Страница 3213 из 3706 « Первая 22132713311331633203320932103211321232133214321532163217322332633313 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Не забудь разминку и заминку. И вообще лучше через день. Мышцам восстанавливаться надо, это такая же важная часть тренировки. Завтра только если растяжки, пилатес.
    Э, ну так и будет через день.
    Я занимаюсь уже полгода почти, был перерыв в месяц (а в целом вообще уже пару месяцев не очень регулярно занималась) поэтому-то и снова тяжело
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь уже полгода почти, был перерыв в месяц (а в целом вообще уже пару месяцев не очень регулярно занималась) поэтому-то и снова тяжело
    Это да....особенно, когда уже привык, что не очень болят
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Старожил

Нина. Ты чем занимаешься? Яимею ввиду в фитнесе какие предпочитаешь направления?

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Моя подруга б, её отправляли сдавать тест этот, она нам в чат писала свои чувства... Это испытание, конечно. Кто-то в обморок сваливается, кого-то тошнить начинает... Но она продержалась, ей не подтвердили, отправили на анализ, т.к. был скачок сахара. Она ещё говорила, что этот тест фиг попадешь, она названивала, ругалась, в итоге просто приехала не по записи, встала в стороне, а мед.сестра мимо шла и первой её забрала с собой подруга потом перед девочками извинялась, что она не специально
    А я уже роликовый сезон открыла я плохо катаюсь, т.к. делаю это не очень активно и начала года 3 назад...но люблю. Ноги тоже потом болят

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Нина. Ты чем занимаешься? Яимею ввиду в фитнесе какие предпочитаешь направления?
    Я в основном хожу на групповые занятия (силовые, растяжку) и в бассейн просто плавать. Когда выгоняю себя из дома в выходной пораньше - на фитнес-йогу хожу, хотя в последнее время мы с мужем вместе по выходным а бассейн ходим. Знаю, что групповые менее эффективны, но предпочитаю их, просто в зале не могу одна заниматься. Ну и надо тренера за отд.денежку хоть разок, а лишних денег нет и меня жабеныш душит)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для konfitur , на сообщение « Моя подруга б, её отправляли сдавать... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    А я уже роликовый сезон открыла я плохо катаюсь, т.к. делаю это не очень активно и начала года 3 назад...но люблю. Ноги тоже потом болят
    Молодец! Нам бы с мужем тоже как-нибудь сходить покататься, но все не собраться! А я плавать только три года назад научилась))) теперь благодаря бассейну метров 50-75 могу проплыть более-менее без передышки, а раньше максимум метра 3-5 и все, уставала))))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Нина, молодцы вы) Спорт- это прерасно

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Девочки, скажите мне, кто-нибудь на свадьбу делал шоу мыльных пузырей? Может, контакты остались?
    И как впечатления?
    Думаю ребенку на ДР заказать)

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне, кто-нибудь на свадьбу делал шоу мыльных пузырей? Может, контакты остались?
    И как впечатления?
    Думаю ребенку на ДР заказать)
    Делали на др у знакомой. Ребёнку понравится точно. Но удовольствие не дешевое
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

10. Старожил

Молодец! Нам бы с мужем тоже как-нибудь сходить покататься, но все не собраться! А я плавать только три года назад научилась))) теперь благодаря бассейну метров 50-75 могу проплыть более-менее без передышки, а раньше максимум метра 3-5 и все, уставала))))
    Молодец!!! Так много можешь проплыть!! Сто лет не была в бассейне.

Страница 3213 из 3706 « Первая 22132713311331633203320932103211321232133214321532163217322332633313 Последняя »