| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tolo
У меня есть новые соски к ним, много. Штуки 4 точно. Надо?
Нее, спасибо.
В итоге купила другую бутылочку.
Авент даже и по акции негуманно стоит (
Тем более, нам не надо на каждый день и постоянно - скорее для моего спокойствия во время отлучек.
Пока еще не пригождалось
-
 Сообщение от yuliamyr
Пост нытья!
До рождения ребёнка я считала,что послеродовая депрессия это все выдумки , особенно, когда все вокруг трубят, что «а у нас не было стиральных и посудомоечных машин, некогда было в депрессию впадать», но увы и ах я судя по всему медленно, но верно иду к ней на встречу.Девочки как спасаться, чтоб совсем не уйти в минуса?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, просто радуйся, что ты и ребеныш здоровы. Занимай себя чем нибудь.. Не знаю, мб на курсы дистанционный записаться или ещё чего, чтобы выйти из плохого настроения.
А что у тебя плохого? У вас же все нормально? Что тебя огорчает?
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Пост нытья!
До рождения ребёнка я считала,что послеродовая депрессия это все выдумки , особенно, когда все вокруг трубят, что «а у нас не было стиральных и посудомоечных машин, некогда было в депрессию впадать», но увы и ах я судя по всему медленно, но верно иду к ней на встречу.Девочки как спасаться, чтоб совсем не уйти в минуса?
А как она у тебя проявляется? Как определила, что ты уже на пути депрессии?
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Понятно.
Нам в 2 месяца, кстати, не измеряли грудь и голову. Это норм?
Насколько я знаю, до полугода должны каждый месяц измерять
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Пост нытья!
Одной не оставаться. К подругам ездить, путь даже с ребенком, на выходных мужа тащить куда-нибудь вместе с ребенком, хотя бы в магазин, с мамками в округе знакомиться и вместе гулять, ходить друг к другу в гости. Ты - человек повышенной коммуникации, тебе плохо без общения.
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Насколько я знаю, до полугода должны каждый месяц измерять
😠😠😠😠 Поубиваю всех
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Одной не оставаться. К подругам ездить, путь даже с ребенком, на выходных мужа тащить куда-нибудь вместе с ребенком, хотя бы в магазин, с мамками в округе знакомиться и вместе гулять, ходить друг к другу в гости. Ты - человек повышенной коммуникации, тебе плохо без общения.
Вот это ты точно подметила, в этом вся и проблема, что я целыми днями одна, мама пока тут была я ещё как то ожила, а сейчас снова. Мы уже думали, чтоб с мелкой я к маме поехала, а муж нас в мае заберёт, но у нас ни одного врача не пройдено, и от папы уезжать на 2 месяца какая-то фиговая идея
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Пост нытья!
Не знаю если честно, что это такое,у меня такого небыло, но я и в первый раз и сейчас через месяц после родов начала одна уходить. К подругам или они ко мне и в клуб ночью муж отпускал. Сейчас ещё на ночь сама боюсь уйти но подруги раз в неделю приезжают, на массаж хожу со старшей на детские др. Короче говоря наверное надо менять обстановку хоть раз в неделю, а то и правда кукушка поедет от дня сурка.
А ещё для меня лично очень важно как я выгляжу, если зачуханая вся, то и настроения нет вообще, мужа стараюсь всегда встречать красивая. Ну и по магазинам пройтись, хоть трусов новых купить) мне очень помогает
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Вот это ты точно подметила, в этом вся и проблема, что я целыми днями одна, мама пока тут была я ещё как то ожила, а сейчас снова. Мы уже думали, чтоб с мелкой я к маме поехала, а муж нас в мае заберёт, но у нас ни одного врача не пройдено, и от папы уезжать на 2 месяца какая-то фиговая идея
Потому что проходила это, Юль. И, если это действительно депрессия, то дальше легче не будет становиться. Только хуже. До состояния, когда ребенок плачет, а ты к нему встать не можешь, или не хочешь. И вообще вставать с постели не хочешь. Или с улицы домой идти не хочешь. В общем, надо что-то делать
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Именно по этой причине я езжу к родителям на месяц, когда муж на вахту))) хоть это и муторно каждый раз переезжать, но получается и смена обстановки и много людей есть в окружении. А потом возвращаемся и надо за месяц успеть сделать все дела))) (врачи, документы), и друзья приезжают в гости
Я ещё добавляю себе дел иногда своей глупостью))) кто знает как вернуть неверно оплаченную гос пошлину? [emoji23]