Страница 3209 из 3441 « Первая 22092709310931593199320532063207320832093210321132123213321932593309 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня пост отчаянья.
    Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
    Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
    Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
    В общем..накипело..
    Один в один. Редко бывает, что спит днём один . Либо на ручках (самый крепкий сон), либо рядом сижу руку на животе держу..
    полы еле успеваю изредка помыть..
    зато телефон 3 раза в день заряжаю))

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Уж точно))! Мы спали с 23 до 6. С... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Уж точно))!
    Мы спали с 23 до 6. С кормежками каждые 2-3 часа.. с 4 кряхтульки опять. Потом пришлось ставить свечку, полутора суток уже не какал..
    С 23 до 4:30 с едой в 3. С 4:30 до 12 дня крики или на руках или крики на руках.
    Наконец поймала что слегка притих... Вышли гулять. Тишина пока! Кайф! Пойду себе обед искать. Приготовить не смогла.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для valeria777 , на сообщение « в ленте 780.. вчера на озоне были 711... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    в ленте 780.. вчера на озоне были 711 но уже все(
    Черт! Надо было тройкой запастись.. я не верила что акция кончится почему-то. Двойки есть запас.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для valeria777

Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
    Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
    Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
    В общем..накипело..
    Маша, держись, ты сама знаешь, что это временно! у меня тоже бывают дни, когда не сделать вообще ничего, весь день лежим в кровати и кушаем (малыш, не я ) В начале я переживала, а потом привыкла.

А ты пробовала белый шум? Я когда не могу просто так уложить, включаю на телефоне в авиарежиме, и кладу рядом с ребенком, причем чем громче, тем лучше он спит

5. ответ для sataa , на сообщение « У нас желтый жидкий кал с белыми... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас желтый жидкий кал с белыми комочками, я думала это нормально, педиатр ничего сказала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Такой же. Ну они ищут причину криков наших. Сдали копрограмму и посев. Жду результатов пока. Копрограмму готова но я не понимаю там ничего. Будет готов посев пойду к врачу.

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « В Вотоне тройка за 1119 руб. 80 шт. до... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    В Вотоне тройка за 1119 руб. 80 шт. до 12 июня.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Надо брать! Спасибо!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Черт! Надо было тройкой запастись.. я не верила что акция кончится почему-то. Двойки есть запас.
    на тройку там есть какая-то скидка, но выглядит не особо привлекательной)) 1400 вроде стоили. я просто пока не знаю нормальные цены на них, т.к. нам еще далеко до тройки

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так же как и тети/дяди младше... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Так же как и тети/дяди младше племянников)))
    Такая тетя есть у моего сына. Моей двоюродной сестричке 11 лет.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Да наконец и лето, очень надеюсь что погода не изменится. Девочки, не пойму как вы 2-ками и 3-ками пользуетесь? У нас все 2-ки протекают и хэш и ппк. Опять чтоли единицу идти покупать? И это при нашем весе почти 6 кг
    Мы выросли резко из 1хэс - много осталось от пачки 84 шт. Могу отдать, если заедете.
    Всем привет, я - Таня

В общем..накипело..
    Так она орет или просто лежит? Нашего когда перекладываю, тоже часто просыпается, я целую и невозмутимо отхожу заниматься своими делами, в 50% случаев он сам засыпает, может, покряхтит еще немного
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 3209 из 3441 « Первая 22092709310931593199320532063207320832093210321132123213321932593309 Последняя »