|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Оля, да съезжу, наверное, завтра сама. Муж в командировке еще... И сына приходится на руках таскать. А то они не отстанут и все нервы вымотают ((
-
Старожил
Сегодня очередная цервикометрия и чего то я переживаю... Живот как барабан, тонус аж дух захватывает, и еще слишком активные шевеления. Может это норма? Я уже позабыла чего то.
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Оля, да съезжу, наверное, завтра сама. Муж в командировке еще... И сына приходится на руках таскать. А то они не отстанут и все нервы вымотают ((
А мама или подруга помочь не могут? Тебе лучше не таскать на руках ребенка.
-
Элита
Сообщение от lyara
С нашими структурами лучше отдаться, чем объяснять почему не хочешь
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Девочки, а когда бандаж носить начинают? Может мне уже надо и полегче будет??
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Сегодня очередная цервикометрия и чего то я переживаю... Живот как барабан, тонус аж дух захватывает, и еще слишком активные шевеления. Может это норма? Я уже позабыла чего то.
А как часто ты её делаешь? Напиши как сходишь. У тебя уже 23 ?
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Девочки, а когда бандаж носить начинают? Может мне уже надо и полегче будет??
Мне сказали , что уже можно с 20 недель, но толтко когда ходишь, а не лежишь или стоишь
-
Старожил
Да 23 недели. Делала 3 недели назад. Мне просто Самарская в ЦН сказала, что ИЦН обычно проявляется после 20 недель. С 22 по 26 самое такое опасное время для укорочения шейки
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Да 23 недели. Делала 3 недели назад. Мне просто Самарская в ЦН сказала, что ИЦН обычно проявляется после 20 недель. С 22 по 26 самое такое опасное время для укорочения шейки
Надеюсь, что всё хорошо. В отта поедешь?
-
Элита
Сообщение от lyara
Ylchik, да не то слово! А врачи в травме еще и взятку требовали, чтобы не сообщать в милицию. Мы с мужем удивились, сообщайте, говорю, раз положено. Ну смешно просто. Он у меня неделю назад с кровати ночью упал и ударился бровью об тумбу, естесственно синяк и ссадина на глазу. Так что ж теперь каждый раз при обращении в травму меня будут по милиции таскать? Опять страдают благополучные семьи, а те детки кто страдает от побоев сидят дома и никто ничего не знает про них
Плюс много. Начинается суета, когда что-то уже случилось. Причем суета бестолковая, и все мимо кассы, нормальные люди только страдают. И очень жаль, что до тех до кого надо наша милицияне добирается. Или когда уже оздно.