Страница 321 из 2010 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Э нееее, я болезни не учитываю в своем тексте!
    Ухаживать, лечить, кормить, я готова вообще всех кто в жтом нуждается, не смотря на люблю я их или нет!!!
    Абсолютно точно !!!
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Напомню, я говорила о ребёнке вышеперечисленное сложно применимо это раз .
    Вы не знаете сестру - это два.
    Для племянника и сестры лично я сделала очень много, как и муж (брат).
    Мы просто на разных орбитах и всех это устраивает . Все помогают, все родственники
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Кетчуп+майонез, видимо. Мне вообще сиренево кто что ест. Единственно переживаю, чтобы племянники не голодные были. Но обедом мне запрещено их кормить на даче, я слушаюсь. Но угощаю вкусняшками и оладушками, это не запрещено.
    Грустно с одной стороны читать, как родственники как чужие люди, но мы с женой брата тоже друг друга терпим, но иногда прорывает и ссоримся. Мне она чужая и ее дети, кроме племянника, я ей тоже. Так и живем.
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я думала, что эту неделю без сада гулять будем много, нифига: в прошлые выходные очень много снега выпало, а с 30го плюсовая температура, дожди постоянно, а когда их нет тоже не выйти. Везде огромные лужи, мини озера по щикотоку. Вчера думаю: доедем до площадки на коляске, а там хоть погулять сможет. Но здесь покрытия нет, на площадке одна огромная глубокая лужа, горка и качели мокрые, везде грязюка. На качели постелила дождевик, 5 минут покачала, вот и вся прогулка((( Обратно шла, лужи, которые даже не обойти. Ноги мокрые, ббррр. А если бы снег убирали вовремя, такого бы не было.

Мне муж раньше не верил, когда я говорила, что здесь, на Севере очень ленивые и не желающие работать люди. А тут и он согласился.
    Поехал колеса переобуть. На дисках!!!! Да, машина большая, не матиз, но в автосервисах домкраты как бы есть. Приехал в один автосервис, время 18 часов, они до 20 работают. А сотрудник ему так устало говорит: Ненене, я сегодня устал (!!!!!). В другом сервисе еще что то из этой же серии, типа спина болит, ну, ОК, поехал в гаражи, там (местная специфика) частные мастерские. Согласились поменять. Достают домкрат, муж видит, что он слишком мелкий, говорит им: ребят, не вариант, машина почти 2,5т. Они: не дрейфь, и не такое поднимали. Пару минут и домкрат ломается под машиной. Занавес.
    Вот так и живем. Какие то элементарные вещи здесь превращаются в проблемы зеркальных масштабов.
    И смешно и грустно.
    Во люди странные, деньги не нужны что-ли..
    Мне свекровь рассказывала, как ее знакомая ухаживала за престарелвм свекром, у него болезнь была по мужской части, не знаю аденома или онкология, но она ему каждый день пенис промывала из шприца. А вы говорите любовь, уважение, интересы какие то общие.
    У меня мама ухаживала за свекром, мыла, утки и т. д. А я вот не уверена, что смогла бы. Хотя тут у брата мужа все плохо со здоровьем, просит приехать помочь с бумажками и интернатом, хочет на мужа квартиру свою переоформить. Я вроде готова, но деньги нужны до Калининграда доехать и там скорее всего нужны будут деньги долги его покрывать...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Все ДД!
    Сегодня с утра вспомнила день, 2 года назад, ехала в РД на осмотр и снега было, что машину не припарковать было у Алмазова) эх время летит....
    Инна, да я Дару заказала с майтойс этот же комбез 92р, предварительно померив его с вб в другой расцветке.
    Я сегодня грущу, у подруги вторая замершая, на сроке 10 недель, жаль ее,я так за нее рада была!
    Таня, что так часто последнее время слышу про замершие((( в прошлом месяце у двух подруг на 5й и 10й неделях. Так расстроилась за них.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от И-краткая Посмотреть сообщение
    Мадин, вы невероятны) Поздравляю! После рассказа о родах тоже захотелось, ностальгия, хотя я была в ужасе 2 года назад, удивительно Растите здоровыми, спокойных ночек вам

Елисея и Софьюшку и сегодняшнюю именинницу Дашеньку с наступившим двухлетием!

Спасибо всем кто поздравил
    Сегодня ржачно, в сад отвела, и как только варежки Амишке сняла, она руку вперед воспитательнице с оттопыренными тремя пальцами (большой не умеет загибать в такой ситуации). Воспитательница не сразу поняла что это за жест))
    Как всегда многАфотАк
    Амишу с наступившем др!

Космонавт Аватар для Иринч

Амишку с двушечкой!

Дашулю с днем рождения!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, не поверите, сегодня забирали ребёнка из сада С ПРОГУЛКИ!

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, не поверите, сегодня забирали ребёнка из сада С ПРОГУЛКИ!
    Как такое чудо случилось ? заведуюшая ?.
    Я-Катя

8. ответ для Моркоfка , на сообщение « Карту указала на прошлой неделе.... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Карту указала на прошлой неделе. Ожидается только твоё.
    Неа. Ты по моей ссылке бронировала, за него должен быть возврат уже. Зайди в "мои вознаграждения".

9. ответ для ТаняТания , на сообщение « В точку на 100% Я до сих пор в 35,не... »

В точку на 100%
    Я до сих пор в 35,не понимаю, почему и за что мне любить и уважать,чужих, неинтересных мне людей!
    Можно не общаться.

Мне свекровь рассказывала, как ее знакомая ухаживала за престарелвм свекром, у него болезнь была по мужской части, не знаю аденома или онкология, но она ему каждый день пенис промывала из шприца. А вы говорите любовь, уважение, интересы какие то общие.
    Ппц, я дико брезгливая, искала бы варианты сиделки/приходящей медсестры.

Страница 321 из 2010 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »