|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Не забудь разминку и заминку. И вообще лучше через день. Мышцам восстанавливаться надо, это такая же важная часть тренировки. Завтра только если растяжки, пилатес.
Э, ну так и будет через день.
Я занимаюсь уже полгода почти, был перерыв в месяц (а в целом вообще уже пару месяцев не очень регулярно занималась) поэтому-то и снова тяжело
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я занимаюсь уже полгода почти, был перерыв в месяц (а в целом вообще уже пару месяцев не очень регулярно занималась) поэтому-то и снова тяжело
Это да....особенно, когда уже привык, что не очень болят
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Нина. Ты чем занимаешься? Яимею ввиду в фитнесе какие предпочитаешь направления?
-
Элита
Моя подруга б, её отправляли сдавать тест этот, она нам в чат писала свои чувства... Это испытание, конечно. Кто-то в обморок сваливается, кого-то тошнить начинает... Но она продержалась, ей не подтвердили, отправили на анализ, т.к. был скачок сахара. Она ещё говорила, что этот тест фиг попадешь, она названивала, ругалась, в итоге просто приехала не по записи, встала в стороне, а мед.сестра мимо шла и первой её забрала с собой подруга потом перед девочками извинялась, что она не специально
А я уже роликовый сезон открыла я плохо катаюсь, т.к. делаю это не очень активно и начала года 3 назад...но люблю. Ноги тоже потом болят
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Нина. Ты чем занимаешься? Яимею ввиду в фитнесе какие предпочитаешь направления?
Я в основном хожу на групповые занятия (силовые, растяжку) и в бассейн просто плавать. Когда выгоняю себя из дома в выходной пораньше - на фитнес-йогу хожу, хотя в последнее время мы с мужем вместе по выходным а бассейн ходим. Знаю, что групповые менее эффективны, но предпочитаю их, просто в зале не могу одна заниматься. Ну и надо тренера за отд.денежку хоть разок, а лишних денег нет и меня жабеныш душит)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
А я уже роликовый сезон открыла  я плохо катаюсь, т.к. делаю это не очень активно и начала года 3 назад...но люблю. Ноги тоже потом болят 
Молодец! Нам бы с мужем тоже как-нибудь сходить покататься, но все не собраться! А я плавать только три года назад научилась))) теперь благодаря бассейну метров 50-75 могу проплыть более-менее без передышки, а раньше максимум метра 3-5 и все, уставала))))
-
Элита
Нина, молодцы вы) Спорт- это прерасно
-
Мега-элита
Девочки, скажите мне, кто-нибудь на свадьбу делал шоу мыльных пузырей? Может, контакты остались?
И как впечатления?
Думаю ребенку на ДР заказать)
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, скажите мне, кто-нибудь на свадьбу делал шоу мыльных пузырей? Может, контакты остались?
И как впечатления?
Думаю ребенку на ДР заказать)
Делали на др у знакомой. Ребёнку понравится точно. Но удовольствие не дешевое
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Молодец! Нам бы с мужем тоже как-нибудь сходить покататься, но все не собраться! А я плавать только три года назад научилась))) теперь благодаря бассейну метров 50-75 могу проплыть более-менее без передышки, а раньше максимум метра 3-5 и все, уставала))))
Молодец!!! Так много можешь проплыть!! Сто лет не была в бассейне.