Страница 3208 из 5758 « Первая 2208270831083158319832043205320632073208320932103211321232183258330837084208 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Слава Богу, Вы не ушли! А то я бы себе не простила, что невольно выгнала.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мега-элита Аватар для Равновесие

сходила в кафешку, выпила там поллитра кофе и пришла к консенсусу с мирозданием )

Мега-элита Аватар для Даша-

С тремя детьми, частыми переездами, двумя музыкантами( пока), консенсус должен наступать автоматически)
    Я среднего в музыкальную школу не отдала.

4. ответ для Oль , на сообщение « 08.07.2015 / "Детскую школу искусств"... »
    Наш человек Аватар для Фортуна

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    08.07.2015 /
    "Детскую школу искусств" Кировского района временно закрыли за поборы и отсутствием квалификации педагогов.
    В Кировском районе на 30 дней закрыли "Детскую школу искусств" за нарушения, связанные с поборами и отсутствием квалификации педагогов.

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Ленобласти, в отдел судебных приставов Кировского района поступил исполнительный лист "Об административном приостановление деятельности на 30 суток" этого учебного заведения. Взыскателем является комитет общего и профессионального образования Ленобласти.

Теперь, отмечают приставы, когда дети разъехались на летние каникулы, учителя пойдут на курсы повышения квалификации, школа будет устранять нарушения.
    На Ленинском пр.? Вот это да.

5. ответ для Даша- , на сообщение « С тремя детьми, частыми переездами,... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    С тремя детьми, частыми переездами, двумя музыкантами( пока), консенсус должен наступать автоматически)
    Я среднего в музыкальную школу не отдала.
    у нас средняя инициатор музыкального обучения. Скрипочку ей надо было... Ну и старшая за компанию тоже "хочу".
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

6. ответ для Фортуна , на сообщение « На Ленинском пр.? :0007: Вот это да. »

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    На Ленинском пр.? Вот это да.
    да не на Ленинском.... я тоже сначала так подумала....испугалась, это же наша школа и одновременно удивилась, потому что ничего подобного там нет.... а потом в инете поискала, раз иск от Ленобласти, так это г. Кировска Ленинградской области. А не Кировского района СПб.

Наш человек Аватар для Фортуна

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    да не на Ленинском.... я тоже сначала так подумала....испугалась, это же наша школа и одновременно удивилась, потому что ничего подобного там нет.... а потом в инете поискала, раз иск от Ленобласти, так это г. Кировска Ленинградской области. А не Кировского района СПб.
    Понятно. А то я тоже сильно удивилась.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    А у вас какой духовой инструмент и тоже хорошая динамика?
    Трудно сказать какая динамика. Никто ж не знает какой бы он сейчас был, если бы не дудел уже 6 лет Состояние разное, то стабильно компенсированное, то проваливается и садится на гормоны.Мы еще и АСИТ делаем.

Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Трудно сказать какая динамика. Никто ж не знает какой бы он сейчас был, если бы не дудел уже 6 лет Состояние разное, то стабильно компенсированное, то проваливается и садится на гормоны.Мы еще и АСИТ делаем.
    Просто я читала, что при обострении инструмент помогает быстрее выйти из него, понятно , что не панацея , но хочется верить в чудо

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Нет там гитар в оркестре народных инструментов.
    С одной стороны, это интересно басовую домру освоить или балалайку, меня больше пугает когда.
    Проще обычную домру, у неё строй гитарный, а струн меньше Я на домре играла. Потом в ансамбль сбежала На клавишные
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Если Вы помните, мой ребенок тоже духовик. И отправлен был туда учиться по той же причине - средне тяжелая астма.
    Для занятий по ф-но стоит дома цифровой инструмент. Сыну очень нравится играть полифонию то органным звуком, то клавесинным.
    Вот сейчас разучивает джазовую пьесу, тоже экспериментирует со звуками))
    Кстати, в цифровом инструменте тоже есть тканевые элементы, и пыль он очень собирает. У нас в деревянном корпусе.
    Он как-то более закрыт и мобилен Я на это смотрела. В нём, вроде, пауку некуда забраться. Для нас страшный бич - паутина.
    Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    У меня средняя астматик, в то числе и на пыль-проблем из за инструмента никогда не было. Даже не слышалатот кого либо из врачей об опасности потенциальной,
    У моей аллергия на паутину. В любом виде. И она запускает астму Приходится весь тёплый сезон ежедневно пылесосить и мыть.
    Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    У нас на цифре можно менять взвешенность клавиш.
    Вот, я тоже такое хочу. К подруги такая циферка стоит - на ощупь не отличается.
    Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Просто я читала, что при обострении инструмент помогает быстрее выйти из него, понятно , что не панацея , но хочется верить в чудо
    Да, помогает. Мы и мерили-то всё это в санатории, делать было нечего, диагноз только поставили, пик-фло выдали... Вот я и мерила. Врач статью писать собирался

Страница 3208 из 5758 « Первая 2208270831083158319832043205320632073208320932103211321232183258330837084208 Последняя »