| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
патамушта 
как первый потеряла, так руки не дошли, а попа не доехала сделать....
а если серьезно, муж-невыездной, стоит ли мне ехать-пока под вопросом
так что светит нам гостеприимный Кр. край - там тоже можно отдохнуть за 400 евриков, тока в хрущобе с непонятной горячей водой и даже не месяц
засада блин
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
с Луны
 Сообщение от Marina281
Согласна. Я без малявочки и спать-то не могу.
Я тоже не могу. Ворочаюсь, уснуть не могу и думаю, не оаскрылась ли, не замерзла ли.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от bugiwugi
Девочки 
а каким ср-вом вы моете детячью посуду?
и чем пятна выводите с дитячьей одежды?
и кстати, у меня у моей сестры подруня (она замужем на греком) сдает дом или полдома (не помню точно) в Греции с тремя спальнями на берегу моря, в сутки получается 2000 рэ (если все три спальни будут заняты) + перелет, ну и жрачка....если кого заинтересует, пишите 
Посудетским мылом, а пятна не выводятся ничем( я уже на 90 град постирала, в ванише замачивала- ничего не отошло
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
 Сообщение от мамочка03
враки-враки - у меня старшая первое слово сказала папа а родилась Маргоша
мои мамкают,а рождаются мужики
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
Девочки, сняла таки как мы ходим вечерами тут
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
 Сообщение от мамочка03
Девы, может хто знает - для открытия интернет-магазина - нужно ли ИП??
Ну можешь не открывать но тогда это не легально, а так ООО или ИП, общий либо УСН, под ЕНВД не попадает
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
 Сообщение от Persik
патамушта 
как первый потеряла, так руки не дошли, а попа не доехала сделать....
а если серьезно, муж-невыездной, стоит ли мне ехать-пока под вопросом
так что светит нам гостеприимный Кр. край - там тоже можно отдохнуть за 400 евриков, тока в хрущобе с непонятной горячей водой и даже не месяц
ага. и делать будут еще полгода... проверять на секретность тебя будут. проходила я этот этап с первым загранником- отец в КГБ служил.
вернее загранник у меня второй получался,первый был синего цвета- кгбешный,но он ни в одних доках не значится-кроме самой структуры. так что я его даже не писала и номер не помню
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от bugiwugi
Девочки 
а каким ср-вом вы моете детячью посуду?
и чем пятна выводите с дитячьей одежды?
Посуду японским средством МАМА (в детях и ленте продается), а пятна хоз мылом, хоз мылом и ванную для купания дитя и полы с хоз мылом мою теперь.
Я Юля