Страница 3211 из 4946 « Первая 2211271131113161320132073208320932103211321232133214321532213261331137114211 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для olga31 , на сообщение « Настя,поздравляю Вас с рождением... »
    Участник Аватар для Nastena'13

Цитата Сообщение от olga31 Посмотреть сообщение
    Настя,поздравляю Вас с рождением сыночка!!В 9 -ке хорошо на ДО и ПО)))Сама собираюсь там рожать.Тоже плановое кесарево.Насть,а по ценам не напишите?Сколько само Кс?Палата на СР?Можно в личку.
    У меня был сразу заключен договор ведение родов с врачом и акушеркой на СР за 97 тысяч. Когда в 38 недель точно стало известно, что будет ПКС, переделала формулировку договора в отделе маркетинга, по цене все осталось так же.
    Долго сомневалась, не перезаключить ли договор на ПКС за 47 тысяч, но там гарантии нет, что будет палата с проживанием родственника, для меня было это первостепенно, поэтому оставила договор на СР.
    Если будут вопросы пишите, не стесняйтесь!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Diesel

Девочки, подскажите, а врачи 9ки ведут беременности, чтоб потом у них же рожать? Или только роды?

3. ответ для Nastena'13 , на сообщение « У меня был сразу заключен договор... »
    Ветеран Аватар для olga31

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    У меня был сразу заключен договор ведение родов с врачом и акушеркой на СР за 97 тысяч. Когда в 38 недель точно стало известно, что будет ПКС, переделала формулировку договора в отделе маркетинга, по цене все осталось так же.
    Долго сомневалась, не перезаключить ли договор на ПКС за 47 тысяч, но там гарантии нет, что будет палата с проживанием родственника, для меня было это первостепенно, поэтому оставила договор на СР.
    Если будут вопросы пишите, не стесняйтесь!
    В общем мне можно будет обойтись и 47)))))Жить со мной в роддоме никто не будет,а платные палаты найдутся и на ПО.А отделение СР ,судя по отзывам-теперь космос)))В 2004 оно было чем-то вроде гарантов родов с определенным врачом.Не по блату)Спасибо Настя за информацию!!

4. ответ для Diesel , на сообщение « Девочки, подскажите, а врачи 9ки ведут... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Diesel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а врачи 9ки ведут беременности, чтоб потом у них же рожать? Или только роды?
    насколько мне известно,не ведут

5. ответ для Nastena'13 , на сообщение « Спасибо большое!:flower: Людмила... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Спасибо!!! С Натальей Борисовной общалась на СР, когда был осмотр, очень приятная, разговаривала со мной так ласково))
    это да,сдержанность и спокойствие во всех ситуациях - вот что мне нравится в ней!

6. ответ для Diesel , на сообщение « Девочки, подскажите, а врачи 9ки ведут... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Diesel Посмотреть сообщение
    К сожалению, только роды.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Старожил Аватар для Madaminna

Всем добрый день!
    Месяц назад на свет появился мой сыночек! Было ПКС, лежала на СР. Начну с того, что хотела рожать с Рохияйнен ЛЮ и Романовой Юлей, записалась к ним на 17й неделе, при встрече обе очень понравились. В 35 недель встретились с ЛЮ, она посмотрела результаты третьего скрининга, где было написано тазовое предлежание, пощупала живот и стала говорить о КС. Роды первые, мальчик, в 9ке при таких данных 90% кесарево. Конечно я очень расстроилась, не думала никогда, что не смогу родить сама, но здоровье малыша для меня важнее всего. В 38 недель ЛЮ сделала мне узи, смотрела шейку, которая была никакая, и сказала ложиться на до. Жутко не хотелось, но мне там в итоге очень понравилось)) Вел меня врач Виктор Юрьевич Титов, очень внимательный, приятный. Как оказалось, потом присутствовал на моей операции вместе с ЛЮ, работали в четыре руки))
    2 сентября в 9.30 меня забрали с ДО, муж ждал у операционной. Спинальную анестезию делал Пантелеев, безумно понравился, держал за руку и хохмил все время. Сыночка достали в 9.55, он закричал, его приняла неонатолог Зуева, обтерла и показала мне, дала поцеловать, а потом понесла к папе)) Счастье, которое меня переполняло, не описать! ЛЮ все время со мной говорила, что происходит, сколько еще потерпеть. В 10.30 примерно меня отвезли в Пит. Спустя час пришли ко мне неонатолог с сыночком и мужем, приложили к груди. Через час я уже писала всем смски, а еще через два часа перевели меня в нашу палату на СР.
    Персонал на СР мегавнимательный!!! Со мной жила мама, она все время поражалась им)) Очень классный неонатолог Евгения Васильевна, она нас вела, столько советов бесценных дала. Спустя две недели ездили к ней на осмотр, у малыша слезный канал забился, приняла нас без вопросов. Акушерки тоже очень ласковые, особенная благодарность Лялиной Кристине. Тамара Адамовна просто супер, вспоминаю ее с улыбкой!
    Кормили вкусно, я ела все! Условия отличные, понимаю теперь тех, кто писал, что как на отдыхе побывал.
    Всем-всем профессионалам своего дела я обязана появлению на свет моего сыночка, каждый нам помог и оставил в душе самые теплые воспоминания!!!
    Примите поздравления!

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

8. ответ для Madaminna , на сообщение « К сожалению, только роды. »
    Мега-элита Аватар для Diesel

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    насколько мне известно,не ведут
    Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    К сожалению, только роды.
    Спасибо за инфу!

9. ответ для Madaminna , на сообщение « Примите поздравления!:flower: »
    Участник Аватар для Nastena'13

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Примите поздравления!
    Большое спасибо!

10. ответ для ireny , на сообщение « 1500 руб за гемотологический анализ... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    1500 руб за гемотологический анализ крови я платила, если не подорожало
    сейчас 1900 анализ и 1500 с чем-то прием

Страница 3211 из 4946 « Первая 2211271131113161320132073208320932103211321232133214321532213261331137114211 Последняя »