|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nattuchii
Катя, я уже давно не слышу по ночам посторонних шумов кроме ребенка, настолько вымотана, писала уже, что неделю из-за зубов сплю короткими урывками, а потом опять квест "укачай ребенка", и тешу себя мыслью, что все временно! Еще горячую воду отключили....
Кстсти, про горячую воду: решила вчера выйти с пупсом вечером погулять и встретить папу) думаю, пойдем выйдем заранее, переодеваю мелкого, а он накакал наконец (за 4 дня) в многоразовый подгуз! А воды горячей, напоминаю, нет! Быстро вскипятила чайник, развела в тазике (на ванночку чайника не хватает), пупс ползает в какахах... Пока крутила-вертела, думала, как примостить, чтоб помыть, мелкий начал истерить... Ор усиливался в геометрической прогрессии... Быстро помыла, подгуз в ванне бросила (папе сурприз будет), поскакала вытирать-одевать мелкого, кладу на пеленальник - заходится в плаче( взяла ну ручки, прижала, успокаиваю... Мелкий успокоился.... Пустив теплую струю по маме) короче, пока всех переодела-собрала, на встречу к папе уже бежали)))
Дада, воды тоже нет. Купаемся вот так. Но привычка грести ногами осталась
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Молодец врач! А в Скандинавии разве не выбирают врача на роды?
За доп плату можно, но мне сказали, что там все врачи хорошие, я и не парилась.
 Сообщение от Ягодка
Я Титушкину очень нежно люблю! Я у нее старших обоих родила. Она большая умница, очень внимательная!
 Сообщение от eee_es
И яяяяя)))) старшего)))) обожаю её) жаль что в этот раз не попала на смену.
Теперь и я в клубе любителей Титушкиной![emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от eee_es
Не-а, но я слышала как Маруся на свет появилась)))))))) ещё подумала кому-то повезло с Титушкиной))))
Оооо, мне даже неудобно, что кто-то это слышал! Я так радовалась, что муж на это дело не пошел, он бы валялся в глубоком обмороке
-
Старожил
Двойняшечки чудесные! И Ромашка-пловец тоже![emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Боже мой! Люди с двойняшками еще на курсы ходят! Респект!
И прелесть, конечно... Картинка мечты)
дааааа, я еще на машинке вышивать умею, но не успеваю)))
 Сообщение от Nattuchii
Ой какие хорошенькие, ттт на вас)
пасиб)))
 Сообщение от Nattuchii
Катя, я уже давно не слышу по ночам посторонних шумов кроме ребенка, настолько вымотана, писала уже, что неделю из-за зубов сплю короткими урывками, а потом опять квест "укачай ребенка", и тешу себя мыслью, что все временно! Еще горячую воду отключили....
Кстсти, про горячую воду: решила вчера выйти с пупсом вечером погулять и встретить папу) думаю, пойдем выйдем заранее, переодеваю мелкого, а он накакал наконец (за 4 дня) в многоразовый подгуз! А воды горячей, напоминаю, нет! Быстро вскипятила чайник, развела в тазике (на ванночку чайника не хватает), пупс ползает в какахах... Пока крутила-вертела, думала, как примостить, чтоб помыть, мелкий начал истерить... Ор усиливался в геометрической прогрессии... Быстро помыла, подгуз в ванне бросила (папе сурприз будет), поскакала вытирать-одевать мелкого, кладу на пеленальник - заходится в плаче( взяла ну ручки, прижала, успокаиваю... Мелкий успокоился.... Пустив теплую струю по маме) короче, пока всех переодела-собрала, на встречу к папе уже бежали)))
У нас тоже воду отключали, в течении дня какахи салфетками влажными вытирала, подмывала в ванночке утром и после обеда, а вечерние купания были заменены на ванночку с обливаниями ковшиком)))) визгу было))) нравились им водопадики, ну и болото было после купаний))))
-
Наш человек
Какая у Ромы ванночка красивая, желтенькая)))))
Ногами они дрыгаю не то слово))))) мне это так нравится)))) сидя на курсах вспоминаю беззубую улыбку и бегущего в воде гришу
-
Наш человек
Алиса супер [emoji7][emoji7]
Рома в нирване )))
З
Вера позволила в 21 век, говорят нет гексы [emoji17]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Так прилетели уже 
оо, ну отдыхайте там хорошенько))))
Фотки выкладывай)))
-
Гость
 Сообщение от Gleksia
да уж, подстава!
жарко там?
Девочки, поржать 
Проспала 1-20, проснулась, я взяла на руки, она опять уснула прямо на мне 
(на мое замученное лицо не смотрите  )

Такая сонечка! )) Правда для меня тоже загадка, как так можно заснуть. У меня ребенок за все время только один раз у папы на руках уснул и то ему было недели две от силы ) А так в лучшем случае в рюкзаке через полчаса хотьбы )
-
Наш человек
А с кругом на шею у кого-нибудь дружба сложилась?
-
Гость
 Сообщение от Завтра
Привет, а у нас сегодня папа как зомби, я спала
На вождении сегодня была уверенней)))) ездила по типанова
Это мы))))  
Какие они офигенные! Всегда хотелось такую парочку )) И мама у них просто молодец! )