|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Э нееее, я болезни не учитываю в своем тексте!
Ухаживать, лечить, кормить, я готова вообще всех кто в жтом нуждается, не смотря на люблю я их или нет!!!
Абсолютно точно !!!
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
Напомню, я говорила о ребёнке вышеперечисленное сложно применимо это раз .
Вы не знаете сестру - это два.
Для племянника и сестры лично я сделала очень много, как и муж (брат).
Мы просто на разных орбитах и всех это устраивает . Все помогают, все родственники
Сообщение от Крокодите мимо
Кетчуп+майонез, видимо. Мне вообще сиренево кто что ест. Единственно переживаю, чтобы племянники не голодные были. Но обедом мне запрещено их кормить на даче, я слушаюсь. Но угощаю вкусняшками и оладушками, это не запрещено.
Грустно с одной стороны читать, как родственники как чужие люди, но мы с женой брата тоже друг друга терпим, но иногда прорывает и ссоримся. Мне она чужая и ее дети, кроме племянника, я ей тоже. Так и живем.
Сообщение от Крис-тиана
Я думала, что эту неделю без сада гулять будем много, нифига: в прошлые выходные очень много снега выпало, а с 30го плюсовая температура, дожди постоянно, а когда их нет тоже не выйти. Везде огромные лужи, мини озера по щикотоку. Вчера думаю: доедем до площадки на коляске, а там хоть погулять сможет. Но здесь покрытия нет, на площадке одна огромная глубокая лужа, горка и качели мокрые, везде грязюка. На качели постелила дождевик, 5 минут покачала, вот и вся прогулка((( Обратно шла, лужи, которые даже не обойти. Ноги мокрые, ббррр. А если бы снег убирали вовремя, такого бы не было.
Мне муж раньше не верил, когда я говорила, что здесь, на Севере очень ленивые и не желающие работать люди. А тут и он согласился.
Поехал колеса переобуть. На дисках!!!! Да, машина большая, не матиз, но в автосервисах домкраты как бы есть. Приехал в один автосервис, время 18 часов, они до 20 работают. А сотрудник ему так устало говорит: Ненене, я сегодня устал (!!!!!). В другом сервисе еще что то из этой же серии, типа спина болит, ну, ОК, поехал в гаражи, там (местная специфика) частные мастерские. Согласились поменять. Достают домкрат, муж видит, что он слишком мелкий, говорит им: ребят, не вариант, машина почти 2,5т. Они: не дрейфь, и не такое поднимали. Пару минут и домкрат ломается под машиной. Занавес.
Вот так и живем. Какие то элементарные вещи здесь превращаются в проблемы зеркальных масштабов.
И смешно и грустно.
Во люди странные, деньги не нужны что-ли..
Мне свекровь рассказывала, как ее знакомая ухаживала за престарелвм свекром, у него болезнь была по мужской части, не знаю аденома или онкология, но она ему каждый день пенис промывала из шприца. А вы говорите любовь, уважение, интересы какие то общие.
У меня мама ухаживала за свекром, мыла, утки и т. д. А я вот не уверена, что смогла бы. Хотя тут у брата мужа все плохо со здоровьем, просит приехать помочь с бумажками и интернатом, хочет на мужа квартиру свою переоформить. Я вроде готова, но деньги нужны до Калининграда доехать и там скорее всего нужны будут деньги долги его покрывать...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Все ДД!
Сегодня с утра вспомнила день, 2 года назад, ехала в РД на осмотр и снега было, что машину не припарковать было у Алмазова) эх время летит....
Инна, да я Дару заказала с майтойс этот же комбез 92р, предварительно померив его с вб в другой расцветке.
Я сегодня грущу, у подруги вторая замершая, на сроке 10 недель, жаль ее,я так за нее рада была!
Таня, что так часто последнее время слышу про замершие((( в прошлом месяце у двух подруг на 5й и 10й неделях. Так расстроилась за них.
-
Хранитель
Сообщение от И-краткая
Мадин, вы невероятны) Поздравляю! После рассказа о родах тоже захотелось, ностальгия, хотя я была в ужасе 2 года назад, удивительно Растите здоровыми, спокойных ночек вам
Елисея и Софьюшку и сегодняшнюю именинницу Дашеньку с наступившим двухлетием!
Спасибо всем кто поздравил
Сегодня ржачно, в сад отвела, и как только варежки Амишке сняла, она руку вперед воспитательнице с оттопыренными тремя пальцами (большой не умеет загибать в такой ситуации). Воспитательница не сразу поняла что это за жест))
Как всегда многАфотАк
Амишу с наступившем др!
-
Космонавт
Амишку с двушечкой!
Дашулю с днем рождения!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Девочки, не поверите, сегодня забирали ребёнка из сада С ПРОГУЛКИ!
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Девочки, не поверите, сегодня забирали ребёнка из сада С ПРОГУЛКИ!
Как такое чудо случилось ? заведуюшая ?.
-
Небожитель
Сообщение от Моркоfка
Карту указала на прошлой неделе. Ожидается только твоё.
Неа. Ты по моей ссылке бронировала, за него должен быть возврат уже. Зайди в "мои вознаграждения".
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
В точку на 100%
Я до сих пор в 35,не понимаю, почему и за что мне любить и уважать,чужих, неинтересных мне людей!
Можно не общаться.
-
Небожитель
Мне свекровь рассказывала, как ее знакомая ухаживала за престарелвм свекром, у него болезнь была по мужской части, не знаю аденома или онкология, но она ему каждый день пенис промывала из шприца. А вы говорите любовь, уважение, интересы какие то общие.
Ппц, я дико брезгливая, искала бы варианты сиделки/приходящей медсестры.