|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Мега-элита
Сообщение от Сапфировый тигр
Раньше там морковка была (немытая) по 15 руб. А сейчас мытая по 40.
На картошку внимания не обратила. Купила просто ту, что за 13 руб/кг. Крупная, но не оч молодая.
Тоже расстроилась увидев только мытую по 40, куда дели дешевую морковку? Рядом на рынке вчера спросила морковка 75
-
Космонавт
так та морковка последний раз месяца 1,5 назад последний раз была (у меня на даче еще несколько последних морковок оттуда осталось)...видимо все теперь, до нового урожая
счас будем какую-нибудь пакистанскую морковку покупать по бешенным ценам
-
Мега-элита
Это оказывается цена нормальная в Ленте вчера увидела 99 руб чуть не упала
-
Старожил
Я в народном беру огуречки-помидорки (очень хорошие, крепкие, на неделю прекрасно хватает, в холодильнике как игрушки лежат), яйца там хорошие, с ярким желтком - по 109 рублей отборку неделю назад брала), творог по тридцать с копейками обезжиренный за 180 граммовую упаковочку. Больше особо ничего там не беру, просто не нравится толкаться и ездить друг по другу телегами((((( А вот овощи там приличные и очень дешевые, только нервов и сил потратишь пока наберешь - вагон((((
-
Наш человек
Сообщение от Kleopatrralvovna
Я в народном беру огуречки-помидорки (очень хорошие, крепкие, на неделю прекрасно хватает, в холодильнике как игрушки лежат), яйца там хорошие, с ярким желтком - по 109 рублей отборку неделю назад брала), творог по тридцать с копейками обезжиренный за 180 граммовую упаковочку. Больше особо ничего там не беру, просто не нравится толкаться и ездить друг по другу телегами((((( А вот овощи там приличные и очень дешевые, только нервов и сил потратишь пока наберешь - вагон((((
я теперь овощи на рынке на пионерской беру. Дешевле и близко
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Элита
Да, когда там толкучка, не очень удобно. Но чаще я попадаю в такое время, когда магазин полупустой (днем). Овощи только там сейчас покупаю. Денег мало =(
-
Старожил
Сообщение от ОльгаВладимировна
я теперь овощи на рынке на пионерской беру. Дешевле и близко
Это где? Я там не слишком хорошо ориентируюсь, хоть и недалеко от нас...
-
Старожил
Сообщение от Сапфировый тигр
Да, когда там толкучка, не очень удобно. Но чаще я попадаю в такое время, когда магазин полупустой (днем). Овощи только там сейчас покупаю. Денег мало =(
Та же фигня((( Акции, о которых нахожу информацию здесь, и Народный неплохо выручают! Ипотека, так ее-перетак, и сын-студент (хоть и подрабатывающий), не пошикуешь(((((
-
Наш человек
Сообщение от Kleopatrralvovna
Это где? Я там не слишком хорошо ориентируюсь, хоть и недалеко от нас...
от пионерской по богатырскому в сторону светлановской площади 10 минут бодрым шагом. По правую руку увидите
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Старожил
Спасибо, поняла где - почти рядом с развилкой на Испытателей и Богатырский, сообразила. А там недорого совсем? Мимо ходила, но никогда не заглядывала - думала там шмоточный рынок)))