|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у меня пост отчаянья.
Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
В общем..накипело..
Один в один. Редко бывает, что спит днём один . Либо на ручках (самый крепкий сон), либо рядом сижу руку на животе держу..
полы еле успеваю изредка помыть..
зато телефон 3 раза в день заряжаю))
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Уж точно))!
Мы спали с 23 до 6. С кормежками каждые 2-3 часа.. с 4 кряхтульки опять. Потом пришлось ставить свечку, полутора суток уже не какал..
С 23 до 4:30 с едой в 3. С 4:30 до 12 дня крики или на руках или крики на руках.
Наконец поймала что слегка притих... Вышли гулять. Тишина пока! Кайф! Пойду себе обед искать. Приготовить не смогла.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
в ленте 780.. вчера на озоне были 711 но уже все(
Черт! Надо было тройкой запастись.. я не верила что акция кончится почему-то. Двойки есть запас.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
В общем..накипело..
Маша, держись, ты сама знаешь, что это временно! у меня тоже бывают дни, когда не сделать вообще ничего, весь день лежим в кровати и кушаем (малыш, не я ) В начале я переживала, а потом привыкла.
А ты пробовала белый шум? Я когда не могу просто так уложить, включаю на телефоне в авиарежиме, и кладу рядом с ребенком, причем чем громче, тем лучше он спит
-
с Луны
 Сообщение от sataa
У нас желтый жидкий кал с белыми комочками, я думала это нормально, педиатр ничего сказала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Такой же. Ну они ищут причину криков наших. Сдали копрограмму и посев. Жду результатов пока. Копрограмму готова но я не понимаю там ничего. Будет готов посев пойду к врачу.
-
с Луны
 Сообщение от Юльчик54
В Вотоне тройка за 1119 руб. 80 шт. до 12 июня.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Надо брать! Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Черт! Надо было тройкой запастись.. я не верила что акция кончится почему-то. Двойки есть запас.
на тройку там есть какая-то скидка, но выглядит не особо привлекательной)) 1400 вроде стоили. я просто пока не знаю нормальные цены на них, т.к. нам еще далеко до тройки
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Так же как и тети/дяди младше племянников)))
Такая тетя есть у моего сына. Моей двоюродной сестричке 11 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Да наконец и лето, очень надеюсь что погода не изменится. Девочки, не пойму как вы 2-ками и 3-ками пользуетесь? У нас все 2-ки протекают и хэш и ппк. Опять чтоли единицу идти покупать? И это при нашем весе почти 6 кг
Мы выросли резко из 1хэс - много осталось от пачки 84 шт. Могу отдать, если заедете.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
В общем..накипело..
Так она орет или просто лежит? Нашего когда перекладываю, тоже часто просыпается, я целую и невозмутимо отхожу заниматься своими делами, в 50% случаев он сам засыпает, может, покряхтит еще немного