|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Янулик
Я в шоке и панике,я не хочу чтоб мой оебенок остался без обучения и помочь ей в нем я мало могу,у нас 8й класс и я школу закончила 30 лет назад что я могу то,учить сама???
Да не надо будет Вам учить, пришлет ребенок что-то на проверку, проверят, выставят хорошие оценки и оп!- программа пройдена))
-
Небожитель
Сообщение от M.Julia
Так да- не готовы мы к этому( как и снегу в декабре),и не надо это обзывать ДО... это всё что я хотела сказать
Да, никто не готов((
Очень показательно, что проблемы возникают уже на стадии подписания единой формы заявления.
-
Небожитель
Сообщение от Gretchen#
Я уже это проходила.
Можно написать в свободной форме от руки: ознакомлена с переходом на дистанционное обучение.
Но, на самом деле, в ЭД появилась кнопка "дистанционное обучение". Ставится галочка и вопрос решён, вроде бы.
У меня тоже рука не поднялась эти обязательства подписывать.
(Нас с такой же мамой "осудил" род.комитет словами:"Все ж подписали, почему вы упрямитесь?")
Мне вообще фиолетово осудит,не осудит род.комитет
Мой ребенок вот ни фига ни Ломоносов ни разу.
Я не хочу потом разгребать то что у нее провал в ровно одну четверть и мне еще потом скажут что это я виновата в том что она недоученна
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Наш человек
Сообщение от Верони
Не переживайте, это стандартное заявление сейчас , а не прихоть Вашей школы))) мы все его сейчас подписали, со слезами на глазах))
Я так понимаю, что если не подписать, то школа обязана организовать дежурный класс.
Никаких дежурных классов, никакого очного обучения.
Я не подписывала такое заявление.
Учитель из этого топа писала, что ничего не будет, если его не подписать.
ДО введено распоряжением Губернатора, а не я прошу перевести.
-
Космонавт
Сообщение от Верони
Не переживайте, это стандартное заявление сейчас , а не прихоть Вашей школы))) мы все его сейчас подписали, со слезами на глазах))
Я так понимаю, что если не подписать, то школа обязана организовать дежурный класс.
У нас такого нет!! в заявлении. У нас ответственность за жизнь и Здоровье беру на себя. И предупреждён о необходимости ребёнка находиться и дома и о предоставлении в срок выполненных заданий. И всё.
-
Небожитель
Сообщение от Кактус-в-цветах
Никаких дежурных классов, никакого очного обучения.
Я не подписывала такое заявление.
Учитель из этого топа писала, что ничего не будет, если его не подписать.
ДО введено распоряжением Губернатора, а не я прошу перевести.
А если ребенок в первом классе, а родители работают на безостановочных производствах? Куда его? В садик, в дежурную группу?
Я бы и второклашку одну дома не оставила...
-
Небожитель
Сообщение от ~perfect~
У нас такого нет!! в заявлении. У нас ответственность за жизнь и Здоровье беру на себя. И предупреждён о необходимости ребёнка находиться и дома и о предоставлении в срок выполненных заданий. И всё.
Значит, есть два варианта)), у нас в школе именно так заявление было сформулировано. Прошу перевести на ДО....
-
Небожитель
Пока я работала,при разговорах о ДО я так сильно не паниковала,думая о том что можно в конце концов к репитоторам обратиться...
А сейчас сидя дома,когда не знаешь чем теперь кредиты и жкх платить,о каких платных педагогах можно мечтать
Мы уже 2х репититоров убрали,оплачивать то нечем(((
-
Небожитель
Сообщение от ~perfect~
Кстати, да. У нас тоже только здоровье и жизнь. Значит даже заявления разные
А вы хотите единого подхода к ДО от учителей)))
-
Элита
Сообщение от Янулик
Мне вообще фиолетово осудит,не осудит род.комитет
Мой ребенок вот ни фига ни Ломоносов ни разу.
Я не хочу потом разгребать то что у нее провал в ровно одну четверть и мне еще потом скажут что это я виновата в том что она недоученна
да ну..чего вы так переживаете?
никто вам не скажет,все в такой же ситуации.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию!