Страница 3212 из 3706 « Первая 22122712311231623202320832093210321132123213321432153216322232623312 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    За это я как раз не переживаю, понимаю, что уйдет)...Г ругается, что в процессе много набираю...по нормам 300гр в неделю, а уменя далеко не 300...Говорит, что родите сами, если ребенка не раскормите...а как его не раскормить, если жор необузданный
    Привет! Не переживай я уже по 1 кг в неделю набираю, г. каждый прием ругается, от своего до б. веса я уже 15 кг набрала-главное если ты себя хорошо чувствуешь значит так надо, кстати плюшками оочень редко баловалась, а все равно прибавки большие, меня даже на капельницы отправляли, но это моя г. перестраховывалась-меня то ничего не беспокоит, только сейчас уже оочень тяжело ходить и поясница отваливается, но это норма, мой богатырь уже 2400 весит так то
    А и еще сейчас всех отправляют на сахарную кривую до 28 недель на Комсомола, если тебе будут предлагать не отказывайся, я вот сделала и спокойна, что у меня гсд нет!
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Пусть на работе плюшки ест. Нечего!) »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Пусть на работе плюшки ест. Нечего!)

3. ответ для hime01 , на сообщение « Привет! Не переживай я уже по 1 кг в... »

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Привет! Не переживай я уже по 1 кг в неделю набираю, г. каждый прием ругается, от своего до б. веса я уже 15 кг набрала-главное если ты себя хорошо чувствуешь значит так надо, кстати плюшками оочень редко баловалась, а все равно прибавки большие, меня даже на капельницы отправляли, но это моя г. перестраховывалась-меня то ничего не беспокоит, только сейчас уже оочень тяжело ходить и поясница отваливается, но это норма, мой богатырь уже 2400 весит так то
    А и еще сейчас всех отправляют на сахарную кривую до 28 недель на Комсомола, если тебе будут предлагать не отказывайся, я вот сделала и спокойна, что у меня гсд нет!
    Привет! Да я тоже уже думала, сколько набиру столько набиру))
    Да, про эту кривую я слышала...но я думаю меня не отправят т.к. я в области наблюдаюсь (а здесь по-моему не отправляют) и у меня сахар чуть выше минимального показателя...

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Привет! Да я тоже уже думала, сколько... »
    Элита Аватар для hime01

Привет! Да я тоже уже думала, сколько набиру столько набиру))
    Да, про эту кривую я слышала...но я думаю меня не отправят т.к. я в области наблюдаюсь (а здесь по-моему не отправляют) и у меня сахар чуть выше минимального показателя...
    вот правильные мысли!
    Насчет кривой, я не уговариваю, я просто в майском топе сижу иногда и там у девочки обнаружили гсд беременной, до этого она и не знала и чисто для себя сделала без направления от своей г. и вот такое обнаружилось. Но он должен пройти после б. Лично меня г. отправила из-за моих скачков в весе, я то +300 гр в неделю прибавляла, то +2500 кг-это типа один из признаков гсд, а так обязательно отправляют на сах. кривую тех, у кого в семье есть диабетики, возраст если больше 35 лет и если есть избыточный вес изначально-мне так сказали на Комсомола.

5. ответ для hime01 , на сообщение « вот правильные мысли! Насчет кривой,... »

вот правильные мысли!
    Насчет кривой, я не уговариваю, я просто в майском топе сижу иногда и там у девочки обнаружили гсд беременной, до этого она и не знала и чисто для себя сделала без направления от своей г. и вот такое обнаружилось. Но он должен пройти после б. Лично меня г. отправила из-за моих скачков в весе, я то +300 гр в неделю прибавляла, то +2500 кг-это типа один из признаков гсд, а так обязательно отправляют на сах. кривую тех, у кого в семье есть диабетики, возраст если больше 35 лет и если есть избыточный вес изначально-мне так сказали на Комсомола.
    Подруге его поставили (ей тоже в мае рожать), теперь с глюкометром ходит, но она даже гсд не сдавала, по биохимическому посмотрели((...Я в принципе не против, отправят, схожу...не думаю, что это как то навредит...

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Подруге его поставили (ей тоже в мае... »
    Элита Аватар для hime01

Подруге его поставили (ей тоже в мае рожать), теперь с глюкометром ходит, но она даже гсд не сдавала, по биохимическому посмотрели((...Я в принципе не против, отправят, схожу...не думаю, что это как то навредит...
    странно.. Но самый точный метод это как раз сдать сах кривую, да, муторно, но зато точные результаты, @@@@@ твоей подруге, чтоб все было у них с малышом хорошо!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, не ешьте фрукты после 16. В них сахар и вода задерживается. После 16 только овощи и рыба, мясо, кура или творог И привесов таких больших не будет
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

странно.. Но самый точный метод это как раз сдать сах кривую, да, муторно, но зато точные результаты, @@@@@ твоей подруге, чтоб все было у них с малышом хорошо!
    Спасибо,тоже надеюсь, что это у нее временное явление и потом все пройдет!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, не ешьте фрукты после 16. В них сахар и вода задерживается. После 16 только овощи и рыба, мясо, кура или творог И привесов таких больших не будет
    Вероника, потихоньку, но главное, что дело идет!

А я тут вчера сходила на фитнес после перерыва почти в месяц (до этого только плавать ходила, в моем фитнес-центре были какие-то продолжительные тех. проблемы с трен.залом и залами групповых занятий), таааак все болит сегодня, жуть.
    Вот завтра потащусь опять, надеюсь, полегчает
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Вероника, потихоньку, но главное, что дело идет!

А я тут вчера сходила на фитнес после перерыва почти в месяц (до этого только плавать ходила, в моем фитнес-центре были какие-то продолжительные тех. проблемы с трен.залом и залами групповых занятий), таааак все болит сегодня, жуть.
    Вот завтра потащусь опять, надеюсь, полегчает
    Не забудь разминку и заминку. И вообще лучше через день. Мышцам восстанавливаться надо, это такая же важная часть тренировки. Завтра только если растяжки, пилатес.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Страница 3212 из 3706 « Первая 22122712311231623202320832093210321132123213321432153216322232623312 Последняя »