Страница 315 из 2007 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ира, а ты уже не кормишь? Мне по ДМС МРТ не делали только потому, что кормлю, может молоко пропасть...
    Ничего себе, я не знала о такой побочке. Кормлю, конечно.

А мы вчера вечером научились ползать... по-настоящему: на четвереньках попеременно передвигая руки и ноги... это ппц.... вместо 22.30 я еле уложила ребенка в час ночи!!! Потому что ребенок ползал и пищал от восторга, а при попытке укачивания орал, как будто его режут и выаворачивался аки ужжжж.... вот так.... Даже папа в 23.30 уже сдался и пошел спать, а мы скакали... а в 3 начались опять зубья. я - зомби
    Ну вы просто впреди планеты всей!!! Молодцы...

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Да ваще:) родовая деятельность... »
    Элита Аватар для Gleksia

У нас с котом дергаются глаза.
    До ухода папы пупс была мимими улыбалась болтала, его проводили в 10 - и началось Виииизг ор слезы. Распечатала калгель - не заметила эффекта, все не мило, сиську в сторону, воду и соску тоже, стоя, чсидя, лежа, на руках, одна - замолкаа только на секунды перевести дыхание. Час ора и визга.
    А потом внезапно взяла сиську и рубанулась на руках.
    Я щас сдохну. А в планах еще полы пропылесосить и помыть.

Наташ, а как найти на Али ниблер силиконовый? хочу сегодня заказ сделать) что там еще хорошего на Али для наших карапузов?
    вот, например
    там много всего я себе постоянно по рукам бью

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Покупаем ниблеры и резиновые бананы на али, вчера мы обрушили сайт некста, потому что там началась распродажа. В итоге, закупиться смогла одна Лена булочка (вот уж везучий человек, тьфу-тьфу-тьфу [emoji1] ) все остальные пролетели, как фанера над Парижем, ибо некст сайт починил, а распродажу отменил )) ходят слухи, что где-то в далекой Германии началась распродажа картерс ) Лена Булочка в 8:10 отчалила. У меня и Иры Белышик у деток рахит, Вика (завтра ) боится выезжать в город (она ж на права учится),а мы в свою очередь вспоминаем добрым и не добрым словом своих инструкторов )) Лариса и Наташа обсуждают стоимость отдыха на курортах России, у Иры из Москвы красивая коляска [emoji1] а еще мы с Ирой Апельсинкой играем в игру от окея, хотим бесплатный сотейник ))
    супер!

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Девочки что у ваших деток на месте БЦЖ сейчас. У нас прыщик не появлялся и рубца нет.
    долгое время не было, а сейчас прямо пятнышко

А мы вчера вечером научились ползать... по-настоящему: на четвереньках попеременно передвигая руки и ноги... это ппц.... вместо 22.30 я еле уложила ребенка в час ночи!!! Потому что ребенок ползал и пищал от восторга, а при попытке укачивания орал, как будто его режут и выаворачивался аки ужжжж.... вот так.... Даже папа в 23.30 уже сдался и пошел спать, а мы скакали... а в 3 начались опять зубья. я - зомби
    поздравляю с ползаньем!
    моя, походу, только визжать умеет

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем привет! Пишу прямо из самолета, отправлю позже! Летится нормально! Загрузка прошла хорошо, коляску как принято отдали у трапа, автокресло упаковали в мешок и тоже отдали у трапа по причине того, что самолет полностью загружен и поставить просто некуда. Но это и неудивительно: детский рейс в Анапу.) Гитара с нами, никто слова не сказал)) Вообще мы как цыгане))) коляска, автокресло, коврик, гитара, сумка от коляски, рюкзак...))) По поводу мест. Летим втроем на одном ряду, тетенька без тени сомнения поменялась с Ваней. Но я в этот раз сглупила. Надо всё же было предупредить Авиакомпанию о младенце. Просто памятуя поездку в апреле и то, как я бесполезно волновалась о люльке, а самолет был не оборудован, я решила в этот раз и не дергаться. А зря. Первые ряды оказались оборудованы креплениями для люльки, места много и короче все такое) Спрашиваю стюардессу; это крепления для люльки? Говорит да. То есть можно было нам сидеть впереди? Да. Если бы вы предупредили заранее компанию. Черт. Спрашиваю людей на первых местах: вы как получили эти места? -На стойке регистрации дали. Видимо в конце, когда стало понятно, что для младенцев они не нужны. А в онлайн регистрацию эти места не даются, держатся как раз для младенцев. Спрашиваю стюардессу: то есть если моя знакомая полетит этим же рейсом 29 августа и предупредит о люльке, то скорее всего ей дадут этот первый ряд? Говорят- нет, не факт. Не все самолеты оборудованы. Далеко не все. Но ШАНС ЕСТЬ, НАТАШ!!!)

Позже продолжу, когда доберемся!!!)

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пишу прямо из самолета, отправлю позже! Летится нормально! Загрузка прошла хорошо, коляску как принято отдали у трапа, автокресло упаковали в мешок и тоже отдали у трапа по причине того, что самолет полностью загружен и поставить просто некуда. Но это и неудивительно: детский рейс в Анапу.) Гитара с нами, никто слова не сказал)) Вообще мы как цыгане))) коляска, автокресло, коврик, гитара, сумка от коляски, рюкзак...))) По поводу мест. Летим втроем на одном ряду, тетенька без тени сомнения поменялась с Ваней. Но я в этот раз сглупила. Надо всё же было предупредить Авиакомпанию о младенце. Просто памятуя поездку в апреле и то, как я бесполезно волновалась о люльке, а самолет был не оборудован, я решила в этот раз и не дергаться. А зря. Первые ряды оказались оборудованы креплениями для люльки, места много и короче все такое) Спрашиваю стюардессу; это крепления для люльки? Говорит да. То есть можно было нам сидеть впереди? Да. Если бы вы предупредили заранее компанию. Черт. Спрашиваю людей на первых местах: вы как получили эти места? -На стойке регистрации дали. Видимо в конце, когда стало понятно, что для младенцев они не нужны. А в онлайн регистрацию эти места не даются, держатся как раз для младенцев. Спрашиваю стюардессу: то есть если моя знакомая полетит этим же рейсом 29 августа и предупредит о люльке, то скорее всего ей дадут этот первый ряд? Говорят- нет, не факт. Не все самолеты оборудованы. Далеко не все. Но ШАНС ЕСТЬ, НАТАШ!!!)

Позже продолжу, когда доберемся!!!)
    спасибо!!!!!!!!!!!!!! А320 летите?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, первый раз слышу о таком способе вызвать род.деятельность))) А у меня лежа схватки превращались,я иногда прикладывалась спецом на кроватку,чтоб отдохнуть
    У меня давление очень упало до 70, у ребенка пульс упал, а она уже в родовых путях была. Видимо врач решила, что для меня это самое лучшее - так и вышло. Говорит, злись, рычи, кричи Я от Титушкиной в восторге осталась, попала к ней на дежурную смену.

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Покупаем ниблеры и резиновые бананы на али, вчера мы обрушили сайт некста, потому что там началась распродажа. В итоге, закупиться смогла одна Лена булочка (вот уж везучий человек, тьфу-тьфу-тьфу [emoji1] ) все остальные пролетели, как фанера над Парижем, ибо некст сайт починил, а распродажу отменил )) ходят слухи, что где-то в далекой Германии началась распродажа картерс ) Лена Булочка в 8:10 отчалила. У меня и Иры Белышик у деток рахит, Вика (завтра ) боится выезжать в город (она ж на права учится),а мы в свою очередь вспоминаем добрым и не добрым словом своих инструкторов )) Лариса и Наташа обсуждают стоимость отдыха на курортах России, у Иры из Москвы красивая коляска [emoji1] а еще мы с Ирой Апельсинкой играем в игру от окея, хотим бесплатный сотейник ))
    Ира, будешь главным редактором "Утреннего дайджеста февралят"

Я - Лена

7. ответ для Gleksia , на сообщение « спасибо!!!!!!!!!!!!!! А320 летите? »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!!!!!!!!!!! А320 летите?
    Да, А320

8. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Да, А320 »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Да, А320
    Хорошо вам устроиться!

9. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Да, А320 »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Да, А320
    А что, теперь не надо телефоны выключать?

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Ира, будешь главным редактором "Утреннего дайджеста февралят"
    [emoji1] с удовольствием! Прямо с утра за чашкой кофе буду писать о последних событиях )))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Страница 315 из 2007 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »