Страница 3210 из 4946 « Первая 2210271031103160320032063207320832093210321132123213321432203260331037104210 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для kleopatrik , на сообщение « Девочки, а на семейных родах, мужа... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
    Девочки, а на семейных родах, мужа кормят?
    Беспокоит этот вопрос некоторых штатских
    Завтраком нет, обед и ужин - если муж в палате
    Моего когда не было, одну порцию приносили.

2. ответ для kleopatrik , на сообщение « Девочки, а на семейных родах, мужа... »

Цитата Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
    Девочки, а на семейных родах, мужа кормят?
    Беспокоит этот вопрос некоторых штатских
    Кормили, если муж в палате. Либо я говорила, оставьте, через полчаса приедет, на Каде пробка. Оставляли, говорили, у вас микроволновка, надо будет, разогреете. Там микроволновка в палате.

3. ответ для Ushki , на сообщение « спасибо большое за отзывы про... »
    Старожил

Я тоже сдавала анализ платно в Снегиревке. Бесплатно сил не было ждать. В свое время искала альтернативы - не нашла . Зато, спасибо им большое, мне сохранили такую проблемную беременность...

4. ответ для ireny , на сообщение « Как мне сказала Рохияйнен - я доверяю... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    Как мне сказала Рохияйнен - я доверяю только анализам и гематологам из Снегиревки
    Меня Кирман тоже в Снигеревку послал.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

У меня был анализ крови из Снегиревки, но он нормальный был, без проблем, на ДО врач смотрел, сказал что их все устраивает. А, еще там, в анализе гемоглобин посмотрели, сказали, что верят больше снегиревскому анализу, чем из консультации.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Nastena'13

Всем добрый день!
    Месяц назад на свет появился мой сыночек! Было ПКС, лежала на СР. Начну с того, что хотела рожать с Рохияйнен ЛЮ и Романовой Юлей, записалась к ним на 17й неделе, при встрече обе очень понравились. В 35 недель встретились с ЛЮ, она посмотрела результаты третьего скрининга, где было написано тазовое предлежание, пощупала живот и стала говорить о КС. Роды первые, мальчик, в 9ке при таких данных 90% кесарево. Конечно я очень расстроилась, не думала никогда, что не смогу родить сама, но здоровье малыша для меня важнее всего. В 38 недель ЛЮ сделала мне узи, смотрела шейку, которая была никакая, и сказала ложиться на до. Жутко не хотелось, но мне там в итоге очень понравилось)) Вел меня врач Виктор Юрьевич Титов, очень внимательный, приятный. Как оказалось, потом присутствовал на моей операции вместе с ЛЮ, работали в четыре руки))
    2 сентября в 9.30 меня забрали с ДО, муж ждал у операционной. Спинальную анестезию делал Пантелеев, безумно понравился, держал за руку и хохмил все время. Сыночка достали в 9.55, он закричал, его приняла неонатолог Зуева, обтерла и показала мне, дала поцеловать, а потом понесла к папе)) Счастье, которое меня переполняло, не описать! ЛЮ все время со мной говорила, что происходит, сколько еще потерпеть. В 10.30 примерно меня отвезли в Пит. Спустя час пришли ко мне неонатолог с сыночком и мужем, приложили к груди. Через час я уже писала всем смски, а еще через два часа перевели меня в нашу палату на СР.
    Персонал на СР мегавнимательный!!! Со мной жила мама, она все время поражалась им)) Очень классный неонатолог Евгения Васильевна, она нас вела, столько советов бесценных дала. Спустя две недели ездили к ней на осмотр, у малыша слезный канал забился, приняла нас без вопросов. Акушерки тоже очень ласковые, особенная благодарность Лялиной Кристине. Тамара Адамовна просто супер, вспоминаю ее с улыбкой!
    Кормили вкусно, я ела все! Условия отличные, понимаю теперь тех, кто писал, что как на отдыхе побывал.
    Всем-всем профессионалам своего дела я обязана появлению на свет моего сыночка, каждый нам помог и оставил в душе самые теплые воспоминания!!!

Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Месяц назад на свет появился мой сыночек! Было ПКС, лежала на СР. Начну с того, что хотела рожать с Рохияйнен ЛЮ и Романовой Юлей, записалась к ним на 17й неделе, при встрече обе очень понравились. В 35 недель встретились с ЛЮ, она посмотрела результаты третьего скрининга, где было написано тазовое предлежание, пощупала живот и стала говорить о КС. Роды первые, мальчик, в 9ке при таких данных 90% кесарево. Конечно я очень расстроилась, не думала никогда, что не смогу родить сама, но здоровье малыша для меня важнее всего. В 38 недель ЛЮ сделала мне узи, смотрела шейку, которая была никакая, и сказала ложиться на до. Жутко не хотелось, но мне там в итоге очень понравилось)) Вел меня врач Виктор Юрьевич Титов, очень внимательный, приятный. Как оказалось, потом присутствовал на моей операции вместе с ЛЮ, работали в четыре руки))
    2 сентября в 9.30 меня забрали с ДО, муж ждал у операционной. Спинальную анестезию делал Пантелеев, безумно понравился, держал за руку и хохмил все время. Сыночка достали в 9.55, он закричал, его приняла неонатолог Зуева, обтерла и показала мне, дала поцеловать, а потом понесла к папе)) Счастье, которое меня переполняло, не описать! ЛЮ все время со мной говорила, что происходит, сколько еще потерпеть. В 10.30 примерно меня отвезли в Пит. Спустя час пришли ко мне неонатолог с сыночком и мужем, приложили к груди. Через час я уже писала всем смски, а еще через два часа перевели меня в нашу палату на СР.
    Персонал на СР мегавнимательный!!! Со мной жила мама, она все время поражалась им)) Очень классный неонатолог Евгения Васильевна, она нас вела, столько советов бесценных дала. Спустя две недели ездили к ней на осмотр, у малыша слезный канал забился, приняла нас без вопросов. Акушерки тоже очень ласковые, особенная благодарность Лялиной Кристине. Тамара Адамовна просто супер, вспоминаю ее с улыбкой!
    Кормили вкусно, я ела все! Условия отличные, понимаю теперь тех, кто писал, что как на отдыхе побывал.
    Всем-всем профессионалам своего дела я обязана появлению на свет моего сыночка, каждый нам помог и оставил в душе самые теплые воспоминания!!!
    От всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!

Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Всем добрый день!
    Месяц назад на свет появился мой сыночек!
    отвсей дущи поздравляю с такими приятными событиями!
    Здоровья вам и счастья!

Согласна про отделение СР - впечатления точно как про курорт!
    И про неонатолога Тарасову Евгению Васильевну - тоже,очень компетентный и приятный по-человечески врач
    Уменя роды принимали Зоз Наталья Борисовна и Ганина Надежда Ваисльевна (акушерка) - про них тоже только хорошие слова

9. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « отвсей дущи поздравляю с такими... »
    Участник Аватар для Nastena'13

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!
    Спасибо большое! Людмила Юрьевна настоящий профессионал, про нее очень мало отзывов о КС, так вот хочу сказать, что все сделано идеально! Шовчик не беспокоит, аккуратный, зажило все быстро!
    Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    отвсей дущи поздравляю с такими приятными событиями!
    Здоровья вам и счастья!

Согласна про отделение СР - впечатления точно как про курорт!
    И про неонатолога Тарасову Евгению Васильевну - тоже,очень компетентный и приятный по-человечески врач
    Уменя роды принимали Зоз Наталья Борисовна и Ганина Надежда Ваисльевна (акушерка) - про них тоже только хорошие слова
    Спасибо!!! С Натальей Борисовной общалась на СР, когда был осмотр, очень приятная, разговаривала со мной так ласково))

10. ответ для Nastena'13 , на сообщение « Спасибо большое!:flower: Людмила... »
    Ветеран Аватар для olga31

Спасибо большое! Людмила Юрьевна настоящий профессионал, про нее очень мало отзывов о КС, так вот хочу сказать, что все сделано идеально! Шовчик не беспокоит, аккуратный, зажило все быстро!

Спасибо!!! С Натальей Борисовной общалась на СР, когда был осмотр, очень приятная, разговаривала со мной так ласково))
    Настя,поздравляю Вас с рождением сыночка!!В 9 -ке хорошо на ДО и ПО)))Сама собираюсь там рожать.Тоже плановое кесарево.Насть,а по ценам не напишите?Сколько само Кс?Палата на СР?Можно в личку.

Страница 3210 из 4946 « Первая 2210271031103160320032063207320832093210321132123213321432203260331037104210 Последняя »