|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Думаешь это отлёжаны так ушки????  у нас с рождения почти такие же, я сначала не понимала, чем она отличается от брата, а потом увидела,что ушками такими, но она такая миленькая из-за них
Инна, а самый ужас в подростковом возрасте это в какой период 13-17 лет????
Да-да, в серьезное учебное заведения оч сложно попасть, нужна очень хорошая учеба, здоров должен быть на 100% , причем даже если был младенческий атоп дерматит, то могут забраковать. ну и даже если все ок,опять -таки связи и "своих" никто не отменял...
поправляйтесь @@@@@@@@
мы с вами  посмотрела про сына записи он раньше начал переворачиваться, а эта улыбака всё лежит 
Я другая Инна, но мальчегу 22, а ужас продолжается. С той разницей, что я в 17 лет его отправила на фиг и особо себя не накручиваю.
У тебя, по описаниям, несколько другого склада ребенок, вряд ли будет так жестко.
-
Пески времени
Всему утро 
 Сообщение от Marina1980
Не иначе, как медовый месяц был?)))
Мы уже тоже ввели овощи, но моя 2 банки по 80г хомячит - то есть 160... Жрушка какая-то)))
Каши с 5 мес начнём.
Моя одну банку то с трудом съедает и только только в смеси с яблоком - чистоганом овощи жрать не хочет((
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Максимка- моя лубофф. С него бы пупсов делать
Иринч скромно молчит, но недавно она писала, что ПОСЛЕ кормления сцедила 120 мл из той же груди
У старшего сына бутылки к 6 мес. отняла точно. Пил из чашки - поильников тогда не было. Единственный нюанс - вместо смеси и пр. у нас был кефир, а он густой. Но все равно. Как начали прикорм активно есть - чашка и досвидос.
Не Ля, а Еля, мы еще ухи не отрастили. ИМХО, это не от лежания, а просто ухи.
Мой в ванне пытается спрыгнуть с горки и утопиться.
Максимка да, фотогеничный парень.
А смесь сейчас же с цифрой 2 есть и я так полагаю, что до года все таки желательно ей кормить. А после года уже обычную молочку можно.
+1 за просто такие уши. Вроде и старшенький у тебя немного лопоух, нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Оля, Лиззи твоей здлоровья@@@@ не болейте @@
Спасибо.
В 3 ночи темпа была уже 36,8. С утра 36,7.
Вот что это было. Разве может вирус или инфекция держать температуру всего 1,5 дня?
Эх. Врача надо искать толкового.
Ну, вы жжете, конечно, в ночи с темами про насекомых.
Я читала как раз за завтраком. Сначала улыбалась, под конец, не очень.
Умеете настроение с утра поднять))))) (хотя оно с ночи итак отличное).
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Оставила младшего в люльке развлекаться с шуршалкой. Через какое-то время слышу - негодует.
Пришла, нашла его в такой позе: застрял! Видимо, поворот отрабатывает, а то ли места мало, то ли попа тяжелая. Хыхы.))
-
Хранитель
Блин я офигеваю программу помощи ипотечникам прикрыли досрочно из израсходования выделенных на неё средств((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Блин я офигеваю программу помощи ипотечникам прикрыли досрочно из израсходования выделенных на неё средств((
Доброе!
Да ладно, что правда? Я так и не успела пересобрать документы((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
мы такие!!! в 3 мес- полет нормальный, о!!
Всем привет . Инна , что ты с Леной сделала , она уже твоими фразами говорит 😜
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Ты только узнала ? Уже неделю как
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Пока сложно сказать. Ночь проспала как обычно, сейчас досыпает. Температура меньше, чем вчера, а улыбок больше. )) Очень надеюсь, что пойдем на поправку вот уже сегодня.
На поправку!@@@@
 Сообщение от ICQ@
Мммммм.... Зашлась слюнями как собачка Павлова
Сочувствую, Маришка! А у меня сегодня наоборот. Мася впервые сделала перерыв аж на 7 часов!!!  Проснулась я с ощущением что грудями как бидонами можно греметь. Мася все слопала подчистую и запела песни. Сижу, жду мужа. Он скоро проснется и возьмет мою вахту на себя 
Кстати Ася, у тебя нормально все с молоком, если бы ты кормила каждой грудью через 6 часов, как полагается, у тебя каждый раз были бы бидоны и прилив в каждой груди был бы больше. Поэтому за 7 часов у тебя и бидоны!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем доброе утро!
Не угадала. Были с дочкой 4 лет и свекровью. В двухкомнатном конечно номере. Но после длительного перерыва.
Так она у тебя обжорка! И бидоны тоже бывают, оказывается! И что, она у тебя оба бидона слопала или одним наелась?
А может помня голод, теперь наедается впрок. А то мало ли мать снова надумает голодом поморить...
В овсянка глютена чуть чуть.
Сливы сейчас химические, ограничилась бы яблоками. В варенье обычно кладут сахар 1:1 в кислые ягоды и 1:800 в сладкие. Но тебе я бы посоветовала положить грамм 300-400 на кг, т.к.сахар тоже сыпет. Чисто чтобы есть не противно было. И тебе хранить же не надо, пока в холодильник постаавишь.
Круть!
Пойду убьюсь тапком!
Пора ламантинам отдельный топ открывать, я чувствую. Как вам название "Мы на спинке все лежим и едим-едим-едим". 
Или вот "под весенним солнышком греем мы бочка, нету на свете милее кабачка!"
Арина, стихоплёт!!!
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, подскажите по бутылкам! У меня 2 доктор Браун и 4 медела, на Брауну соски 0-3, их уже выкидывать? Нужно ведь по возрасту?Перехожу на смесь, надоела эта пляска)
Пед сказала начать с нан кисломолочной, если не пойдёт, то Пептикейт.
Я даю из 0-3.