Страница 321 из 1235 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »
  1. ответ для nad4307 , на сообщение « А сколько градусов у вас на лоджии??... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    А сколько градусов у вас на лоджии?? Хочу тоже! Ночью то наверно -
    В комнате с лоджией мама живет, она спит с открытой дверью на лоджию, так что когда на улице около -12, на лоджии больше 0. Когда морозы сильные, тогда конечно и на лоджии минус - . Перед морозами буду утеплять дополнительно. У меня в коробке с растюхами датчик лежит от метеостанции. Сама станция в комнате, рядом с кроватью. Буду бдеть. Муж уже крутит пальцем у виска

2. ответ для masya_p78 , на сообщение « В комнате с лоджией мама живет, она... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    В комнате с лоджией мама живет, она спит с открытой дверью на лоджию, так что когда на улице около -12, на лоджии больше 0. Когда морозы сильные, тогда конечно и на лоджии минус - . Перед морозами буду утеплять дополнительно. У меня в коробке с растюхами датчик лежит от метеостанции. Сама станция в комнате, рядом с кроватью. Буду бдеть. Муж уже крутит пальцем у виска
    Ага. а если ещё луковки какие из холодильника съест по ошибке (помнится, в прошлом году у кого-то такое было азиатские лилии - они вообще съедобные), подарит рубашечку с длинными рукавчиками...
    У меня по молодости подобные закидоны тоже были - я помидоры и перцы носила на ночь в холодильник, закалять. Откроешь - а там весь верх в коробочках. Потом отказалась - перцам это явно не нравилось, а помидоры были, конечно, почти морозоустойчивые, но урожай от этого не увеличивался.

Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу, но боюсь что ночью минус будет. Поливать не надо, я так полагаю.
    Поливать надо мало и не часто, а лучше снегом сверху присыпать.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Набрала на свою голову питомцев, особенно жёлтый пиончик дорогущий беспокоит
    Пионы с почками совсем не спящими - правильно я понимаю, что их уже в горшок надо, засыпать земля+опилки, закрыв сверху 3-5 см. и опустить в подвал?

5. ответ для yamaria , на сообщение « Набрала на свою голову питомцев,... »
    Наш человек Аватар для Aquahill

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Набрала на свою голову питомцев, особенно жёлтый пиончик дорогущий беспокоит
    Пионы с почками совсем не спящими - правильно я понимаю, что их уже в горшок надо, засыпать земля+опилки, закрыв сверху 3-5 см. и опустить в подвал?
    ты уже забрала добро?

6. ответ для Aquahill , на сообщение « ты уже забрала добро? »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
    ты уже забрала добро?
    угу - сижу чахну над ними, как Кощей над златом жарю землю в духовке - мои у виска мне крутят
    Я Маша

7. ответ для yamaria , на сообщение « угу - сижу чахну над ними, как Кощей... »

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    угу - сижу чахну над ними, как Кощей над златом жарю землю в духовке - мои у виска мне крутят
    Кстати, насчёт земли. У меня пеларгоши 2 сортовые были посажены в пропаренный грунт. ПРи том, что у меня сейчас ни подстветки, ничего - вполне живые (ТТТ). А 3 штучки от соседки, посаженные на даче в непропаренную землю, загибаются...одна осталась...Всё же споры грибных болезней, видимо, надо убивать (выжаривать).

Элита Аватар для *nikita*

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт земли. У меня пеларгоши 2 сортовые были посажены в пропаренный грунт. ПРи том, что у меня сейчас ни подстветки, ничего - вполне живые (ТТТ). А 3 штучки от соседки, посаженные на даче в непропаренную землю, загибаются...одна осталась...Всё же споры грибных болезней, видимо, надо убивать (выжаривать).
    А я в этом году, первый раз пропарила землю, и на второй день в плошке с посаженными семенами плесень назрела Пролила Фитоспорином, надеюсь обойдется!!!!!!!!! Что не так сделала!!???

9. ответ для *nikita* , на сообщение « А я в этом году, первый раз пропарила... »

Цитата Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение
    А я в этом году, первый раз пропарила землю, и на второй день в плошке с посаженными семенами плесень назрела Пролила Фитоспорином, надеюсь обойдется!!!!!!!!! Что не так сделала!!???
    Не знаю...может, недопарили? У меня даже полностью закрытые баночки не плесневеют...А, я ещё по первости поливаю кипячёной водой, пока там всходы под микроскопом рассматривать надо.
    В общем, у каждого свой опыт.
    У меня в парнике как-то вырос натуральный пенницилин с шариками на концах, я вылила туда молоко скисшее и не закопала, парник закрыла из за непогоды.

10. ответ для Ольвия , на сообщение « Не знаю...может, недопарили? У меня... »
    Элита Аватар для *nikita*

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Не знаю...может, недопарили? У меня даже полностью закрытые баночки не плесневеют...А, я ещё по первости поливаю кипячёной водой, пока там всходы под микроскопом рассматривать надо.
    В общем, у каждого свой опыт.
    У меня в парнике как-то вырос натуральный пенницилин с шариками на концах, я вылила туда молоко скисшее и не закопала, парник закрыла из за непогоды.
    5 часов на 100с! Недопарила?

Страница 321 из 1235 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »