|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от нулик
Шта?
да извините там старше 65 .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Первое, что я сделаю после всей этой истерии - куплю себе маску, но эти будет какая-нибудь реальная защита - навроде респиратора какого. Все изучу и выберу самую дорогую. Потому как пребываю в опасениях, что вслед за этим вирусом придёт что-то реально серьёзное - присесть на ослабленный нынешней борьбой иммунитет человечества ((
-
Хранитель
Сообщение от Fenik84
Вот и страшненько становится, 36 лет всего. Теперь получается надо переживать за всех , а не только за родителей. Может у неё какие заболевания были ....😢
Полная, может и были...
-
со звезды
Сообщение от Fenik84
Вот и страшненько становится, 36 лет всего. Теперь получается надо переживать за всех , а не только за родителей. Может у неё какие заболевания были ....😢
Да, у нее бвло отягщегный анамнез (возможно, по легким)по легким. Она там пишет.
-
со звезды
Сообщение от Luthien
Ну да ,очень достоверный зато источник наши новости ))) Я не могу лопатить всю иностранную прессу ,я выбрала несколько блогеров которые это делают в разных странах ,где под каждым видео оставляют ссылки на ТВ передачи ,на статьи и выступление
Все можно самим почитать и проверить.
Иногда очень интересно сравнивать ,что пишут и говорят там и что у нас .
А уж выводы каждый делает сам ,кому верить ,а кому нет )
А причем тут наши новости?
И пресса вообще?
Это не может быть источником. Ни в одной стране.
Ты-передачи.. Ну смешно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Сообщение от Rosie
Шумных ремонтов сейчас не хотелось бы. Как и дискотек)) Дома сейчас важно спокойствие, думаю, всем. А так, не шумные дела, почему бы нет.
ППКС.
Тем более, неизвестно, сколько еще это продлится. Зачем раньше времени сводить соседей с ума - они могут тоже озвереть и прийти к таким хозяйственным пофигистам Саввам Игнатьичам.
Лучше бы книги почитали раз в жизни. Или кино.))
-
Участник
Сообщение от Львиное сердце
в РФ уже который день твердят во всех этих бесконечных передачах про корону, что болеют и на ИВЛ молодые.
умерла - ну м.б. и были заболевания, а может и не было. она попала в тот % умерших молодых
О том , что молодые болеют тяжело я знаю, никто не застрахован , но чтобы умирали , пока у нас в России не слышала
-
Хранитель
Сообщение от varab
Полумаска 3m, gvs
Ок... В личку киньте ссылку, где её купить по нормальной стоимости 🤔
-
Космонавт
Сообщение от Львиное сердце
ага, прям так эти "респиратор", "полумаска" в продаже )) и цена тут не причем Ничего нет. Я мониторю каждый день..
Почему нет, вот же или вараб про другие пишет
-
Хранитель
Что там про конъюктивит пишут ?
Что то у меня и у мамы странно глаза : как синдром сухого глаза , только усиленно . Один глаз у меня вообще как болит что ли