|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Не получается так,что ездят верхом старшие,которые умеют,а те,кто помладше ,смотрят? В основном ребята какого возраста в нём? Остальные мероприятия как у обычных отрядов,дискотеки,бассейн,кружки? Какие ещё минусы? Извините,что завалила вопросами,не знаю,где ещё получить информацию.( Мне он тоже не по карману,но в этом году предприятие мужа расщедрилось на компенсацию,спешим воспользоваться.)))
-
с Марса
Сообщение от Наталья 75
Не получается так,что ездят верхом старшие,которые умеют,а те,кто помладше ,смотрят? В основном ребята какого возраста в нём? Остальные мероприятия как у обычных отрядов,дискотеки,бассейн,кружки? Какие ещё минусы? Извините,что завалила вопросами,не знаю,где ещё получить информацию.( Мне он тоже не по карману,но в этом году предприятие мужа расщедрилось на компенсацию,спешим воспользоваться.)))
моя была 2 года назад, ей было 10, по-моему младше детей и не было, но могу ошибаться. Они особо и не катались, больше учились ухаживать, запрягать и т.п. Остальные мероприятия были как у всех
Спросила дочку, говорит, в конный больше бы не поехала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Частый гость
Отправляю ребенка в лагерь впервые. Сама в детстве тоже не разу в лагере не была.
Подскажите опытные мамы - как устроен сейчас быт в плане например, постирушек - сами или есть прачечная? Одежду подписывают или бирочки клеят - или дети теперь не теряют свои вещи? Сколько обуви надо с собой и нужны ли резиновые сапоги? С собой только сотовый - или можно и недорогой планшетник дать? Ну и т.д. Буду рада за любую информацию. Едем в Россонь - на 1 смену.
-
Хранитель
В основном у всех так : в ОТРЯД приносят корзины, детки туда грязное складывают, потом им приносят чистое назад ,они разбирают. Конечно верхнюю одежду лучше подписать на бирках и стараться давать ребенку те вещи которые он знает точно что его ,а не новые (да и парадные вещи там нужны только для дискотеки ) а так все попростому, главное чтоб удобно было ребенку.
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
Хранитель
не если вам не жалко планшетик, а именно если он там разобьется то давайте....
В каждом лагере свои правила, уточняйте что у вас...но в любом лагере повторяют что ответсвенности они за дорогие вещи не несут.....и просят не давать что-то дорогое ребенку как технику или игрушки....
Мы приезжали на родительский день, я проверила верхнюю одежду и обувь все ли на месте....у них у каждого своя тумба и полка в шкафу.
На счет обуви лагерь тоже дает рекомендации....но получается прилично т.к. обувь для спортивного зала, просто уличная и да чаще просят сменную уличную на случай если одни промочит, чтоб было в чем ходит пока первые сушатся...еще обязательно резиновые тапки для душа. и возможно тапки комнатные.....
На счет сапоги тоже от лагеря зависит, если они планируют с ними в лес ходить то скорее всего попросят....у нас на зимнюю смену вообще попросили какие-то сноу-бахилы, мы не успели их найти но все обошлось....
Вот обувь советую подписывать.....
Вообще там приличный мешок с обувью набирается
Мой два раза ездил в лагерь, ничего важного не терял....трусы и носки я не пересчитывала, т.к. в основном вроде все вернулось ))
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
с орбиты
главное,чтоб ребенок был здоров и счастлив,а на шмотки мне вообще плевать)))
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Активный участник
может кто знает из едущих в Звездный: что за комиссионное заключение надо? мы от водоканала, сообщение о справках принимал муж, он не понял что ему про нее сказали, а мнне теперь и не дознаться...(( это заключение надо у педиатра получить или его все таки дадут на медкомиссии?
-
Мега-элита
Девушки, а справка об отсутствии карантина берётся за сутки до заезда или до медосмотра? Если до заезда, то кому и когда её предъявлять?
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Девушки, а справка об отсутствии карантина берётся за сутки до заезда или до медосмотра? Если до заезда, то кому и когда её предъявлять?
Нам сказали за три дня до отъезда взять. В лагере и предъявлять )
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Мега-элита
Не, у нас точно написано за 24 часа. Ребёнок сам её предъявляет? А если чья-то справка там в лагере не понравится?