Страница 321 из 2007 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Катя, я уже давно не слышу по ночам... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Катя, я уже давно не слышу по ночам посторонних шумов кроме ребенка, настолько вымотана, писала уже, что неделю из-за зубов сплю короткими урывками, а потом опять квест "укачай ребенка", и тешу себя мыслью, что все временно! Еще горячую воду отключили....

Кстсти, про горячую воду: решила вчера выйти с пупсом вечером погулять и встретить папу) думаю, пойдем выйдем заранее, переодеваю мелкого, а он накакал наконец (за 4 дня) в многоразовый подгуз! А воды горячей, напоминаю, нет! Быстро вскипятила чайник, развела в тазике (на ванночку чайника не хватает), пупс ползает в какахах... Пока крутила-вертела, думала, как примостить, чтоб помыть, мелкий начал истерить... Ор усиливался в геометрической прогрессии... Быстро помыла, подгуз в ванне бросила (папе сурприз будет), поскакала вытирать-одевать мелкого, кладу на пеленальник - заходится в плаче( взяла ну ручки, прижала, успокаиваю... Мелкий успокоился.... Пустив теплую струю по маме) короче, пока всех переодела-собрала, на встречу к папе уже бежали)))
    Дада, воды тоже нет. Купаемся вот так. Но привычка грести ногами осталась

2. ответ для eee_es , на сообщение « Не-а, но я слышала как Маруся на свет... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Молодец врач! А в Скандинавии разве не выбирают врача на роды?
    За доп плату можно, но мне сказали, что там все врачи хорошие, я и не парилась.
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Я Титушкину очень нежно люблю! Я у нее старших обоих родила. Она большая умница, очень внимательная!
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    И яяяяя)))) старшего)))) обожаю её) жаль что в этот раз не попала на смену.
    Теперь и я в клубе любителей Титушкиной![emoji7][emoji7][emoji7]
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Не-а, но я слышала как Маруся на свет появилась)))))))) ещё подумала кому-то повезло с Титушкиной))))
    Оооо, мне даже неудобно, что кто-то это слышал! Я так радовалась, что муж на это дело не пошел, он бы валялся в глубоком обмороке

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Двойняшечки чудесные! И Ромашка-пловец тоже![emoji7][emoji7][emoji7]

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Катя, я уже давно не слышу по ночам... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Боже мой! Люди с двойняшками еще на курсы ходят! Респект!
    И прелесть, конечно... Картинка мечты)
    дааааа, я еще на машинке вышивать умею, но не успеваю)))

Ой какие хорошенькие, ттт на вас)
    пасиб)))

Катя, я уже давно не слышу по ночам посторонних шумов кроме ребенка, настолько вымотана, писала уже, что неделю из-за зубов сплю короткими урывками, а потом опять квест "укачай ребенка", и тешу себя мыслью, что все временно! Еще горячую воду отключили....

Кстсти, про горячую воду: решила вчера выйти с пупсом вечером погулять и встретить папу) думаю, пойдем выйдем заранее, переодеваю мелкого, а он накакал наконец (за 4 дня) в многоразовый подгуз! А воды горячей, напоминаю, нет! Быстро вскипятила чайник, развела в тазике (на ванночку чайника не хватает), пупс ползает в какахах... Пока крутила-вертела, думала, как примостить, чтоб помыть, мелкий начал истерить... Ор усиливался в геометрической прогрессии... Быстро помыла, подгуз в ванне бросила (папе сурприз будет), поскакала вытирать-одевать мелкого, кладу на пеленальник - заходится в плаче( взяла ну ручки, прижала, успокаиваю... Мелкий успокоился.... Пустив теплую струю по маме) короче, пока всех переодела-собрала, на встречу к папе уже бежали)))
    У нас тоже воду отключали, в течении дня какахи салфетками влажными вытирала, подмывала в ванночке утром и после обеда, а вечерние купания были заменены на ванночку с обливаниями ковшиком)))) визгу было))) нравились им водопадики, ну и болото было после купаний))))

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Какая у Ромы ванночка красивая, желтенькая)))))
    Ногами они дрыгаю не то слово))))) мне это так нравится)))) сидя на курсах вспоминаю беззубую улыбку и бегущего в воде гришу

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Алиса супер [emoji7][emoji7]

Рома в нирване )))
    З
    Вера позволила в 21 век, говорят нет гексы [emoji17]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Так прилетели уже :) »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Так прилетели уже
    оо, ну отдыхайте там хорошенько))))
    Фотки выкладывай)))

8. ответ для Gleksia , на сообщение « да уж, подстава! жарко там? ... »
    Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    да уж, подстава!
    жарко там?

Девочки, поржать
    Проспала 1-20, проснулась, я взяла на руки, она опять уснула прямо на мне
    (на мое замученное лицо не смотрите )
    Такая сонечка! )) Правда для меня тоже загадка, как так можно заснуть. У меня ребенок за все время только один раз у папы на руках уснул и то ему было недели две от силы ) А так в лучшем случае в рюкзаке через полчаса хотьбы )

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

А с кругом на шею у кого-нибудь дружба сложилась?

Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Привет, а у нас сегодня папа как зомби, я спала

На вождении сегодня была уверенней)))) ездила по типанова

Это мы))))
    Какие они офигенные! Всегда хотелось такую парочку )) И мама у них просто молодец! )

Страница 321 из 2007 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »