|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
ДД всем!
Погоду обсуждаете. Я тоже "в восторге".
Тут даже на днях пришлось достать свой горнолыжный костюм и термобелье, т.к. у нас были съемки несколько дней совместно с ночными. И то, замерзла ужасно ((((
В квартире тоже жуткий дубак. Дети спят в пижамах и носках, хотя обычно их не заставить одеть пижамы свои ((
У нас летний лайт-режим в июне - тренировки только у Вари. Скоро опять добавится в усиленном режиме
-
Элита
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
+20. Люди не верят. Встречаются в пуховиках и вязаных шапках [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от sugarbaby
Я сегодня так и шла из магазина. Сто пото сошло
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
я вот вчера засыпаю в кроватке под одеялком, а сама думаю, как там моя Лена в палатке в спальнике спит 
одно радует, что спальник этот юли с шушар, а она сама проверяла в очень экстремальных условиях при -10 и не замерзла.
пытаюсь представить, как они там в куртках по скалам лазают, в этом сезоне их скалолазание больше на ледолазание смахивает, судя по погоде. когда их туда привезли - шел град со снегом, и было +3.
сейчас ира в больнице на ваське, ехала к ней мимо Исаакия, а там толпа китайских туристов в пуховичках теплых. они-то не знают, что уже лето и раздеваться пора
-
 Сообщение от kaneva
я вот вчера засыпаю в кроватке под одеялком, а сама думаю, как там моя Лена в палатке в спальнике спит 
одно радует, что спальник этот юли с шушар, а она сама проверяла в очень экстремальных условиях при -10 и не замерзла.
пытаюсь представить, как они там в куртках по скалам лазают, в этом сезоне их скалолазание больше на ледолазание смахивает, судя по погоде. когда их туда привезли - шел град со снегом, и было +3.
сейчас ира в больнице на ваське, ехала к ней мимо Исаакия, а там толпа китайских туристов в пуховичках теплых. они-то не знают, что уже лето и раздеваться пора 
В прошлом году же норм лагерь прошёл, и в этом все ок будет!
Ире @@@ что б все хорошо было.
Ксюха тоже на сбор уехала до отпуска. Сейчас позвонила, сказала, что велик сломался [emoji24][emoji85]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от МамаСанСана
Да ладно, зима в зимней куртке еще ничего. Вот когда лето в зимней куртке - это прикольно. Я всю зиму пробегала в демисезонном пуховике.
И вот оно лето, а я все еще в этом пуховике. Очень удачный он у меня, всесезонный и универсальный 
Зато Лена какая экономия! Зимой и летом одним цветом)
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от kaneva
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в воскресенье с Машей поехали на великах через новый яхтенный мост, на Крестовский в парк..... +7 на улице, мы как китайцы в пуховиках и в парке встретили семью в футболках и шортах...включая ребенка лет 3....... думаю во народ, раз на календаре лето , то футболка и шорты рулят))))))
-
 Сообщение от sugarbaby
у нас сегодня утром дети в саду были в перчатках и майках.
а еще сегодня в саду 2 мальчика спрятались, а их группа ушла.
нормально вообще? хорошо заведующая мимо шла заметила и их в группу отвела. вообще не понимаю как воспитатели за этими неадекватами следят