Страница 3213 из 3406 « Первая 22132713311331633203320932103211321232133214321532163217322332633313 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Reдж , на сообщение « я сама когда сняла очки поняла как с... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    я сама когда сняла очки поняла как с ними удобно было, можно и синяки и слезы вообще выражение глаз скрывать))) у меня они были с затемнением.
    Воооот))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для баньши , на сообщение « Воооот)))) »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Воооот))))
    Но все таки - перевешивают + и ни капельки не жалею о сделанном, жалею что поздно! надо было лет на 10-15 раншьше сделать)))
    Каждую ошибку считай за улыбку

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    спасибо за разъяснение) то есть очки сложно подобрать при малой сохранности зрения? это другое же..пытаюсь понять, пытаться нам в очередной раз или нет.
    Надо записаться в пку к офтальмологу. Он при необходимости отправит вас для подбора сложных очков в центр коррекции. Вам все врач должен объяснить и по полочкам разложить. Мы ж все разные. Нет универсальрого ответа.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Куда-я делась в коррекцию, но у меня и по работе было сложно , без очков не видно, в очках опасно.
    Просто дело не в "куда деваться" а не могу понять почему люди не могут принять то, что кому то в очках плохо, при чем "плохо" во многих смыслах. Кстати про красоту, у меня знакомая сделала коррекцию, но при этому продолжила ходить в очках с простыми стеклами просто потому, что сама себе не нравиться без очков))) Но согласитесь, одевать очки для солидности и красоты-это совершенно не одно и то же, как ходить в очках потому что без них никак.

О да!!! Помню это!(((
    Я как раз и пишу, что все разные, то что кому-то не сильно мешает\раздражает кого-то может приводить в бешенство, а между этими состояниями множество вариаций.
    Не для всех коррекция возможна. Кто-то боится, кому-то дорого и так далее.

И да, кому-то очки дополняют образ, а кто-то с ужасом смотрит на свое отражение в зеркале, когда он в очках.

Все понимаю и все принимаю, кроме одного - когда человек с плохим зрением не учитывает эту особенность и подвергает окружающих опасности, например, водители, которые должны водить только в очках, но мотивируя "они мне не идут", или "и так нормально вижу" игнорируют данное требование, и т.д.

Давно я здесь Аватар для OSHI

У меня сегодня открытия про цыган и про художника Билибина.
    Не знала, что Билибин сначала уехал из России после революции, а потом вернулся. Не знала, что он умер в блокаду в Ленинграде.

Про цыган - не знала, что у них нет письменности, и что богатых цыган хоронят вместе с джипом...
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для Юшкина , на сообщение « пусть мне перечисляют я на раздаче... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    пусть мне перечисляют
    я на раздаче буду
    Ну вот, маленького человека каждый обидеть может))). В очередь, дамы!

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    спасибо за разъяснение) то есть очки сложно подобрать при малой сохранности зрения? это другое же..пытаюсь понять, пытаться нам в очередной раз или нет.
    Ищите своего доктора. Дочери с третьей попытки нормально подобрали, и уже в Москве. До этого почти не носила. Причем астигматические линзы носить не смогла (подозреваю потому, что у нас отродясь в роду среди потомственных очкариц не было его). И с сильной коррекцией ей, как и мне, некомфортно. Тут только подбор.
    Ну и операция по показаниям во взрослом возрасте.

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Я как раз и пишу, что все разные, то что кому-то не сильно мешает\раздражает кого-то может приводить в бешенство, а между этими состояниями множество вариаций.
    Не для всех коррекция возможна. Кто-то боится, кому-то дорого и так далее.

И да, кому-то очки дополняют образ, а кто-то с ужасом смотрит на свое отражение в зеркале, когда он в очках.

Все понимаю и все принимаю, кроме одного - когда человек с плохим зрением не учитывает эту особенность и подвергает окружающих опасности, например, водители, которые должны водить только в очках, но мотивируя "они мне не идут", или "и так нормально вижу" игнорируют данное требование, и т.д.
    Ну вот ни разу таких не видела.
    Я, кстати, водила строго в линзах. Потому что очки на -5 носить не могу, тик начинается сразу, только на -4, а линзы могу и на -4,5, и они дают куда большую коррекцию.

9. ответ для OSHI , на сообщение « Какая красота! »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Сын взял класс в универе-обсценная лексика. Очень ему нравится. [emoji1] На каждой лекции упоминается русский мат. [emoji1][emoji1] Сегодня профессор дал задание-одно матерное слово, смешное. С переводом на английский. Сын пришел, просит помощи. Полезла в яндекс и по запросу нашла много смешных матерных слов, которые никогда не слышала или услышав единожды-забыла. Узнала много нового[emoji2960]
    Жаль, правила форума не позволяют Вам поделиться открытиями
    На самом деле, у нас дома есть русско-английский словарь ненормативной лексики. Лет 20 назад кто-то привез из Штатов. Толстенная книга Открыла сейчас первую попавшуюся страницу. Объяснение слов "нахамить", "нахапать"
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Сын взял класс в универе-обсценная... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Сын взял класс в универе-обсценная лексика. Очень ему нравится. [emoji1] На каждой лекции упоминается русский мат. [emoji1][emoji1] Сегодня профессор дал задание-одно матерное слово, смешное. С переводом на английский. Сын пришел, просит помощи. Полезла в яндекс и по запросу нашла много смешных матерных слов, которые никогда не слышала или услышав единожды-забыла. Узнала много нового[emoji2960]
    Повезло же сыну с родителями. Я в школе-то помощи боялась просить, а тут в универе. З - зависть
    Пыс Пыс это моё открытие, что бывают такие родители
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Страница 3213 из 3406 « Первая 22132713311331633203320932103211321232133214321532163217322332633313 Последняя »