Страница 320 из 2862 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто едет не на первую смену и еще не подавал документы на компенсацию: действительно ли в этом году нужно было все сдать до 23 мая? Собирались только на 4-ю смену, даже еще лагерь не определили. А тут такая информация(
    У нас в памятке написано так: "Документы необходимо подать не позднее, чем за 15 рабочих дней до заезда в лагерь", но я бы позвонила и узнала
    Просто мама

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от knopka83 Посмотреть сообщение
    Девочки, не себе, подружка спрашивает, тут не зарегистрирована, срочно надо найти лагерь, чтоб хороший был, мальчику 10 лет. Чтоб там места на любую в принципе смену.... заранее спасибо.

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для Блум , на сообщение « У нас в памятке написано так:... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    У нас в памятке написано так: "Документы необходимо подать не позднее, чем за 15 рабочих дней до заезда в лагерь", но я бы позвонила и узнала
    Блум, хотела у вас спросить, приезжала сегодня в школу уточнить про справку, сказали что я/г и энтеробиоз заставят все равно пересдать, при том что мы пару мес назад сдавали классом в пол-ке, и нужно сдать где-то самим, прикрепить к справке, а ее она сделает в последний день учебы. Я вроде читала вы говорили что вписывать надо будет эти анализы, там есть куда вписать в эту справку? Или просто приложить7 Хеликс например.
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    Блум, хотела у вас спросить, приезжала сегодня в школу уточнить про справку, сказали что я/г и энтеробиоз заставят все равно пересдать, при том что мы пару мес назад сдавали классом в пол-ке, и нужно сдать где-то самим, прикрепить к справке, а ее она сделает в последний день учебы. Я вроде читала вы говорили что вписывать надо будет эти анализы, там есть куда вписать в эту справку? Или просто приложить7 Хеликс например.
    Я точно вписывала, и прикалывала степлером, но куда не помню, сейчас посмотрела, там нет места под анализы, можно наверно туда где место будет, или вроде медсестра оставляла не заполненным я/г от такого-то числа, э/б от такого-то
    Просто мама

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ага ясно, просто прикрепим ) спс.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Может мне кто подскажет.Сегодня выкупала путёвки в Звёздный,хотела узнать,как часто дети посещают конюшню.Мне не смогли ответить на этот вопрос,сказали,что на медосмотре можно записаться в Конный отряд,мол ,вот они часто.Но минус этого отряда в том,что он разновозрастный.Ещё есть спортивный отряд,там побольше спортивных мероприятий.Теперь не знаю,какой выбрать.Может кто уже ездил поможет мне сравнить.Достаточно ли будет посещения конюшни с обычным отрядом или стремиться в Конный с его -?

7. ответ для Наталья 75 , на сообщение « Может мне кто подскажет.Сегодня... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Может мне кто подскажет.Сегодня выкупала путёвки в Звёздный,хотела узнать,как часто дети посещают конюшню.Мне не смогли ответить на этот вопрос,сказали,что на медосмотре можно записаться в Конный отряд,мол ,вот они часто.Но минус этого отряда в том,что он разновозрастный.Ещё есть спортивный отряд,там побольше спортивных мероприятий.Теперь не знаю,какой выбрать.Может кто уже ездил поможет мне сравнить.Достаточно ли будет посещения конюшни с обычным отрядом или стремиться в Конный с его -?
    Дочь была в конном, посещали каждый день, остальные были пару раз
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для Наталья 75 , на сообщение « Может мне кто подскажет.Сегодня... »

По теме ответить вам не могу, скажите а вы как купили туда путевку? Просто в открытой продаже? Или от компании?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Дочь была в конном, посещали каждый день, остальные были пару раз
    Спасибо.Если бы отправляли ребёнка ещё раз,снова бы отправили в Конный?

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    По теме ответить вам не могу, скажите а вы как купили туда путевку? Просто в открытой продаже? Или от компании?
    В свободной продаже,но мы бронировали 5 апреля.

с Марса Аватар для Элик

Спасибо.Если бы отправляли ребёнка ещё раз,снова бы отправили в Конный?

В свободной продаже,но мы бронировали 5 апреля.
    не думаю, разный возраст, да и Звездный уже не по карману
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 320 из 2862 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »