|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Екатерина В
Что аптеки... Стандартный продуктовый набор обошелся мне в Дикси на где-то на 30 % дороже, чем обычно... И в Роспотребнадзор надо на них тоже настучать... Невозможно там никакую дистанцию соблюсти... Так что -ничего личного, только бизнес...
Настучите и сообщите здесь о результатах, пожалуйста
-
Давно я здесь
Сообщение от Melody-Miledy
Принесли старую статью без подтверждения короны с комментом, что от нее, кто прочитал статью не понял откуда такие сведения.
Мне казалось, уже вчера инфо по подтверждению КВ у этой женщины была в новостях
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от нулик
Тогда не имеют права обещать людям оплачиваемый отпуск.
Пусть гос-во и выполняет свои обещалки.
И штрафы не обоснованы, если нет ЧС.
вам 2 тысячи заплатили как пенсионерке на самоизоляции?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
извиняйте, но тратить время на изучение смертности итальянских стариков....увольте
мне есть чем заняться
Я отвечала на Ваш пост, где Вы спрашивали, есть ли такие данные
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Элита
Сообщение от chateau
Так а кто продуктами и хлебом будет меня снабжать, если в магазин не ходить??
Я ж в магазин ходил по необходимости, а не ради прогулки..
По необходимости достаточно раз в неделю, даже реже.
Вы только недавно были и опять пошли заражаться. А кто-то виноват.
Доставку закажите на дом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Melody-Miledy
Тот вариант просто из полотенца нетканого полная фигня, на лице нормально не держится, даже не стоит пробовать.
Вы попробовали? Может, есть какие-то нюансы с вырезом? Я еще не купила такой рулон, но обязательно постараюсь поэкспериментировать, если удастся.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Тогда не имеют права обещать людям оплачиваемый отпуск.
Пусть гос-во и выполняет свои обещалки.
И штрафы не обоснованы, если нет ЧС.
Меня с утра трясет, обещал выходные с полной оплатой, сейчас уже про 2/3 от оклада речь идёт. Гадство
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Именно. "Золотая молодежь)"
золотая молодежь это
В соответствии с Постановлением "Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации", к категории молодёжи в России ранее относятся граждане от 14 до 30 лет максмум.
Патрушеву 42, уж где он там молодежь -то)
-
с Марса
Сообщение от нулик
Вот тоже не понимаю (не к вам лично вопрос), сейчас все по домам заперты, все на нервах, не выйти, привычными делами не заняться,
но обязательно кому-то приспичит сверлить и вонь в подъезде разводить -ремонт срочно делать - и плевать на соседей, им надо руки занять, не задачки же решать и в шахматы резаться. Как там в Покровских воротах? "Ну и я с утра сразу за дрель"...
Сообщение от Мелкий Танк
Ну, мы с ноября делаем))) сверлим редко, только когда окно ставят, потолок натягивают )) в субботу вот опять, спустя два месяца "порадую" дорогих соседей установкой очередного окна))) соседи, которые вообще круглогодично что-то штробят, долбят мне по батареям отчаянно им можно постоянно, а мне, блин, раз в сто лет, нельзя
Шумных ремонтов сейчас не хотелось бы. Как и дискотек)) Дома сейчас важно спокойствие, думаю, всем. А так, не шумные дела, почему бы нет.
-
Небожитель
Сообщение от аллея
Девушки, как думаете продлят ещё на неделю самоизоляции? (извините если обсуждали уже)
Да, роспотреб уже обратился к Путину