|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Еллочка
Скажите, пожалуйста, кто едет не на первую смену и еще не подавал документы на компенсацию: действительно ли в этом году нужно было все сдать до 23 мая? Собирались только на 4-ю смену, даже еще лагерь не определили. А тут такая информация(
У нас в памятке написано так: "Документы необходимо подать не позднее, чем за 15 рабочих дней до заезда в лагерь", но я бы позвонила и узнала
Просто мама
-
с орбиты
Сообщение от knopka83
Девочки, не себе, подружка спрашивает, тут не зарегистрирована, срочно надо найти лагерь, чтоб хороший был, мальчику 10 лет. Чтоб там места на любую в принципе смену.... заранее спасибо.
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от Блум
У нас в памятке написано так: "Документы необходимо подать не позднее, чем за 15 рабочих дней до заезда в лагерь", но я бы позвонила и узнала
Блум, хотела у вас спросить, приезжала сегодня в школу уточнить про справку, сказали что я/г и энтеробиоз заставят все равно пересдать, при том что мы пару мес назад сдавали классом в пол-ке, и нужно сдать где-то самим, прикрепить к справке, а ее она сделает в последний день учебы. Я вроде читала вы говорили что вписывать надо будет эти анализы, там есть куда вписать в эту справку? Или просто приложить7 Хеликс например.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Мега-элита
Сообщение от Rezonnica
Блум, хотела у вас спросить, приезжала сегодня в школу уточнить про справку, сказали что я/г и энтеробиоз заставят все равно пересдать, при том что мы пару мес назад сдавали классом в пол-ке, и нужно сдать где-то самим, прикрепить к справке, а ее она сделает в последний день учебы. Я вроде читала вы говорили что вписывать надо будет эти анализы, там есть куда вписать в эту справку? Или просто приложить7 Хеликс например.
Я точно вписывала, и прикалывала степлером, но куда не помню, сейчас посмотрела, там нет места под анализы, можно наверно туда где место будет, или вроде медсестра оставляла не заполненным я/г от такого-то числа, э/б от такого-то
Просто мама
-
Наш человек
Ага ясно, просто прикрепим ) спс.
-
Элита
Может мне кто подскажет.Сегодня выкупала путёвки в Звёздный,хотела узнать,как часто дети посещают конюшню.Мне не смогли ответить на этот вопрос,сказали,что на медосмотре можно записаться в Конный отряд,мол ,вот они часто.Но минус этого отряда в том,что он разновозрастный.Ещё есть спортивный отряд,там побольше спортивных мероприятий.Теперь не знаю,какой выбрать.Может кто уже ездил поможет мне сравнить.Достаточно ли будет посещения конюшни с обычным отрядом или стремиться в Конный с его -?
-
с Марса
Сообщение от Наталья 75
Может мне кто подскажет.Сегодня выкупала путёвки в Звёздный,хотела узнать,как часто дети посещают конюшню.Мне не смогли ответить на этот вопрос,сказали,что на медосмотре можно записаться в Конный отряд,мол ,вот они часто.Но минус этого отряда в том,что он разновозрастный.Ещё есть спортивный отряд,там побольше спортивных мероприятий.Теперь не знаю,какой выбрать.Может кто уже ездил поможет мне сравнить.Достаточно ли будет посещения конюшни с обычным отрядом или стремиться в Конный с его -?
Дочь была в конном, посещали каждый день, остальные были пару раз
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от Наталья 75
По теме ответить вам не могу, скажите а вы как купили туда путевку? Просто в открытой продаже? Или от компании?
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Элита
Сообщение от Элик
Дочь была в конном, посещали каждый день, остальные были пару раз
Спасибо.Если бы отправляли ребёнка ещё раз,снова бы отправили в Конный?
Сообщение от Rezonnica
По теме ответить вам не могу, скажите а вы как купили туда путевку? Просто в открытой продаже? Или от компании?
В свободной продаже,но мы бронировали 5 апреля.
-
с Марса
Сообщение от Наталья 75
Спасибо.Если бы отправляли ребёнка ещё раз,снова бы отправили в Конный?
В свободной продаже,но мы бронировали 5 апреля.
не думаю, разный возраст, да и Звездный уже не по карману
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии