|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Слава Богу, Вы не ушли! А то я бы себе не простила, что невольно выгнала.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
сходила в кафешку, выпила там поллитра кофе и пришла к консенсусу с мирозданием )
-
Мега-элита
С тремя детьми, частыми переездами, двумя музыкантами( пока), консенсус должен наступать автоматически)
Я среднего в музыкальную школу не отдала.
-
Наш человек
Сообщение от Oль
08.07.2015 /
"Детскую школу искусств" Кировского района временно закрыли за поборы и отсутствием квалификации педагогов.
В Кировском районе на 30 дней закрыли "Детскую школу искусств" за нарушения, связанные с поборами и отсутствием квалификации педагогов.
Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Ленобласти, в отдел судебных приставов Кировского района поступил исполнительный лист "Об административном приостановление деятельности на 30 суток" этого учебного заведения. Взыскателем является комитет общего и профессионального образования Ленобласти.
Теперь, отмечают приставы, когда дети разъехались на летние каникулы, учителя пойдут на курсы повышения квалификации, школа будет устранять нарушения.
На Ленинском пр.? Вот это да.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
С тремя детьми, частыми переездами, двумя музыкантами( пока), консенсус должен наступать автоматически)
Я среднего в музыкальную школу не отдала.
у нас средняя инициатор музыкального обучения. Скрипочку ей надо было... Ну и старшая за компанию тоже "хочу".
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Сообщение от Фортуна
На Ленинском пр.? Вот это да.
да не на Ленинском.... я тоже сначала так подумала....испугалась, это же наша школа и одновременно удивилась, потому что ничего подобного там нет.... а потом в инете поискала, раз иск от Ленобласти, так это г. Кировска Ленинградской области. А не Кировского района СПб.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
да не на Ленинском.... я тоже сначала так подумала....испугалась, это же наша школа и одновременно удивилась, потому что ничего подобного там нет.... а потом в инете поискала, раз иск от Ленобласти, так это г. Кировска Ленинградской области. А не Кировского района СПб.
Понятно. А то я тоже сильно удивилась.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от МепусИ
А у вас какой духовой инструмент и тоже хорошая динамика?
Трудно сказать какая динамика. Никто ж не знает какой бы он сейчас был, если бы не дудел уже 6 лет Состояние разное, то стабильно компенсированное, то проваливается и садится на гормоны.Мы еще и АСИТ делаем.
Сообщение от Melody
Трудно сказать какая динамика. Никто ж не знает какой бы он сейчас был, если бы не дудел уже 6 лет Состояние разное, то стабильно компенсированное, то проваливается и садится на гормоны.Мы еще и АСИТ делаем.
Просто я читала, что при обострении инструмент помогает быстрее выйти из него, понятно , что не панацея , но хочется верить в чудо
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Нет там гитар в оркестре народных инструментов.
С одной стороны, это интересно басовую домру освоить или балалайку, меня больше пугает когда.
Проще обычную домру, у неё строй гитарный, а струн меньше Я на домре играла. Потом в ансамбль сбежала На клавишные
Сообщение от Melody
Если Вы помните, мой ребенок тоже духовик. И отправлен был туда учиться по той же причине - средне тяжелая астма.
Для занятий по ф-но стоит дома цифровой инструмент. Сыну очень нравится играть полифонию то органным звуком, то клавесинным.
Вот сейчас разучивает джазовую пьесу, тоже экспериментирует со звуками))
Кстати, в цифровом инструменте тоже есть тканевые элементы, и пыль он очень собирает. У нас в деревянном корпусе.
Он как-то более закрыт и мобилен Я на это смотрела. В нём, вроде, пауку некуда забраться. Для нас страшный бич - паутина.
Сообщение от OLGAS0803
У меня средняя астматик, в то числе и на пыль-проблем из за инструмента никогда не было. Даже не слышалатот кого либо из врачей об опасности потенциальной,
У моей аллергия на паутину. В любом виде. И она запускает астму Приходится весь тёплый сезон ежедневно пылесосить и мыть.
Сообщение от OLGAS0803
У нас на цифре можно менять взвешенность клавиш.
Вот, я тоже такое хочу. К подруги такая циферка стоит - на ощупь не отличается.
Сообщение от МепусИ
Просто я читала, что при обострении инструмент помогает быстрее выйти из него, понятно , что не панацея , но хочется верить в чудо
Да, помогает. Мы и мерили-то всё это в санатории, делать было нечего, диагноз только поставили, пик-фло выдали... Вот я и мерила. Врач статью писать собирался