| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У нас сегодня тоде сонный день. Накормила в 10 вечера,потом в 3.40 и 7.40..вот сейчас 10.40 она спит,а я уже поесть успела и старшую накормила
-
Мега-элита
Спасибо, отправлю мужа в ленту. Правда нам 3 нужна, они наверное не 700, а около 1000 должны быть (1500 в детском мире совсем уж)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Желтая корочка на переносице-брови, типа как засохшая сукровица, может быть аллергия?(((
У нас не совсем корочка, а больше шерушки такие и сухость, увлажняю после купания, вроде проходит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А у меня не хочет этой осенью ехать. У нас с деньгами не фонтан, но есть. Не хочет ещё т к только кормить его бесконца да спать укладывать, не отдых.
Пока договорились, что если лето нормальное будет, то никуда не поедем точно, а если холодина, то рассмотрим Турцию например, может горячки будут.
Мы вот пока тоже так решили
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Спасибо, отправлю мужа в ленту. Правда нам 3 нужна, они наверное не 700, а около 1000 должны быть (1500 в детском мире совсем уж)
3ка в ленте 80 шт 1244 была. Муж вчера смотрел
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159160565]Да, творожок такой в стуле. Нам назначили но все в норме. Как раз и сказали что вряд ли раз набирает.
Аня, в месяц 500 грамм это норма же. Второй и третий месяца самые набористые!
У нас желтый жидкий кал с белыми комочками, я думала это нормально, педиатр ничего сказала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
В Вотоне тройка за 1119 руб. 80 шт. до 12 июня.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159160569]У меня старшему 13 в этом году. А старшему мужа 22  . Так что через пять лет муж уже и дедом вполне может стать, не только в четвертый раз папой 
Ну и ладно) бывает же внук старше ребёнка))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
В Вотоне тройка за 1119 руб. 80 шт. до 12 июня.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
О спасибо!
Всем спасибо))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ну и ладно) бывает же внук старше ребёнка))
Так же как и тети/дяди младше племянников)))