|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
 Сообщение от N@ta
А, для планшета любая гарнитура подойдёт? (для кино и музыки) От тлф подойдёт? Или для планшета отдельно купить?
обычно да, там стандартный разъем 3,5мм
 Сообщение от Darochka
Я опять к вам. Весь вечер мучила Интернет, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Будет ли Скайлинковский модем работать с планшетом на Андроиде 4, именно модем, а не симка. Модем ZTE AC5730, CDMA 2000. У меня за городом нет другого варианта к сожалению, а там я бываю так же часто как и в городе и уже плачу безлимитку. 3G - "большая тройка" - с ней все понятно, а вот со Скайлинком никак не могу разобраться, будет ли он работать на Андроиде 4? Поделитесь своим опытом и знаниями, пожалуйста.
скорее нет
 Сообщение от Lilu1311
И снова к вам!Как вам характеристики для планшета детям ,чтоб играть ,мультики смотреть?заранее спасибо за помощь!
Диагональ: 7 "
Тип матрицы: TFT
Разрешение: 800x480
Операционная система: Android 4.0
Процессор: ARM Cortex A8
Оперативная память: 512 Мб
Встроенная память: 4 Гб
Поддержка 3G: Нет
Емкость аккумулятора: 3000 мАч
старье!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
 Сообщение от Darochka
Будет ли Скайлинковский модем работать с планшетом на Андроиде 4, именно модем, а не симка.
Будет обязательно.
Если найдёте, куда его втыкать в планшет и достаточно ли там питания, а также напишете драйверы.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Элита
 Сообщение от Lilu1311
И снова к вам!Как вам характеристики для планшета детям ,чтоб играть ,мультики смотреть?заранее спасибо за помощь!
Диагональ: 7 "Тип матрицы: TFT Разрешение: 800x480 Операционная система: Android 4.0 Процессор: ARM Cortex A8 Оперативная память: 512 Мб Встроенная память: 4 Гб Поддержка 3G: Нет
Не указана цена за это сокровище.
Сравните стоимость с PSP, может оказаться, что лучше детям её купить.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Живу я здесь
 Сообщение от N@ta
А, для планшета любая гарнитура подойдёт? (для кино и музыки) От тлф подойдёт? Или для планшета отдельно купить?
Подойдет. Если bluetooht есть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lilu1311
Диагональ: 7 "
Тип матрицы: TFT
Разрешение: 800x480
Операционная система: Android 4.0
Процессор: ARM Cortex A8
Оперативная память: 512 Мб
Встроенная память: 4 Гб
Поддержка 3G: Нет
За 2500 р - сойдет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Darochka
Я опять к вам. Весь вечер мучила Интернет, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Будет ли Скайлинковский модем работать с планшетом на Андроиде 4, именно модем, а не симка. Модем ZTE AC5730, CDMA 2000. У меня за городом нет другого варианта к сожалению, а там я бываю так же часто как и в городе и уже плачу безлимитку. 3G - "большая тройка" - с ней все понятно, а вот со Скайлинком никак не могу разобраться, будет ли он работать на Андроиде 4? Поделитесь своим опытом и знаниями, пожалуйста.
Скорее - нет.
-
с орбиты
 Сообщение от olgakoli
А чем "винбук лучше и дешевле" ?
Чем макбук.
А чем iOS - не нормальна?
UNIX-подобные системы для любого виндузятника - тихий ужас и китайская грамота.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Darochka
Воткнуть модем в роутер, например такой и получать интернет на планшет по вайфаю... Или нужно у реки и в поле интернетиться?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Подойдет. Если bluetooht есть.
Я обычные наушники имела в виду, чтобы воткнуть в планшет и посмотреть фильм, например.
-
Живу я здесь