|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
За это я как раз не переживаю, понимаю, что уйдет)...Г ругается, что в процессе много набираю...по нормам 300гр в неделю, а уменя далеко не 300...Говорит, что родите сами, если ребенка не раскормите...а как его не раскормить, если жор необузданный 
Привет! Не переживай я уже по 1 кг в неделю набираю, г. каждый прием ругается, от своего до б. веса я уже 15 кг набрала-главное если ты себя хорошо чувствуешь значит так надо, кстати плюшками оочень редко баловалась, а все равно прибавки большие, меня даже на капельницы отправляли, но это моя г. перестраховывалась-меня то ничего не беспокоит, только сейчас уже оочень тяжело ходить и поясница отваливается, но это норма, мой богатырь уже 2400 весит так то
А и еще сейчас всех отправляют на сахарную кривую до 28 недель на Комсомола, если тебе будут предлагать не отказывайся, я вот сделала и спокойна, что у меня гсд нет!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Пусть на работе плюшки ест. Нечего!)
-
Старожил
 Сообщение от hime01
Привет! Не переживай я уже по 1 кг в неделю набираю, г. каждый прием ругается, от своего до б. веса я уже 15 кг набрала-главное если ты себя хорошо чувствуешь значит так надо, кстати плюшками оочень редко баловалась, а все равно прибавки большие, меня даже на капельницы отправляли, но это моя г. перестраховывалась-меня то ничего не беспокоит, только сейчас уже оочень тяжело ходить и поясница отваливается, но это норма, мой богатырь уже 2400 весит так то
А и еще сейчас всех отправляют на сахарную кривую до 28 недель на Комсомола, если тебе будут предлагать не отказывайся, я вот сделала и спокойна, что у меня гсд нет!
Привет! Да я тоже уже думала, сколько набиру столько набиру))
Да, про эту кривую я слышала...но я думаю меня не отправят т.к. я в области наблюдаюсь (а здесь по-моему не отправляют) и у меня сахар чуть выше минимального показателя...
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Привет! Да я тоже уже думала, сколько набиру столько набиру))
Да, про эту кривую я слышала...но я думаю меня не отправят т.к. я в области наблюдаюсь (а здесь по-моему не отправляют) и у меня сахар чуть выше минимального показателя...
вот правильные мысли!
Насчет кривой, я не уговариваю, я просто в майском топе сижу иногда и там у девочки обнаружили гсд беременной, до этого она и не знала и чисто для себя сделала без направления от своей г. и вот такое обнаружилось . Но он должен пройти после б. Лично меня г. отправила из-за моих скачков в весе, я то +300 гр в неделю прибавляла, то +2500 кг-это типа один из признаков гсд, а так обязательно отправляют на сах. кривую тех, у кого в семье есть диабетики, возраст если больше 35 лет и если есть избыточный вес изначально-мне так сказали на Комсомола.
-
Старожил
 Сообщение от hime01
вот правильные мысли!
Насчет кривой, я не уговариваю, я просто в майском топе сижу иногда и там у девочки обнаружили гсд беременной, до этого она и не знала и чисто для себя сделала без направления от своей г. и вот такое обнаружилось  . Но он должен пройти после б. Лично меня г. отправила из-за моих скачков в весе, я то +300 гр в неделю прибавляла, то +2500 кг-это типа один из признаков гсд, а так обязательно отправляют на сах. кривую тех, у кого в семье есть диабетики, возраст если больше 35 лет и если есть избыточный вес изначально-мне так сказали на Комсомола.
Подруге его поставили (ей тоже в мае рожать), теперь с глюкометром ходит, но она даже гсд не сдавала, по биохимическому посмотрели((...Я в принципе не против, отправят, схожу...не думаю, что это как то навредит...
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Подруге его поставили (ей тоже в мае рожать), теперь с глюкометром ходит, но она даже гсд не сдавала, по биохимическому посмотрели((...Я в принципе не против, отправят, схожу...не думаю, что это как то навредит...
странно.. Но самый точный метод это как раз сдать сах кривую, да, муторно, но зато точные результаты, @@@@@ твоей подруге, чтоб все было у них с малышом хорошо!
-
Наш человек
Девочки, не ешьте фрукты после 16. В них сахар и вода задерживается. После 16 только овощи и рыба, мясо, кура или творог И привесов таких больших не будет
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от hime01
странно.. Но самый точный метод это как раз сдать сах кривую, да, муторно, но зато точные результаты, @@@@@ твоей подруге, чтоб все было у них с малышом хорошо!
Спасибо,тоже надеюсь, что это у нее временное явление и потом все пройдет!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, не ешьте фрукты после 16. В них сахар и вода задерживается. После 16 только овощи и рыба, мясо, кура или творог И привесов таких больших не будет
Вероника, потихоньку, но главное, что дело идет!
А я тут вчера сходила на фитнес после перерыва почти в месяц (до этого только плавать ходила, в моем фитнес-центре были какие-то продолжительные тех. проблемы с трен.залом и залами групповых занятий), таааак все болит сегодня, жуть.
Вот завтра потащусь опять, надеюсь, полегчает
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вероника, потихоньку, но главное, что дело идет!
А я тут вчера сходила на фитнес после перерыва почти в месяц (до этого только плавать ходила, в моем фитнес-центре были какие-то продолжительные тех. проблемы с трен.залом и залами групповых занятий), таааак все болит сегодня, жуть.
Вот завтра потащусь опять, надеюсь, полегчает 
Не забудь разминку и заминку. И вообще лучше через день. Мышцам восстанавливаться надо, это такая же важная часть тренировки. Завтра только если растяжки, пилатес.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек