай пью) хотя я её итак частенько пью, Кисловодская целебная, из всех бюджетных в ней больше всего магния заявлено, а то на Донате разориться можно)))
И ещё я пока окончательно не поняла (может, совпадение), но мне помогает поздний ужин. Именно ужин, не перекус. То есть в 21:00 ужин, в 22:15-22:30 спать.