Страница 321 из 1027 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Carinho

Все бы ничего, но мы хотели ещё доложить и общей суммой гасить , чтобы бы побольше списалось ...
    Зато решили с мужем все же сделать ремонт на кухне
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

2. ответ для helentary , на сообщение « Баловство:008: Хотелось ручки чем-то... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Баловство Хотелось ручки чем-то занять...

Млин! Я хотела 2х зайцев поймать и на тюльпаны сходить и эту дурищу на роликах покатать.
    Лена, сумочка очень красивая!прям очень-очень!

Что-то у меня тапок на телефоне как-то странно сортирует сообщения не по времени, сначала новые показывает, а на следующих страницах старые

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Carinho , на сообщение « Мне в МФЦ сказали про задержи . А я... »
    Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Мне в МФЦ сказали про задержи .
    А я лошара сегодня решила таки посмотреть интернет банк , а мне мат капитал уже пришёл и банк их сам уже списал платёж уменьшился и блин, даже не сообщили

Точно два !
    Поздравляю тебя[emoji324], у меня также было отслеживала сама.

Элита Аватар для Ira_yu

А мы вернулить от Филатова. Отпустил нас до сентября Правда сказал если что звонить
    Еще посоветовал к неврологу сходить, советовал Гайдук из КДЦ. Буду записываться.
    И он подтвердил наше с Ирой мнение, что ребенок ночами должен спать! Максимум может проснуться до 4 раз, если больше - это беспокойный сон и его что-то тревожит! А это надо исправлять..
    Ну и сказал, малыш ночью нуждается в маме и должен спать с ней Тут соглашусь, что со мной он намного лучше спит...

5. ответ для Ira_yu , на сообщение « А мы вернулить от Филатова. Отпустил... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Мне в МФЦ сказали про задержи .
    А я лошара сегодня решила таки посмотреть интернет банк , а мне мат капитал уже пришёл и банк их сам уже списал платёж уменьшился и блин, даже не сообщили

Точно два !
    Ладно, подождем.

Здорово, что на кухню решились, ты долго так ждала)

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    А мы вернулить от Филатова. Отпустил нас до сентября Правда сказал если что звонить
    Еще посоветовал к неврологу сходить, советовал Гайдук из КДЦ. Буду записываться.
    И он подтвердил наше с Ирой мнение, что ребенок ночами должен спать! Максимум может проснуться до 4 раз, если больше - это беспокойный сон и его что-то тревожит! А это надо исправлять..
    Ну и сказал, малыш ночью нуждается в маме и должен спать с ней Тут соглашусь, что со мной он намного лучше спит...
    Злата как раз и просит грудь раза 3-4 за ночь. Причем она не просыпается, а просто возится и ищет грудь. Заорет только если я в душе и ее папа попытается укачать. Если все по режиму, в 21,30 засыпает с грудью, зовет меня около 12 ночи, потом часа в 3 и около 6. Дальше уже я сама пихаю ей грудь или соску чтобы поспать подольше) В идеале встаем в 8-8.30. Я высыпаюсь.
    А вот если я с утра злая и раздраженная - значит сон был беспокойный, причем у всех)))
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Хранитель Аватар для bodraya

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

А мы седня ездили к нейрохирургу, неврологу и педу - денег оставили мама дорогая! И ещё и с коменды на авангардную, потом на фонтанку! Ваня стойко все вынес! Теперь едем гулять в зоолетия)
    И это все, чтобы мне опять сказали, что у меня шикарный ребёнок!)
    про спать ночью - я считаю, что он спит) так неврологу и сказала. До того, как начал вставать сам засыпал в кроватке за 5 минут. Просыпается, бывает, но я сама просыпалась всегда часто ночью. Мы, грудные, у мамы спали ночью без груди и в кроватке) и ни в ком не нуждались) все спали! Свекровь тоже говорит, что муж мой и его брат насосутся и 12 часов спали!! Она даже по врачам бегала, выясняла, нормально ли это. То ли дети щас пошли слишком сопливые либо наши мамы забыли все ужасы первых лет))))
    Прививки нам разрешили! Ура) но прикорм не разнообразить ничем( и лучше перейти на гидролизат, но это мы есть перестанем, чтобы эту смесь покупать(
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Написать хотела про свою старшую. Она стала спать днем!!! [emoji15] наверное с 1-2 лет она днем не спала как все нормальные дети, я и забила давно... Ее это не напрягало, меня тоже только вот воспиталки в саду страдали, чаю не попить нормально [emoji23] А на прошлой неделе ее даже высадили, тк она сказала, что спать хочет. Мне даже медсестра звонила - для вашей девочки это не характерно! Заберите полечитесь! [emoji15] Других признаков нет [emoji15]
    А вчера воспиталки отцу наябедничали - Алиса каждый день сама засыпает!
    Вот я чего и думаю - остеопат?

Отправлено через Tapatalk

8. ответ для _Felis_ , на сообщение « Мне мама тоже иногда предоставляет ... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Мне мама тоже иногда предоставляет возможность слегка отскрести квартиру [emoji1] но часто она не может, к сожалению..
    А муж почему не предоставляет такую возможность?))) с детьми погулял бы, ты бы убралась. Или сам бы убрался))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    А муж почему не предоставляет такую возможность?))) с детьми погулял бы, ты бы убралась. Или сам бы убрался))
    Мой муж тоже мне такой возможности не предоставляет) убраться сам - это вообще нонсенс) а один погулять с Ваней - это тока если пожар, конец света и вообще я помираю - тогда сходит на одну прогулку в день так уж и быть) а так всегда съезжает - то работа, то встреча, то уснул))
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для bodraya , на сообщение « Мой муж тоже мне такой возможности не... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже мне такой возможности не предоставляет) убраться сам - это вообще нонсенс) а один погулять с Ваней - это тока если пожар, конец света и вообще я помираю - тогда сходит на одну прогулку в день так уж и быть) а так всегда съезжает - то работа, то встреча, то уснул))
    Ну он хоть работает у тебя) не знаю, моему в радость с детьми на выхах погулять и просить не надо. А вообще, ставь перед фактом, взял да пошёл)) мужчинам ЦУ нужны в таких делах, ласковые и нежные)))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 321 из 1027 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »