Страница 321 из 1016 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »
  1. ответ для Puma... , на сообщение « У мужа истерика, он читает про кисо :)) »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, сняла таки как мы ходим вечерами тут
    Настя, так вы ходите лучше. чем моя Соня. Она вобще не ходит, она тока стоит....А про Саву я вобще молчу, если бы он так же ходил, меня бы его четвереньки не волновали....
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Посуду японским средством МАМА (в детях и ленте продается), а пятна хоз мылом, хоз мылом и ванную для купания дитя и полы с хоз мылом мою теперь.
    Я посуду мою в посудомойке вместе со всей посудой, жидкое МАМА иногда использую....Ванну и полы мою обычными средствами....Что-то для ванны и пол Мистер пропер или просто водой без ничего протираю.
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    как хорошо, что Олимпиада зимой, была бы летом - я даже представить не могу, что бы там с ценами творилось
    ага-ага, мне кажется уже цены подскочили....
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, спасибо за поздравления
    У нас первые легкие сопли. С ними надо че-нить делать?
    Галя, примите и наши опоздательный поздравлялки!!!
    Если сильные - текут, то отривин бейби в помощь. Надо врача, чтоб смарела, есть ли отек, если отек есть, то називин 5 дней и зиртек 5 кап на ночь, если зелень, то мирамистином закапывать....ну и аквамарисом тоже после отсасывания....
    У мужа истерика, он читает про кисо
    ой. мы вчера с мужем смарели это чудо....Там даже не смешно, а грустно.....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

2. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Кать, моя колбаска только 2 дня как... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    а ввиде пюре так же можно хранить?
    ну да, тока я уже не блендерю, а вилкой разминаю....Кстати, размятое вилкой хуже едят....Вроде не давяться, но хуже....
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Вызвала вчера замерщика на ролайты,
    вот у тебя сны....меня уже давно ничего не снилось...А что за белка у тебя?
    Мы сами мерили и в Максидоме заказывали. Мы на направляющих съэкономили, ща жалею, солнце проглядывает из-под них.....
    Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Кать, моя колбаска только 2 дня как ползает на четвереньках.
    вот я и волнуюсь, что он ТОЛЬКО на пузе ползает.....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Девочки, я вчера мтальянский «3 метра» посмотрела. Вот этот понравился. Он более логичный и главный герой не истерик

4. ответ для Puma... , на сообщение « Это валенки :065: Мне родители... »

Народ, ачо при соплях и чихании надо врача вызывать?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Частый гость Аватар для luna p

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    мои мамкают,а рождаются мужики
    ну вот, а я думала, что второй 100% пацан будет! значит не факт! прибережем Танюхины вещички пока!

Не, ну на наших-то югах да, это даже не обсуждается. Здесь 50 евро-нормальная, средняя цена за нормальный номер, без роскоши.
    Мы 2 года назад в июне на Крите в скромненькой гостинице 30 евро платили. Там мебель так себе была, но завтрак и бассейн присутствовали. На самом берегу, до моря 20 метров.
    Настя, не трави душу! нам в этом году на юга незя, а вот на следующих подумаю!
    а греки по-русски говорят?

у нас в России, по-моему, ничего для людей нет!

6. ответ для Kroster , на сообщение « Хосподи когда это закончится, в 7.30... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно...
    Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю..
    Настюш Андрюха просто супер!!!
    Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто
    Ты уверена, что это связано со световым днем? У нас тоже самое... Попробую сегодня на ночь шторы задвинуть, они мало что пропускают! Завтра расскажу!
    моя Лиза, настоящая принцесса

7. ответ для kisa-kart , на сообщение « Настя, так вы ходите лучше. чем моя... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Н

Я посуду мою в посудомойке вместе со всей посудой, жидкое МАМА иногда использую....Ванну и полы мою обычными средствами....Что-то для ванны и пол Мистер пропер или просто водой без ничего протираю.
    Я на посудомойку пока не заработала

Я Юля

Старожил Аватар для lizas_mommy

Как фильм точно называется "три метра над ..."? теперь тоже хочу посмотреть!

9. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, я вчера мтальянский «3 метра»... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера мтальянский «3 метра» посмотрела. Вот этот понравился. Он более логичный и главный герой не истерик
    а что их 2??? я итальянский смотрела!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я на посудомойку пока не заработала:( »

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Я на посудомойку пока не заработала
    Юль, ты же уже полтопику сумочки шьешь, заработаешь

Страница 321 из 1016 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »