Страница 3208 из 4958 « Первая 2208270831083158319832043205320632073208320932103211321232183258330837084208 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для PRADA , на сообщение « Когда-то слышала, что вакцина от... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Когда-то слышала, что вакцина от гепатита щиплет под кожей, от этого и ощущения. Зато переносится незаметно почти у всех.
    Да, сейчас всё хорошо, только не больше часа поболело и всё.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо за ответ. У нас косяк в прив.серте, там типа 3 раза написано хиб, а в выписке мед.центра написано, что без хиб. И я помню что не ставили. Ну кому теперь что докажешь. Дело в другом городе было. А тут посмотрели у вас три раза значит не положено((
    а, ну с такой записью точно уже никто не сделает ничего. Жаль, что так вышло, но теперь уже всё. Ну хоть две, у многих ни одной.
    Мне везет!

3. ответ для taur55 , на сообщение « Добрый день. Прививаемся в... »
    Элита

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прививаемся в Педиатрической академии. Сделано все кроме кори-краснухи-паротита..Доктор сказал либо везти,либо ехать в Финку-Белоруссию.. Вот, не прильщает меня ни та ни другая идея.. Можно ведь нашу отечественную делать на предыдущий приорикс? Доктор ,конечно, со скептицизмом отозвался об отечественной...,но ехать куда то, либо везти не понятно в каких условиях меня настораживает. Педиатричку выбрали как раз из соображений ,что бы было к кому бежать и спрашивать ,что укололи...
    Я склоняюсь к той, что есть у нас... На первой странице написано ,что и наша хороша, на последних ,кроме адресов, где делать за рубежом, не нашла больше информации.
    Много тех, кто не парится прививочным туризмом , а привился тем ,что есть?
    В год ставили приорикс из тех соображений что 3 в 1. Была местная реакция. Потом в 3 г выявили непереносимость куриного яйца. В 6 лет умышленно ставили нашу вакцину корь-паротит. Наша на перепелиных яйцах. Никакой реакции не было!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вот тут недавно обсуждали, что первая вакцинация от гриппа требует 2 дозы детям до 9 лет. Моим 7 и 8 лет. Опытная врач и центра сказала, что нам и одной достаточно....
    И по поводу геп.Б у младшего ребенка была всего одна вакцина в 1,5 года, прошло 6 лет. вчера сделали 2 дозу, через месяц будет 3 доза. И опять же сказали достаточно. Хотя я помню мы тут обсуждали, что в случае 1 вакцины - надо всё заново начинать, в случае 2-х вакцин просроченных можно 3 закрепить и всё.
    Я прививала дочку от гриппа впервые в 8 лет, однократно. Но я считаю, что она гриппом болела до этого.
    Читала у Бутрия, что вообще ничего не сгорает, любую вакцину нужно просто продолжать делать дальше.

Цитата Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
    Я в каких-то разбросанных чувствах. Подруга, вдохновлённая моим примером, решила вакцинировать семью от гриппа. Накануне они были на приёме у своего педиатра в одном из отделений «Скандинавии» и подруга поделилась своими планами. Педиатр сказала, что не надо от гриппа прививаться. Вообще никакой вакциной, ни нашей, ни импортной. Мол, у неё очень много негативных действий и толку ноль. Трехлетка уже спокойненько с гриппом справится, если что, а уж взрослые лбы- тем более. Единственные, кому эти вакцины нужны - немощные бабушки. Подруга вернулась вся в ликовании, т. к. врач подтвердила её сомнения по поводу целесообразности прививки. Я в замешательстве, если честно, ибо врач уважаемый и, по предыдущим рассказам подруги, пропрививочный. Но вот что касается гриппа - категорическое нет. Вот что это?
    Ничего удивительного, мне два года назад и педиатр и лор говорили, что от гриппа не нужно прививаться.

Мега-элита Аватар для PRADA

Интересно, есть ли статистика были ли умершие от гриппа от него привиты?

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
    Я в каких-то разбросанных чувствах. Подруга, вдохновлённая моим примером, решила вакцинировать семью от гриппа. Накануне они были на приёме у своего педиатра в одном из отделений «Скандинавии» и подруга поделилась своими планами. Педиатр сказала, что не надо от гриппа прививаться. Вообще никакой вакциной, ни нашей, ни импортной. Мол, у неё очень много негативных действий и толку ноль. Трехлетка уже спокойненько с гриппом справится, если что, а уж взрослые лбы- тем более. Единственные, кому эти вакцины нужны - немощные бабушки. Подруга вернулась вся в ликовании, т. к. врач подтвердила её сомнения по поводу целесообразности прививки. Я в замешательстве, если честно, ибо врач уважаемый и, по предыдущим рассказам подруги, пропрививочный. Но вот что касается гриппа - категорическое нет. Вот что это?
    Если бы это было так, люди бы от него не умирали

8. ответ для olga1611 , на сообщение « Ничего удивительного, мне два года... »
    Активный участник

Это очень непростой вопрос. Вот я уже не молодой человек, бабушка - смотрю свою детскую медкарту. Вижу совсем другую стратегию - сколько всего кололи! Куча глобулинов, которые сейчас не колют. А тогда ведь воспринималось как догма. И ВСЕ дети это сполна получили. Скорее всего пройдет время и нынешний прививочный сертификат будут рассматривать с удивлением.

Активный участник

Кстати, в 14 лет у меня диагностировали аутоиммунное заболевание, на том все прививки закончились)))

10. ответ для PRADA , на сообщение « Интересно, есть ли статистика были ли... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли статистика были ли умершие от гриппа от него привиты?
    Есть, умирали непривитые и в основном имеющие сопутствующие заболевания. Но даже здоровые могут получить тяжелые осложнения. У моей знакомой муж получил пневмонию как осложнение от гриппа и пол года оклематься не мог потом.

Страница 3208 из 4958 « Первая 2208270831083158319832043205320632073208320932103211321232183258330837084208 Последняя »