|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ivori
Мне дали одну эту ручку и иголки. До остального у меня пока не дошло.
В перспективе, если назначат, уже по месту жительства эндокринолог выпишет и бегай, добывай))))
Но более точную инфу жди от других.
Вообще, где-то 2400-2800 за пять ручек и 900-1000 за иголки(ну, если только в ручках он бывает, так для ориентира я прикинула для себя).
Спасибо, приняла к сведению.
Мне еще сказали, позвонить в страховую можно и те должны озвучить, что положено и в какие сроки. Не обращались?
Сообщение от Мелкая
Я недавно квест проходила. Выше описывала, через три!!! Недели обещали все дать. Как оно по факту будет - не знаю.
Мне тоже пытались дать инсулин - но конкретно моего не было. У меня длинный, был только короткий. Тест-полосок для моего глюкометра тоже не было. Как-то так.
Если что у меня будут лишние ручки Левемир. Они по 5шт продаются. Я думаю столько до получения бесплатного мне не понадобится. Вдруг вам не повезёт и толе у эндокринолога вашей ручки не будет.
Спасибо. Узнаю вечером в понедельник.
Но 3 недели???? Для меня уже почти и не актуально будет, если мне выдадут на 38 неделе....
А вообще, кто нибудь сталкивался с тем, что разные глюкометры-разные значения и кому верить не понятно... но из вены всегда выше нормы,конечно....
-
Крылья есть, дышу огнём.
Ну вот да, у меня 28 недель сейчас, так что ещё актуально будет. Но я в топике читала про сроки, поэтому была морально готова. Ещё кста и не факт что ваш инсулин и вообще тест-полоски будут в наличии в аптеке. Аптека, которая это дело выдаёт, я как я поняла одна.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Старожил
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от куплю танк
у моей в первые сутки 3,46, на вторые - 2,84
не знаю, норма или нет
на мой вопрос махнули рукой, типа все ок
ЗЫ: я как приехала домой, пустилась во все тяжкие
Заодно и сахар ребёнку поднимали. ))))
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
Я тоже склоняюсь к тому, что что-то тут не так.
Может вообще отеки - это не следствие, а причина.....
-
Мега-элита
Я в прошлую беременность(12-13г) ходила с сахарами гораздо выше,чем сейчас. Ну диета и все.... да ребенок крупный, но тьфу-тьфу...... Сейчас, после изменений норм нужен инсулин... пугает немного, да и получается я большую часть уже отходила с такими сахарами, а на 34 неделе вдруг встал этот вопрос.
-
Ветеран
Сообщение от Vivid_girl
Спасибо, приняла к сведению.
Мне еще сказали, позвонить в страховую можно и те должны озвучить, что положено и в какие сроки. Не обращались?
Спасибо. Узнаю вечером в понедельник.
Но 3 недели???? Для меня уже почти и не актуально будет, если мне выдадут на 38 неделе....
А вообще, кто нибудь сталкивался с тем, что разные глюкометры-разные значения и кому верить не понятно... но из вены всегда выше нормы,конечно....
Насчёт из вены: у меня сформировался вопрос: а разве из вены не выше референсные значения? Извены вроде выше, чемиз капляра- априори.....
Вот цитата с сайта Инвитро "Уровень глюкозы в крови из пальца от 5,6 до 6,1 ммоль/л (из вены 6,1–7 ммоль/л) указывает на преддиабетное состояние или нарушение толерантности к глюкозе..."
А у меня всегда из вены берут в ЖК. И стандартно натощак из вены 5,6. То есть получается, это не те же 5,6 по глюкометру из пальца..... Ффффсе я больше не понимаю ничего. Объясните кто-нибудь, пожалуйста!
-
Элита
А глюкометр не калиброван на плазменную кровь?
Мой-да.
-
Сообщение от Oktabrina
Мой-да.
Дада, они большинство по плазме калиброваны, других я вообще не встречала
-
Ветеран
Сообщение от Oktabrina
Мой-да.
А хрен его знает. У меня контур ТС. Сейчас погуглила, поняла, что он по плазме калиброван.
А значение Тощак 5,0-это тоже по плазме???? Кто знает точно?