Страница 321 из 515 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Верони , на сообщение « А если ребенок в первом классе, а... »

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    А если ребенок в первом классе, а родители работают на безостановочных производствах? Куда его? В садик, в дежурную группу?
    Я бы и второклашку одну дома не оставила...
    У Вас реальная ситуация или теоретическая?
    Я не очень в курсе, но пишут, что до семи лет нельзя оставлять, потом, видимо, можно.
    Наши проблемы - это наши проблемы.

2. ответ для Sea_salt , на сообщение « да ну..чего вы так переживаете?:0066:... »
    Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от Sea_salt Посмотреть сообщение
    да ну..чего вы так переживаете?
    никто вам не скажет,все в такой же ситуации.
    Будешь переживать,ребенок и так особо звезд с неба не хватает...А тут такой провал в обучении,меня именно то и беспокоит что не будет этих знаний
    Не волновало бы,я бы махнула рукой и пусть аттестовывают по 3м четвертям
    У нас в началке так было,проболели последнюю четверть всю
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Будешь переживать,ребенок и так особо звезд с неба не хватает...А тут такой провал в обучении,меня именно то и беспокоит что не будет этих знаний
    Не волновало бы,я бы махнула рукой и пусть аттестовывают по 3м четвертям
    У нас в началке так было,проболели последнюю четверть всю
    ну тут другая ситуация,все в одинаковых условиях.
    махните рукой у родителей сейчас другие проблемы.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

И мне начали приходить инструкции по детям... ЛО. Я не понимаю, почему обучение на 3-4 -х платформах + е-мейл + WhatsApp... Неужели нельзя выбрать ОДНУ платформу? У всех так?

Пс: это не у разных детей разные платформы, а у каждого по такому набору, включая первоклассника!

И ещё вопрос, может кто уже ранее учился на ДО, - что за бред с "посещаемостью"??? Зачем в четко назначенный час заходить в дневник ру и отмечаться, иначе "прогул"??? Разве, если это ДО, не получил задания, сделал, отправил на проверку. Какие на фиг прогулы???

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от ТетяДзен Посмотреть сообщение
    И мне начали приходить инструкции по детям... ЛО. Я не понимаю, почему обучение на 3-4 -х платформах + е-мейл + WhatsApp... Неужели нельзя выбрать ОДНУ платформу? У всех так?

Пс: это не у разных детей разные платформы, а у каждого по такому набору, включая первоклассника!

И ещё вопрос, может кто уже ранее учился на ДО, - что за бред с "посещаемостью"??? Зачем в четко назначенный час заходить в дневник ру и отмечаться, иначе "прогул"??? Разве, если это ДО, не получил задания, сделал, отправил на проверку. Какие на фиг прогулы???

У моей одна платформа, но уроки начинаются в 8.15. Вот нафига?? И плюс по все у по 5-6 уроков в день за компом + д/з. Я на такое не подписывалась. У моей зрение итак -4 практически. Каждый год падает на единицу. Завтра напишу директору заявление, что такой формат лично мне не подходит. Будем брать задание и заниматься самостоятельно.
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    У всех по-разному.
    Я была на открытом уроке: тренер детей на коврики положила, они позанимались. Потом в воду отправила, немного проплыли, вернулись. Опять на коврик. И так несколько раз. Чур, не обсуждаем гигиеничность. Что видела, о том и пою.
    Не суть, короче.
    А вы не заметили, что я несколько о другом? Об обучении плаванию, когда сам процесс плавания не предполагается. Не коврик-мат- вода и снова коврик, а просто коврик-коврик и назад на другой коврик. Вы что пытаетесь мне объяснить?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для Gajka

У нас школа на официальном сайте разродилась, что в понедельник выложит всю информацию по каждому учителю, в какой форме он будет вести занятия. Уроки будут по обычному расписанию, начиная с 9 утра, но сокращённые до 30 минут. Из этого делаю вывод, что каждый педагог сам себе выберет удобный способ. Пока знаю, что трое создали группы ВК, об остальных что-то ясно станет в понедельник. Собрали ещё электронные адреса учеников.

8. ответ для bella , на сообщение « Спасибо Жень!:flower: все равно все... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Спасибо Жень! все равно все происходящее вокруг дергает( как не пытайся отшучиваться,но по нервам бьет ( и я сейчас не про вирус)
    Было бы за что!)) Мне вот не спится теперь, сижу как сыч полночи))). Но всякие мысли одолевают совсем не жизнеутверждающие.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    На данный момент я бы не занималась производством какие-либо на скорую руку сляпанных каждым учителем дистанционных обучалок.
    А оставила бы самое важное и самое нужное: математика, русский, ИЯ... реально нужное. Пусть самообучение.
    Так как все эти онлайн-дребедени по физре, труду и пению на два месяца, очень сомнительно, что принесут кому-либо какую-либо пользу. Одна онлайн-показуха.
    В форс-мажорной ситуации и действия должны быть форс-мажорные, а не показушные.

Про 9 и 11 класс - не знаю.
    Вот уж точно, особенно после началки , в обычное время время сжирают, а сейчас тем более ахинея эта с рефератами никому ненужными.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Мне ваще ничего не нужно
    Давайте тему и чего к какому числу сдать. Ну и куда отправить.
    Английский на платформе типа Zoom
    Ну или онлайн как угодно проверить как говорит ребенок.
    Все, и не надо делать мозг родителям, им тоже плохо и голова кипит.
    Младших аттестовать нафик по 3 четвертям и сдать родителям, сами пусть там каждый решает.
    +1

Страница 321 из 515 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421 Последняя »