|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от puma-anis
Девочки, сняла таки как мы ходим вечерами тут
Настя, так вы ходите лучше. чем моя Соня. Она вобще не ходит, она тока стоит....А про Саву я вобще молчу, если бы он так же ходил, меня бы его четвереньки не волновали....
 Сообщение от Julietta_K
Посуду японским средством МАМА (в детях и ленте продается), а пятна хоз мылом, хоз мылом и ванную для купания дитя и полы с хоз мылом мою теперь.
Я посуду мою в посудомойке вместе со всей посудой, жидкое МАМА иногда использую....Ванну и полы мою обычными средствами....Что-то для ванны и пол Мистер пропер или просто водой без ничего протираю.
 Сообщение от Persik
как хорошо, что Олимпиада зимой, была бы летом - я даже представить не могу, что бы там с ценами творилось 
ага-ага, мне кажется уже цены подскочили....
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, спасибо за поздравления 
У нас первые легкие сопли. С ними надо че-нить делать?
Галя, примите и наши опоздательный поздравлялки!!!
Если сильные - текут, то отривин бейби в помощь. Надо врача, чтоб смарела, есть ли отек, если отек есть, то називин 5 дней и зиртек 5 кап на ночь, если зелень, то мирамистином закапывать....ну и аквамарисом тоже после отсасывания....
 Сообщение от puma-anis
У мужа истерика, он читает про кисо 
ой. мы вчера с мужем смарели это чудо....Там даже не смешно, а грустно.....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
 Сообщение от jana2406
а ввиде пюре так же можно хранить?
ну да, тока я уже не блендерю, а вилкой разминаю....Кстати, размятое вилкой хуже едят....Вроде не давяться, но хуже....
 Сообщение от Kroster
Вызвала вчера замерщика на ролайты,
вот у тебя сны....меня уже давно ничего не снилось...А что за белка у тебя?
Мы сами мерили и в Максидоме заказывали. Мы на направляющих съэкономили, ща жалею, солнце проглядывает из-под них.....
 Сообщение от Коленка
Кать, моя колбаска только 2 дня как ползает на четвереньках.
вот я и волнуюсь, что он ТОЛЬКО на пузе ползает.....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с Луны
Девочки, я вчера мтальянский «3 метра» посмотрела. Вот этот понравился. Он более логичный и главный герой не истерик
-
Наш человек
Народ, ачо при соплях и чихании надо врача вызывать?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Частый гость
 Сообщение от Ленусяна
мои мамкают,а рождаются мужики 
ну вот, а я думала, что второй 100% пацан будет! значит не факт! прибережем Танюхины вещички пока!
 Сообщение от puma-anis
Не, ну на наших-то югах да, это даже не обсуждается. Здесь 50 евро-нормальная, средняя цена за нормальный номер, без роскоши.
Мы 2 года назад в июне на Крите в скромненькой гостинице 30 евро платили. Там мебель так себе была, но завтрак и бассейн присутствовали. На самом берегу, до моря 20 метров.
Настя, не трави душу! нам в этом году на юга незя, а вот на следующих подумаю!
а греки по-русски говорят?
у нас в России, по-моему, ничего для людей нет!
-
Старожил
Доброе утро!
 Сообщение от Kroster
Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно... 
Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю.. 
Настюш Андрюха просто супер!!!  
Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто 
Ты уверена, что это связано со световым днем? У нас тоже самое... Попробую сегодня на ночь шторы задвинуть, они мало что пропускают! Завтра расскажу!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Н
Я посуду мою в посудомойке вместе со всей посудой, жидкое МАМА иногда использую....Ванну и полы мою обычными средствами....Что-то для ванны и пол Мистер пропер или просто водой без ничего протираю.
Я на посудомойку пока не заработала
Я Юля 
-
Старожил
Как фильм точно называется "три метра над ..."? теперь тоже хочу посмотреть!
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Девочки, я вчера мтальянский «3 метра» посмотрела. Вот этот понравился. Он более логичный и главный герой не истерик
а что их 2??? я итальянский смотрела!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Небожитель
 Сообщение от Julietta_K
Я на посудомойку пока не заработала 
Юль, ты же уже полтопику сумочки шьешь, заработаешь