|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mуренка
Кто то делал операцию у хирурга из црб Са***гдеева?
Какие про него отзывы. Впечатление неоднозначное, не могу разобраться, стоит ли к нему идти?
Операции у него не делала . Только мини разрезы для удаления каких то бяк прям на приеме. Как человек- общается хорошо и понятно. Мои знакомые которые работают в црб рекомендуют только его когда спрашиваю к какому хирургу идти.
-
Наш человек
Сообщение от Актриса Весна
Девочки, а есть отзывы о гинекологе с Бернгардовки? Кондратова Тамара Анатольевна
И анализы на гормоны любой гинеколог может дать или надо искать профильного гинеколога-эндокринолога?
Спасибо!
Гинеколог-эндокринолог у нас в жк - Аносова
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от Каррркуша
Психолога и наркологу пройти тот ещё квест. Нарколог принимает только 35 человек, мы пришли утром к 10, записались у того кто там был (как нам сказали это гарантия того что вы точно пройдете), потом врач с 11 принимает по определенным дням, если вообще сейчас в отпуск не ушла, 500 р эта справочная, к психиатру веселее, приходите к нему, берете квитанцию для оплаты, бежите в Сбере оплачиваете и возвращаетесь назад, там справочка 410 р, принимает один час утром, один час днём, но справки выдал всем даже в "неположенном" время. Не платите за психиатра в терминале только, он из терминала квитанции не принимает! Саму медкомиссию можно пройти в центре здоровья, стоит 900 р, приходить можно в любой будний день с 9 до 13, в регистратуре вам карточку выпишут, но к окулисту в ЦРБ отправляют, а там можно долго простоять(((
Надо же, совсем не так легко, как казалось. Мне тоже в следующем году этот квест проходить.
Сообщение от ElenaSov
Насчёт Кондратовой не могу сказать, но гинеколог, у которой наблюдалась в нашей жк, не давала направление на анализы,а отправила за ними к эндокринологу.
О, спасибо за информацию! Позвонила записалась к эндокринологу.
Сообщение от Dафна
Света, спасибо! И даже два номерка к ней появилось как специально для меня, утром не было ни одного.
И правда последние дни топик медицинский. Но зато сколько полезного!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Dафна
девочки, расскажите мне про нее. Она у меня на участке принимает. К своему врачу тащиться сейчас лень. А про Аносову отзывы слышала не совсем хорошие. Вот думаю, идти к ней или нет. Просто плановый осмотр нужен.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
девочки, расскажите мне про нее. Она у меня на участке принимает. К своему врачу тащиться сейчас лень. А про Аносову отзывы слышала не совсем хорошие. Вот думаю, идти к ней или нет. Просто плановый осмотр нужен.
Веду сейчас у нее сейчас беременность-предыдущая была у Шульгиной. По отношению конечно она не сюсюкает, все по делу. Анализами лишними не грузит, на кресле была только пару раз всего, на гормоны она направление давала. Мне нравиться.
Ранее Оксана Огнева
-
Активный участник
Мальчишек своих у нее наблюдала, врач грамотная, но своеобразная, руки "тяжелые" осмотр не всегда приятный. И не церемонится она, что видит, то и говорит.
-
Наш человек
Девочки, вдруг кто работу ищет: в 1 садик на Героев нужен кладовщик-калькулятор. Обязанности примерно такие: прием и выдача продуктов, согласно дневного наличия детей, ввод приходов-расходов в 1С (научат). Зарплата 15 тысяч. Питание. Раб.день с 8.30 до 17.00. Можно попробовать обговорить устройство ребенка в садик (насколько я поняла из разговора). 44-150
-
Хранитель
Она профессионал, наблюдалась у неё платно в беременность, тк хотела к ней.
Но по общению она суховата, резковата.
-
Элита
Девочки, подскажите где можно вечером-до 20 в идеале купить крестильный набор для девочки и красивый))