Страница 321 из 2177 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »
  1. ответ для Zebroida , на сообщение « Всем привет! Думаешь это отлёжаны... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Думаешь это отлёжаны так ушки???? у нас с рождения почти такие же, я сначала не понимала, чем она отличается от брата, а потом увидела,что ушками такими, но она такая миленькая из-за них

Инна, а самый ужас в подростковом возрасте это в какой период 13-17 лет????

Да-да, в серьезное учебное заведения оч сложно попасть, нужна очень хорошая учеба, здоров должен быть на 100% , причем даже если был младенческий атоп дерматит, то могут забраковать. ну и даже если все ок,опять -таки связи и "своих" никто не отменял...

поправляйтесь @@@@@@@@

мы с вами посмотрела про сына записи он раньше начал переворачиваться, а эта улыбака всё лежит
    Я другая Инна, но мальчегу 22, а ужас продолжается. С той разницей, что я в 17 лет его отправила на фиг и особо себя не накручиваю.
    У тебя, по описаниям, несколько другого склада ребенок, вряд ли будет так жестко.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я другая Инна, но мальчегу 22, а ужас... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всему утро
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Не иначе, как медовый месяц был?)))

Мы уже тоже ввели овощи, но моя 2 банки по 80г хомячит - то есть 160... Жрушка какая-то)))
    Каши с 5 мес начнём.
    Моя одну банку то с трудом съедает и только только в смеси с яблоком - чистоганом овощи жрать не хочет((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для Египтянка , на сообщение « Всему утро :) Моя одну банку то с... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Максимка- моя лубофф. С него бы пупсов делать

Иринч скромно молчит, но недавно она писала, что ПОСЛЕ кормления сцедила 120 мл из той же груди

У старшего сына бутылки к 6 мес. отняла точно. Пил из чашки - поильников тогда не было. Единственный нюанс - вместо смеси и пр. у нас был кефир, а он густой. Но все равно. Как начали прикорм активно есть - чашка и досвидос.

Не Ля, а Еля, мы еще ухи не отрастили. ИМХО, это не от лежания, а просто ухи.

Мой в ванне пытается спрыгнуть с горки и утопиться.
    Максимка да, фотогеничный парень.
    А смесь сейчас же с цифрой 2 есть и я так полагаю, что до года все таки желательно ей кормить. А после года уже обычную молочку можно.
    +1 за просто такие уши. Вроде и старшенький у тебя немного лопоух, нет?

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Оля, Лиззи твоей здлоровья@@@@ не болейте @@
    Спасибо.

В 3 ночи темпа была уже 36,8. С утра 36,7.
    Вот что это было. Разве может вирус или инфекция держать температуру всего 1,5 дня?
    Эх. Врача надо искать толкового.

Ну, вы жжете, конечно, в ночи с темами про насекомых.
    Я читала как раз за завтраком. Сначала улыбалась, под конец, не очень.
    Умеете настроение с утра поднять))))) (хотя оно с ночи итак отличное).
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Оставила младшего в люльке развлекаться с шуршалкой. Через какое-то время слышу - негодует.
    Пришла, нашла его в такой позе: застрял! Видимо, поворот отрабатывает, а то ли места мало, то ли попа тяжелая. Хыхы.))

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Блин я офигеваю программу помощи ипотечникам прикрыли досрочно из израсходования выделенных на неё средств((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. ответ для Mashel , на сообщение « Блин я офигеваю программу помощи... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Блин я офигеваю программу помощи ипотечникам прикрыли досрочно из израсходования выделенных на неё средств((

Доброе!
    Да ладно, что правда? Я так и не успела пересобрать документы((((
    Я-Вера

8. ответ для Alena7777 , на сообщение « :)) мы такие!!! в 3 мес- полет... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение

мы такие!!! в 3 мес- полет нормальный, о!!
    Всем привет . Инна , что ты с Леной сделала , она уже твоими фразами говорит 😜

9. ответ для Mashel , на сообщение « Блин я офигеваю программу помощи... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение

Ты только узнала ? Уже неделю как

10. ответ для моя , на сообщение « Доброе! Да ладно, что правда? Я так и... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Пока сложно сказать. Ночь проспала как обычно, сейчас досыпает. Температура меньше, чем вчера, а улыбок больше. )) Очень надеюсь, что пойдем на поправку вот уже сегодня.
    На поправку!@@@@
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Мммммм.... Зашлась слюнями как собачка Павлова

Сочувствую, Маришка! А у меня сегодня наоборот. Мася впервые сделала перерыв аж на 7 часов!!! Проснулась я с ощущением что грудями как бидонами можно греметь. Мася все слопала подчистую и запела песни. Сижу, жду мужа. Он скоро проснется и возьмет мою вахту на себя
    Кстати Ася, у тебя нормально все с молоком, если бы ты кормила каждой грудью через 6 часов, как полагается, у тебя каждый раз были бы бидоны и прилив в каждой груди был бы больше. Поэтому за 7 часов у тебя и бидоны!

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Не угадала. Были с дочкой 4 лет и свекровью. В двухкомнатном конечно номере. Но после длительного перерыва.

Так она у тебя обжорка! И бидоны тоже бывают, оказывается! И что, она у тебя оба бидона слопала или одним наелась?
    А может помня голод, теперь наедается впрок. А то мало ли мать снова надумает голодом поморить...

В овсянка глютена чуть чуть.

Сливы сейчас химические, ограничилась бы яблоками. В варенье обычно кладут сахар 1:1 в кислые ягоды и 1:800 в сладкие. Но тебе я бы посоветовала положить грамм 300-400 на кг, т.к.сахар тоже сыпет. Чисто чтобы есть не противно было. И тебе хранить же не надо, пока в холодильник постаавишь.

Круть!
    Пойду убьюсь тапком!

Пора ламантинам отдельный топ открывать, я чувствую. Как вам название "Мы на спинке все лежим и едим-едим-едим".
    Или вот "под весенним солнышком греем мы бочка, нету на свете милее кабачка!"
    Арина, стихоплёт!!!

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по бутылкам! У меня 2 доктор Браун и 4 медела, на Брауну соски 0-3, их уже выкидывать? Нужно ведь по возрасту?Перехожу на смесь, надоела эта пляска)
    Пед сказала начать с нан кисломолочной, если не пойдёт, то Пептикейт.
    Я даю из 0-3.

Страница 321 из 2177 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »