Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для olga1611 , на сообщение « У меня сами гормоны все в норме, у... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    У меня сами гормоны все в норме, у дочки ттг близко к гипо- , но тоже вписывается в нормы лаборатории. А вот про йод так говорят. Вообще, толком никаких рекомендаций, поэтому изучаю тему самостоятельно.
    Ясно я на тироксине сижу. Мне одной было нормально, а для Б.многовато, а потом решили оставить таблетки.
    Врача мне, врача.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Тут несколько лет назад умер муж одной форумчанки от пневмонии в 40 лет, как осложнение от гриппа. Надо сказать пытался лечится дома, потом с ухудшением в больницу увезли, и антибиотики сильные давали, но не спасли.
    Так что.....
    Не знаю вот привит он был или нет, но сдается мне, что второе.
    Если бы был привит, весь форум бы об этом знал.

Мне везет!

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я прививала дочку от гриппа впервые в 8 лет, однократно. Но я считаю, что она гриппом болела до этого.
    Читала у Бутрия, что вообще ничего не сгорает, любую вакцину нужно просто продолжать делать дальше.
    Спасибо! Я тоже считаю, что мои гриппом болели, ещё и в больнице лежали. В выписке ОРВИ стояло. Но вот попали в больницу на 6 день болезни, когда уже и высокой температуры не было. Не смогли встать на ноги, больно было. В общем, миалгический синдром, вроде воспаления мышц...Один из докторов НИИДИ тогда сказал, прививайтесь от гриппа.
    А если бы это было с мышцами сердца..... страшно.
    Почему я решила что это грипп. В саду в группе 16 человек заболели, правда только мои с таким осложнением.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

И ещё в копилку приколов от медиков хочу внести. Моя сестра работает в детском саду, на днях я ей сказала, что идём на прививку. А она мне на полном серьёзе говорит отложи на попозже, хотя бы на месяц. Им мед.сестра в саду сказала, что все дети, которым на момент вакцинации середина года, т.е 5,5 или 7,5 или как моему 8,5 лет плохо переносят прививку. Есть какая-то статистика. Я ее, конечно, вразумила, но какой только ерунды не услышишь.

Хранитель Аватар для olga1611

Спасибо! Я тоже считаю, что мои гриппом болели, ещё и в больнице лежали. В выписке ОРВИ стояло. Но вот попали в больницу на 6 день болезни, когда уже и высокой температуры не было. Не смогли встать на ноги, больно было. В общем, миалгический синдром, вроде воспаления мышц...Один из докторов НИИДИ тогда сказал, прививайтесь от гриппа.
    Почему я решила что это грипп. В саду в группе 16 человек заболели, правда только мои с таким осложнением.
    Вооот, моя дочь тоже дважды после орви не могла на ноги встать, ездили в больницу первый раз, второй даже не обращались. Считаю, что это и был грипп и такое осложнение. Хотя диагноз нам не озвучили.

Цитата Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
    Вы меня, наверное, не правильно поняли, ну или я коряво написала. Я прививаюсь от всего, сверх календаря, от гриппа в том числе. Подруга у меня другая, из разряда верящих в миф «вот один раз толькопривились и болели так, как никогда в жизни». Умная женщина, но реально мне этот бред несла, с примерами из жизни. Рассказала мне про своего крутого педиатра, молодая врач, прогрессивная, «из новой волны», все прививки детям её делала. Я и сказала - вот и спроси у неё, раз мне не веришь. Она и спросила. Та сказала - не надо совсем, никогда, в Германии никто организм не травит, грипп здоровому человеку не опасен. Я чувствую себя дурой, которая пыталась втюхать подруге какую-то дрянь. И так как у меня нет медицинского образования, я начала думать, как Велюров из «Покровских ворот»: «А если он прав?...»
    Я Вас правильно поняла, попробуйте с другой интонацией прочитать Это не в форме наезда было.
    Мне везет!

И ещё в копилку приколов от медиков хочу внести. Моя сестра работает в детском саду, на днях я ей сказала, что идём на прививку. А она мне на полном серьёзе говорит отложи на попозже, хотя бы на месяц. Им мед.сестра в саду сказала, что все дети, которым на момент вакцинации середина года, т.е 5,5 или 7,5 или как моему 8,5 лет плохо переносят прививку. Есть какая-то статистика. Я ее, конечно, вразумила, но какой-то ерунды не услышишь.
    Мне везет!

моя Б подруга болела гриппом, в Боткина поставили диагноз, пила аб. что-то еще, теперь всех убеждает прививаться. Ей не понравилось.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
    Вы меня, наверное, не правильно поняли, ну или я коряво написала. Я прививаюсь от всего, сверх календаря, от гриппа в том числе. Подруга у меня другая, из разряда верящих в миф «вот один раз толькопривились и болели так, как никогда в жизни». Умная женщина, но реально мне этот бред несла, с примерами из жизни. Рассказала мне про своего крутого педиатра, молодая врач, прогрессивная, «из новой волны», все прививки детям её делала. Я и сказала - вот и спроси у неё, раз мне не веришь. Она и спросила. Та сказала - не надо совсем, никогда, в Германии никто организм не травит, грипп здоровому человеку не опасен. Я чувствую себя дурой, которая пыталась втюхать подруге какую-то дрянь. И так как у меня нет медицинского образования, я начала думать, как Велюров из «Покровских ворот»: «А если он прав?...»
    Значит не особо грамотная и продвинутая твоя врач, раз такую пургу несёт. Я бы так ответила)
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ясно я на тироксине сижу. Мне одной было нормально, а для Б.многовато, а потом решили оставить таблетки.
    Врача мне, врача.

Слободина из сканди? Я раз была раз во время беременности. Вроде показалось ок. Но ни с чем серьезным не обращалась. А что за гинеколог?)
    По теме: мы пока что пролетели со вторым гриппом и менактрой.

Страница 3210 из 4958 « Первая 2210271031103160320032063207320832093210321132123213321432203260331037104210 Последняя »