Страница 316 из 2007 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Оля Helga, обошла две пятерки, весов нет, могу поискать еще в воскресенье, понедельник
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

2. ответ для Италия , на сообщение « Оля Helga, обошла две пятерки, весов... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А что, теперь не надо телефоны выключать?
    Так прилетели уже

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Gleksia , на сообщение « У нас с котом дергаются... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    У нас с котом дергаются глаза.
    До ухода папы пупс была мимими улыбалась болтала, его проводили в 10 - и началось Виииизг ор слезы. Распечатала калгель - не заметила эффекта, все не мило, сиську в сторону, воду и соску тоже, стоя, чсидя, лежа, на руках, одна - замолкаа только на секунды перевести дыхание. Час ора и визга.
    А потом внезапно взяла сиську и рубанулась на руках.
    Я щас сдохну. А в планах еще полы пропылесосить и помыть.
    У нас вчера все то же самое было до 11.30 пока деть не удрых... Я с ума уже схожу временами от этих зубьев( правда ест хорошо, но уже не помогает(((
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пишу прямо из самолета, отправлю позже! Летится нормально! Загрузка прошла хорошо, коляску как принято отдали у трапа, автокресло упаковали в мешок и тоже отдали у трапа по причине того, что самолет полностью загружен и поставить просто некуда. Но это и неудивительно: детский рейс в Анапу.) Гитара с нами, никто слова не сказал)) Вообще мы как цыгане))) коляска, автокресло, коврик, гитара, сумка от коляски, рюкзак...))) По поводу мест. Летим втроем на одном ряду, тетенька без тени сомнения поменялась с Ваней. Но я в этот раз сглупила. Надо всё же было предупредить Авиакомпанию о младенце. Просто памятуя поездку в апреле и то, как я бесполезно волновалась о люльке, а самолет был не оборудован, я решила в этот раз и не дергаться. А зря. Первые ряды оказались оборудованы креплениями для люльки, места много и короче все такое) Спрашиваю стюардессу; это крепления для люльки? Говорит да. То есть можно было нам сидеть впереди? Да. Если бы вы предупредили заранее компанию. Черт. Спрашиваю людей на первых местах: вы как получили эти места? -На стойке регистрации дали. Видимо в конце, когда стало понятно, что для младенцев они не нужны. А в онлайн регистрацию эти места не даются, держатся как раз для младенцев. Спрашиваю стюардессу: то есть если моя знакомая полетит этим же рейсом 29 августа и предупредит о люльке, то скорее всего ей дадут этот первый ряд? Говорят- нет, не факт. Не все самолеты оборудованы. Далеко не все. Но ШАНС ЕСТЬ, НАТАШ!!!)

Позже продолжу, когда доберемся!!!)
    Хорошо вам долететь и отдохнуть!!! Жаль, что с местами для люлек такая незадача(((
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Okaidi , на сообщение « А что, теперь не надо телефоны... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А что, теперь не надо телефоны выключать?
    Они уже прилетели. Она просто писала пока в самолете летела, а по прилету отправила.

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Они уже прилетели. Она просто писала пока в самолете летела, а по прилету отправила.
    Класс. Нинок в панаме уже на югах.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Лен, у меня муж особенно интересуется, чем кормили в самолете
    Ну и рассказывай, как Нинусь перенесла полет? На руках летела?

8. ответ для Okaidi , на сообщение « Класс. Нинок в панаме уже на югах. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    У нас с котом дергаются глаза.
    До ухода папы пупс была мимими улыбалась болтала, его проводили в 10 - и началось Виииизг ор слезы. Распечатала калгель - не заметила эффекта, все не мило, сиську в сторону, воду и соску тоже, стоя, чсидя, лежа, на руках, одна - замолкаа только на секунды перевести дыхание. Час ора и визга.
    А потом внезапно взяла сиську и рубанулась на руках.
    Я щас сдохну. А в планах еще полы пропылесосить и помыть.

вот, например
    там много всего я себе постоянно по рукам бью

супер!

долгое время не было, а сейчас прямо пятнышко

поздравляю с ползаньем!
    моя, походу, только визжать умеет
    Наташ, держись!
    Мой мне тоже жару давал на прошлой неделе несколько дней, а сейчас все наладилось, нормальный позитивный пупс а что это было непонятно - зубов как не было, так и нет

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пишу прямо из самолета, отправлю позже! Летится нормально! Загрузка прошла хорошо, коляску как принято отдали у трапа, автокресло упаковали в мешок и тоже отдали у трапа по причине того, что самолет полностью загружен и поставить просто некуда. Но это и неудивительно: детский рейс в Анапу.) Гитара с нами, никто слова не сказал)) Вообще мы как цыгане))) коляска, автокресло, коврик, гитара, сумка от коляски, рюкзак...))) По поводу мест. Летим втроем на одном ряду, тетенька без тени сомнения поменялась с Ваней. Но я в этот раз сглупила. Надо всё же было предупредить Авиакомпанию о младенце. Просто памятуя поездку в апреле и то, как я бесполезно волновалась о люльке, а самолет был не оборудован, я решила в этот раз и не дергаться. А зря. Первые ряды оказались оборудованы креплениями для люльки, места много и короче все такое) Спрашиваю стюардессу; это крепления для люльки? Говорит да. То есть можно было нам сидеть впереди? Да. Если бы вы предупредили заранее компанию. Черт. Спрашиваю людей на первых местах: вы как получили эти места? -На стойке регистрации дали. Видимо в конце, когда стало понятно, что для младенцев они не нужны. А в онлайн регистрацию эти места не даются, держатся как раз для младенцев. Спрашиваю стюардессу: то есть если моя знакомая полетит этим же рейсом 29 августа и предупредит о люльке, то скорее всего ей дадут этот первый ряд? Говорят- нет, не факт. Не все самолеты оборудованы. Далеко не все. Но ШАНС ЕСТЬ, НАТАШ!!!)

Позже продолжу, когда доберемся!!!)
    Отличного вам с Нинусей отдыха!!!
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Покупаем ниблеры и резиновые бананы на али, вчера мы обрушили сайт некста, потому что там началась распродажа. В итоге, закупиться смогла одна Лена булочка (вот уж везучий человек, тьфу-тьфу-тьфу [emoji1] ) все остальные пролетели, как фанера над Парижем, ибо некст сайт починил, а распродажу отменил )) ходят слухи, что где-то в далекой Германии началась распродажа картерс ) Лена Булочка в 8:10 отчалила. У меня и Иры Белышик у деток рахит, Вика (завтра ) боится выезжать в город (она ж на права учится),а мы в свою очередь вспоминаем добрым и не добрым словом своих инструкторов )) Лариса и Наташа обсуждают стоимость отдыха на курортах России, у Иры из Москвы красивая коляска [emoji1] а еще мы с Ирой Апельсинкой играем в игру от окея, хотим бесплатный сотейник ))
    Ирочка , большое спасибо, у тебя здорово получается ! )) все поняла, давай ты будешь нашим корреспондентом утренняя пресса т.с. )))

10. ответ для Alenushka-r , на сообщение « У меня давление очень упало до 70, у... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    У меня давление очень упало до 70, у ребенка пульс упал, а она уже в родовых путях была. Видимо врач решила, что для меня это самое лучшее - так и вышло. Говорит, злись, рычи, кричи Я от Титушкиной в восторге осталась, попала к ней на дежурную смену.
    Молодец врач! А в Скандинавии разве не выбирают врача на роды?

Страница 316 из 2007 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »