Страница 3203 из 4447 « Первая 2203270331033153319331993200320132023203320432053206320732133253330337034203 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Лен, меня аж передернуло[emoji50] какой... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Лен, меня аж передернуло[emoji50] какой ужас тебе пришлось пережить. Мне 8ку нижнюю сложную ретинированную удалили, так я теперь могу сказать что я б ещё раз лусше свои роды пережила, чем ту 3часовую пытку - у меня видимо нерв совсем близко к нижним зубам - и мне 2 анестезии делали, а я все равно как будто чувствовала всё. Челюсть потом год болела, щёлкала, голова болела, пока не поставтла брекеты- все встало видимо на свои места и боли в челюсти к счастью ушли. Брррр
    Мне даже представить страшно как у тебя было.
    Да..., я первую неделю просто с ума сходила, вторую начала искать куда мне бежать от этих чудо- докторов, потом пол года на противосудорожных препаратах, уколы, физио, короче страшный сон, ну ты как раз понимаешь, никому такого не пожелаю, точно лучше родить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Aliantta , на сообщение « верхняя:001: чисто из... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    верхняя

ага. у нас знакомая так поставила брекеты, а после 1й подтяжки сняла и сказала "нафиг мне это надо, я и так замужем уже"))))
    Верхние обычно горааааздо легче удаляются, тебе повезло. Даже из десны. Нерва там сверху нет этого в отличие от нижней челюсти. Поболит десна потом. Но это точно лучше чем низ.

Первые пол года самые жесткие, потом всё более менее встаёт уже и нет столь сильной боли - больших движений зубов нет. После 30 будучи замужем чисто для эстетики я бы точно ставить не стала.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Aliantta , на сообщение « блин Лена.. я ж брекеты поставить... »

блин Лена..
    я ж брекеты поставить хочу..так вот у меня ни одной 8ки нет за всю жизнь. а снимок показал, что в десне есть1 восьмерка. внутри. и что бы брекеты ставить надо ее вырезать. я воообще не представляю эту жесть..а брекеты жуть как хочу поставить
    Ты главное удаляй ее, где-нибудь в стационаре, где работают чл хирурги, моей подружке так и отказали даже в обычной, потому что по снимку нервы близко, у меня из восьмёрок тоже только одна была, верхняя, я долго ее боялась удалять, потом сказала себе вот удалю и точно тогда забеременею 😂, совпало. Верхние, к счастью легко удаляются
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ты главное удаляй ее, где-нибудь в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ты главное удаляй ее, где-нибудь в стационаре, где работают чл хирурги, моей подружке так и отказали даже в обычной, потому что по снимку нервы близко, у меня из восьмёрок тоже только одна была, верхняя, я долго ее боялась удалять, потом сказала себе вот удалю и точно тогда забеременею [emoji23], совпало. Верхние, к счастью легко удаляются
    Дада! Обязательно только в месте надо такое удалять где на этом специализируются.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Aliantta , на сообщение « верхняя:001: чисто из... »

верхняя

чисто из эстетических соображений. зубы не ровные и на фото при улыбке видно(
    муж не особо видит необходимость, говорит если хочешь делай, но меня все устраивает..

ага. у нас знакомая так поставила брекеты, а после 1й подтяжки сняла и сказала "нафиг мне это надо, я и так замужем уже"))))
    Ой, за верхнюю сильно не переживай, там этого тройничного нерва нет, мне ее удалили за две секунды и даже потом никакой терапии, хотя тебе ж резать надо, там посложнее, но хорошо , что верхняя
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Верхние обычно горааааздо легче удаляются, тебе повезло. Даже из десны. Нерва там сверху нет этого в отличие от нижней челюсти. Поболит десна потом. Но это точно лучше чем низ.

Первые пол года самые жесткие, потом всё более менее встаёт уже и нет столь сильной боли - больших движений зубов нет. После 30 будучи замужем чисто для эстетики я бы точно ставить не стала.
    может грудь тогда сделать это я тоже давно хочу.. а после второго га уж подавно

Ты главное удаляй ее, где-нибудь в стационаре, где работают чл хирурги, моей подружке так и отказали даже в обычной, потому что по снимку нервы близко, у меня из восьмёрок тоже только одна была, верхняя, я долго ее боялась удалять, потом сказала себе вот удалю и точно тогда забеременею 😂, совпало. Верхние, к счастью легко удаляются
    да-да. спасибо. у меня так девочка пришла в стоматологию 8ку удалять. врач полез, пытался удалить, раскрошил зуб а потом сказал, ой. а 8ки по дмс мы не удаляем. и сотавил так..вот она мчалась потом в чл хирургию в больницу

Ой, за верхнюю сильно не переживай, там этого тройничного нерва нет, мне ее удалили за две секунды и даже потом никакой терапии, хотя тебе ж резать надо, там посложнее, но хорошо , что верхняя
    спасибо!уже легче!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « может грудь тогда сделать:016: это я... »

да-да. спасибо. у меня так девочка пришла в стоматологию 8ку удалять. врач полез, пытался удалить, раскрошил зуб а потом сказал, ой. а 8ки по дмс мы не удаляем. и сотавил так..вот она мчалась потом в чл хирургию в больницу

спасибо!уже легче!
    Блин, грудь да, я б тоже сделала, как минимум подтяжку, такая она стала ((
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Aliantta , на сообщение « может грудь тогда сделать:016: это я... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

спасибо!уже легче!
    Я и о сиськах не думаю. Максимум чуть похудеть и то уже думаю, что и так красивая[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да..., я первую неделю просто с ума... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да..., я первую неделю просто с ума сходила, вторую начала искать куда мне бежать от этих чудо- докторов, потом пол года на противосудорожных препаратах, уколы, физио, короче страшный сон, ну ты как раз понимаешь, никому такого не пожелаю, точно лучше родить
    Ужас какой. Натерпелась.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Я и о сиськах не думаю. Максимум чуть... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я и о сиськах не думаю. Максимум чуть похудеть и то уже думаю, что и так красивая[emoji38]
    да мы дачу хотим..так что чую ни сисек ни зубов не видать.. и так красивая))))

Страница 3203 из 4447 « Первая 2203270331033153319331993200320132023203320432053206320732133253330337034203 Последняя »