| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
я сама когда сняла очки поняла как с ними удобно было, можно и синяки и слезы вообще выражение глаз скрывать))) у меня они были с затемнением.
Воооот))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Воооот))))
Но все таки - перевешивают + и ни капельки не жалею о сделанном, жалею что поздно! надо было лет на 10-15 раншьше сделать)))
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
 Сообщение от Когорта
спасибо за разъяснение) то есть очки сложно подобрать при малой сохранности зрения? это другое же..пытаюсь понять, пытаться нам в очередной раз или нет.
Надо записаться в пку к офтальмологу. Он при необходимости отправит вас для подбора сложных очков в центр коррекции. Вам все врач должен объяснить и по полочкам разложить. Мы ж все разные. Нет универсальрого ответа.
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
Куда-я делась в коррекцию, но у меня и по работе было сложно , без очков не видно, в очках опасно.
Просто дело не в "куда деваться" а не могу понять почему люди не могут принять то, что кому то в очках плохо, при чем "плохо" во многих смыслах. Кстати про красоту, у меня знакомая сделала коррекцию, но при этому продолжила ходить в очках с простыми стеклами просто потому, что сама себе не нравиться без очков))) Но согласитесь, одевать очки для солидности и красоты-это совершенно не одно и то же, как ходить в очках потому что без них никак.
О да!!! Помню это!(((
Я как раз и пишу, что все разные, то что кому-то не сильно мешает\раздражает кого-то может приводить в бешенство, а между этими состояниями множество вариаций.
Не для всех коррекция возможна. Кто-то боится, кому-то дорого и так далее.
И да, кому-то очки дополняют образ, а кто-то с ужасом смотрит на свое отражение в зеркале, когда он в очках.
Все понимаю и все принимаю, кроме одного - когда человек с плохим зрением не учитывает эту особенность и подвергает окружающих опасности, например, водители, которые должны водить только в очках, но мотивируя "они мне не идут", или "и так нормально вижу" игнорируют данное требование, и т.д.
-
Давно я здесь
У меня сегодня открытия про цыган и про художника Билибина.
Не знала, что Билибин сначала уехал из России после революции, а потом вернулся. Не знала, что он умер в блокаду в Ленинграде.
Про цыган - не знала, что у них нет письменности, и что богатых цыган хоронят вместе с джипом...
-
с орбиты
 Сообщение от Юшкина
пусть мне перечисляют
я на раздаче буду 
Ну вот, маленького человека каждый обидеть может))). В очередь, дамы!
-
с орбиты
 Сообщение от Когорта
спасибо за разъяснение) то есть очки сложно подобрать при малой сохранности зрения? это другое же..пытаюсь понять, пытаться нам в очередной раз или нет.
Ищите своего доктора. Дочери с третьей попытки нормально подобрали, и уже в Москве. До этого почти не носила. Причем астигматические линзы носить не смогла (подозреваю потому, что у нас отродясь в роду среди потомственных очкариц не было его). И с сильной коррекцией ей, как и мне, некомфортно. Тут только подбор.
Ну и операция по показаниям во взрослом возрасте.
-
с орбиты
 Сообщение от Алена Сероглазая
Я как раз и пишу, что все разные, то что кому-то не сильно мешает\раздражает кого-то может приводить в бешенство, а между этими состояниями множество вариаций.
Не для всех коррекция возможна. Кто-то боится, кому-то дорого и так далее.
И да, кому-то очки дополняют образ, а кто-то с ужасом смотрит на свое отражение в зеркале, когда он в очках.
Все понимаю и все принимаю, кроме одного - когда человек с плохим зрением не учитывает эту особенность и подвергает окружающих опасности, например, водители, которые должны водить только в очках, но мотивируя "они мне не идут", или "и так нормально вижу" игнорируют данное требование, и т.д.
Ну вот ни разу таких не видела.
Я, кстати, водила строго в линзах. Потому что очки на -5 носить не могу, тик начинается сразу, только на -4, а линзы могу и на -4,5, и они дают куда большую коррекцию.
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от Diegovka
Сын взял класс в универе-обсценная лексика. Очень ему нравится. [emoji1] На каждой лекции упоминается русский мат. [emoji1][emoji1] Сегодня профессор дал задание-одно матерное слово, смешное. С переводом на английский. Сын пришел, просит помощи. Полезла в яндекс и по запросу нашла много смешных матерных слов, которые никогда не слышала или услышав единожды-забыла. Узнала много нового[emoji2960]
Повезло же сыну с родителями. Я в школе-то помощи боялась просить, а тут в универе. З - зависть
Пыс Пыс это моё открытие, что бывают такие родители
Яжемать
Меня зовут Любовь