Страница 321 из 2278 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »
  1. ответ для нулик , на сообщение « Шта? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Шта?
    да извините там старше 65 .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Первое, что я сделаю после всей этой истерии - куплю себе маску, но эти будет какая-нибудь реальная защита - навроде респиратора какого. Все изучу и выберу самую дорогую. Потому как пребываю в опасениях, что вслед за этим вирусом придёт что-то реально серьёзное - присесть на ослабленный нынешней борьбой иммунитет человечества ((

3. ответ для Fenik84 , на сообщение « Вот и страшненько становится, 36 лет... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Fenik84 Посмотреть сообщение
    Вот и страшненько становится, 36 лет всего. Теперь получается надо переживать за всех , а не только за родителей. Может у неё какие заболевания были ....😢
    Полная, может и были...

4. ответ для Fenik84 , на сообщение « Вот и страшненько становится, 36 лет... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Fenik84 Посмотреть сообщение
    Вот и страшненько становится, 36 лет всего. Теперь получается надо переживать за всех , а не только за родителей. Может у неё какие заболевания были ....😢
    Да, у нее бвло отягщегный анамнез (возможно, по легким)по легким. Она там пишет.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Luthien Посмотреть сообщение
    Ну да ,очень достоверный зато источник наши новости ))) Я не могу лопатить всю иностранную прессу ,я выбрала несколько блогеров которые это делают в разных странах ,где под каждым видео оставляют ссылки на ТВ передачи ,на статьи и выступление
    Все можно самим почитать и проверить.
    Иногда очень интересно сравнивать ,что пишут и говорят там и что у нас .
    А уж выводы каждый делает сам ,кому верить ,а кому нет )
    А причем тут наши новости?
    И пресса вообще?
    Это не может быть источником. Ни в одной стране.
    Ты-передачи.. Ну смешно.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Шумных ремонтов сейчас не хотелось бы.... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Шумных ремонтов сейчас не хотелось бы. Как и дискотек)) Дома сейчас важно спокойствие, думаю, всем. А так, не шумные дела, почему бы нет.
    ППКС.
    Тем более, неизвестно, сколько еще это продлится. Зачем раньше времени сводить соседей с ума - они могут тоже озвереть и прийти к таким хозяйственным пофигистам Саввам Игнатьичам.
    Лучше бы книги почитали раз в жизни. Или кино.))

Участник Аватар для Fenik84

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    в РФ уже который день твердят во всех этих бесконечных передачах про корону, что болеют и на ИВЛ молодые.
    умерла - ну м.б. и были заболевания, а может и не было. она попала в тот % умерших молодых
    О том , что молодые болеют тяжело я знаю, никто не застрахован , но чтобы умирали , пока у нас в России не слышала

8. ответ для varab , на сообщение « Полумаска 3m, gvs Есть и проще такого... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Полумаска 3m, gvs
    Ок... В личку киньте ссылку, где её купить по нормальной стоимости 🤔

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение

ага, прям так эти "респиратор", "полумаска" в продаже )) и цена тут не причем Ничего нет. Я мониторю каждый день..
    Почему нет, вот же или вараб про другие пишет

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Что там про конъюктивит пишут ?
    Что то у меня и у мамы странно глаза : как синдром сухого глаза , только усиленно . Один глаз у меня вообще как болит что ли

Страница 321 из 2278 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »