Страница 321 из 1033 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Ветеран Аватар для Swetl@n@

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Кто то делал операцию у хирурга из црб Са***гдеева?
    Какие про него отзывы. Впечатление неоднозначное, не могу разобраться, стоит ли к нему идти?
    Операции у него не делала . Только мини разрезы для удаления каких то бяк прям на приеме. Как человек- общается хорошо и понятно. Мои знакомые которые работают в црб рекомендуют только его когда спрашиваю к какому хирургу идти.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть отзывы о гинекологе с Бернгардовки? Кондратова Тамара Анатольевна
    И анализы на гормоны любой гинеколог может дать или надо искать профильного гинеколога-эндокринолога?
    Спасибо!
    Гинеколог-эндокринолог у нас в жк - Аносова
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

3. ответ для Dафна , на сообщение « Гинеколог-эндокринолог у нас в жк -... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Психолога и наркологу пройти тот ещё квест. Нарколог принимает только 35 человек, мы пришли утром к 10, записались у того кто там был (как нам сказали это гарантия того что вы точно пройдете), потом врач с 11 принимает по определенным дням, если вообще сейчас в отпуск не ушла, 500 р эта справочная, к психиатру веселее, приходите к нему, берете квитанцию для оплаты, бежите в Сбере оплачиваете и возвращаетесь назад, там справочка 410 р, принимает один час утром, один час днём, но справки выдал всем даже в "неположенном" время. Не платите за психиатра в терминале только, он из терминала квитанции не принимает! Саму медкомиссию можно пройти в центре здоровья, стоит 900 р, приходить можно в любой будний день с 9 до 13, в регистратуре вам карточку выпишут, но к окулисту в ЦРБ отправляют, а там можно долго простоять(((
    Надо же, совсем не так легко, как казалось. Мне тоже в следующем году этот квест проходить.

Цитата Сообщение от ElenaSov Посмотреть сообщение
    Насчёт Кондратовой не могу сказать, но гинеколог, у которой наблюдалась в нашей жк, не давала направление на анализы,а отправила за ними к эндокринологу.
    О, спасибо за информацию! Позвонила записалась к эндокринологу.

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Света, спасибо! И даже два номерка к ней появилось как специально для меня, утром не было ни одного.

И правда последние дни топик медицинский. Но зато сколько полезного!

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Девочки, спасибо!

5. ответ для Dафна , на сообщение « Гинеколог-эндокринолог у нас в жк -... »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите мне про нее. Она у меня на участке принимает. К своему врачу тащиться сейчас лень. А про Аносову отзывы слышала не совсем хорошие. Вот думаю, идти к ней или нет. Просто плановый осмотр нужен.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

6. Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите мне про нее. Она у меня на участке принимает. К своему врачу тащиться сейчас лень. А про Аносову отзывы слышала не совсем хорошие. Вот думаю, идти к ней или нет. Просто плановый осмотр нужен.
    Веду сейчас у нее сейчас беременность-предыдущая была у Шульгиной. По отношению конечно она не сюсюкает, все по делу. Анализами лишними не грузит, на кресле была только пару раз всего, на гормоны она направление давала. Мне нравиться.
    Ранее Оксана Огнева

7. Активный участник Аватар для я мамуля

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Мальчишек своих у нее наблюдала, врач грамотная, но своеобразная, руки "тяжелые" осмотр не всегда приятный. И не церемонится она, что видит, то и говорит.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Девочки, вдруг кто работу ищет: в 1 садик на Героев нужен кладовщик-калькулятор. Обязанности примерно такие: прием и выдача продуктов, согласно дневного наличия детей, ввод приходов-расходов в 1С (научат). Зарплата 15 тысяч. Питание. Раб.день с 8.30 до 17.00. Можно попробовать обговорить устройство ребенка в садик (насколько я поняла из разговора). 44-150

9. Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Она профессионал, наблюдалась у неё платно в беременность, тк хотела к ней.
    Но по общению она суховата, резковата.

Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Девочки, подскажите где можно вечером-до 20 в идеале купить крестильный набор для девочки и красивый))

Страница 321 из 1033 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »