|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Strelo4ca
Я заказала крольчатины домашней, через неделю попробую. Аллерголог в педиатрич академии совсем против банок был, да и у нас не пошли.
Буду просить направление к гастро. Не скажу что в нас ах и ох, но и не чистая кожа.
Как считаете, у Комаровского:" если ребенка не беспокоит зуд, а это лишь эстетическая проблема, то просто ждите.. Перерастет" ( не дословно)
Стоит ли просто ждать или таскаться по врачам???
ну эта эстетическая проблема , к сожалению - то зуб идет то еще что то прикорм неудачно пошел - за три дня не дай бог перерастает в мокнутие инфицированное, поэтому тут дело такое...
расскажите потом, как с кроликом пойдет... я с индейки начну, с ней проще все же
кстати, девочки, намаза я ... сикальфат вроде авен (не выучила еще название), так как щека совсем плохо стала - корка начала образовываться - намазала на сон - густо, пока спала все впиталось - и улеглось, понимаю что фигня - может случайное совпадение, но от урьяжа это пятно уже и не укладывалось, хотя мазала по 5 раз в день, так и багровело весь день, может и правда привыкание кожи к кремам есть и идея их менять логична?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Или лучше подходит
тоже может быть, я ж как на урьяж для пробы села так и не меняла... про скин кап спасибо, где-то точно такое читала про скрытый гормон там, ну да если все ок и он будет нас держать - то от двух раз в неделю особо хуже не будет, нам бы главное чтоб зубы поскорей вылезли, а то обострение вроде и не сильное, я и не переживала особо, а щека так оп-оп - и за день вчерашний стала настолько хуже, что я сегодня уже об элиделе задумалась - ну я элидел мазала на локтевые сгибы, на щеку можно еще 2 месяца мазать...
но пока посидим на сикальфате - посмотрим, вдруг удержится
-
Мега-элита
Девочки, съела варенья черничного в кашу, и девочку мою сыпануло, может ведь на чернику? мы на гв
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Скорее на сахар в варенье.хотя Гв? Можт и совпадение . Вы ж не банку съели того варенья.
-
Мега-элита
Помазать под коленками красные пятна адвантаном или нет? Не могу решиться, вроде не беспокоит это ее. Не могу вычислить аллерген просмотрите свежим взглядом: Утром каша на воде пшено или овсянка (редко), чай с сахаром, обед суп на индейке или не жирной свинине в супе лук морковь (не много) картоха, рис, чеснок не много., ужин рис, овощи тушенные цветнуха, кабак, лук, морковь, чеснок. в течении дня чай, рисовые хлебцы. Попробовала варенье яблочное и черничное, пятна ярче и больше. Только ГВ, смесь после груди не ест, а до груди если съест 30 мл, потом грудь не доедает, а педиатр настраивает на докорме 6000 кг мы весим в не полные 5 мес.
-
Мега-элита
Скорее на сахар в варенье.хотя Гв? Можт и совпадение . Вы ж не банку съели того варенья.
Да я тоже про сахар думаю, вот и Комаровский про сахар пишет.
-
Наш человек
Сахар -да, но через сиськи?
Чеснок, индейка и само по себе..
-
Мега-элита
Сахар -да, но через сиськи?
Чеснок, индейка и само по себе..
Опять же чеснока то так для вида, и опять же через хруть
-
Пшено,морковь убрала бы ,у нас на морковь сильная реакция уже два г..скоро, а до сих пор даже в суп не добавляем-чешется.
на пшено пока на гв была особо не замечала,а как свернули высыпает на него,так что наверное была и на него реакция
про сахар не знаю мы все без сахара едим