| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Лен, меня аж передернуло[emoji50] какой ужас тебе пришлось пережить. Мне 8ку нижнюю сложную ретинированную удалили, так я теперь могу сказать что я б ещё раз лусше свои роды пережила, чем ту 3часовую пытку - у меня видимо нерв совсем близко к нижним зубам - и мне 2 анестезии делали, а я все равно как будто чувствовала всё. Челюсть потом год болела, щёлкала, голова болела, пока не поставтла брекеты- все встало видимо на свои места и боли в челюсти к счастью ушли. Брррр
Мне даже представить страшно как у тебя было.
Да..., я первую неделю просто с ума сходила, вторую начала искать куда мне бежать от этих чудо- докторов, потом пол года на противосудорожных препаратах, уколы, физио, короче страшный сон, ну ты как раз понимаешь, никому такого не пожелаю, точно лучше родить
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
верхняя
ага. у нас знакомая так поставила брекеты, а после 1й подтяжки сняла и сказала "нафиг мне это надо, я и так замужем уже"))))
Верхние обычно горааааздо легче удаляются, тебе повезло. Даже из десны. Нерва там сверху нет этого в отличие от нижней челюсти. Поболит десна потом. Но это точно лучше чем низ.
Первые пол года самые жесткие, потом всё более менее встаёт уже и нет столь сильной боли - больших движений зубов нет. После 30 будучи замужем чисто для эстетики я бы точно ставить не стала.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
блин Лена..
я ж брекеты поставить хочу..так вот у меня ни одной 8ки нет за всю жизнь. а снимок показал, что в десне есть1 восьмерка. внутри. и что бы брекеты ставить надо ее вырезать. я воообще не представляю эту жесть..а брекеты жуть как хочу поставить
Ты главное удаляй ее, где-нибудь в стационаре, где работают чл хирурги, моей подружке так и отказали даже в обычной, потому что по снимку нервы близко, у меня из восьмёрок тоже только одна была, верхняя, я долго ее боялась удалять, потом сказала себе вот удалю и точно тогда забеременею 😂, совпало. Верхние, к счастью легко удаляются
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ты главное удаляй ее, где-нибудь в стационаре, где работают чл хирурги, моей подружке так и отказали даже в обычной, потому что по снимку нервы близко, у меня из восьмёрок тоже только одна была, верхняя, я долго ее боялась удалять, потом сказала себе вот удалю и точно тогда забеременею [emoji23], совпало. Верхние, к счастью легко удаляются
Дада! Обязательно только в месте надо такое удалять где на этом специализируются.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
верхняя
чисто из эстетических соображений. зубы не ровные и на фото при улыбке видно(
муж не особо видит необходимость, говорит если хочешь делай, но меня все устраивает..
ага. у нас знакомая так поставила брекеты, а после 1й подтяжки сняла и сказала "нафиг мне это надо, я и так замужем уже"))))
Ой, за верхнюю сильно не переживай, там этого тройничного нерва нет, мне ее удалили за две секунды и даже потом никакой терапии, хотя тебе ж резать надо, там посложнее, но хорошо , что верхняя
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Верхние обычно горааааздо легче удаляются, тебе повезло. Даже из десны. Нерва там сверху нет этого в отличие от нижней челюсти. Поболит десна потом. Но это точно лучше чем низ.
Первые пол года самые жесткие, потом всё более менее встаёт уже и нет столь сильной боли - больших движений зубов нет. После 30 будучи замужем чисто для эстетики я бы точно ставить не стала.
может грудь тогда сделать это я тоже давно хочу.. а после второго га уж подавно
 Сообщение от Bellochkka
Ты главное удаляй ее, где-нибудь в стационаре, где работают чл хирурги, моей подружке так и отказали даже в обычной, потому что по снимку нервы близко, у меня из восьмёрок тоже только одна была, верхняя, я долго ее боялась удалять, потом сказала себе вот удалю и точно тогда забеременею 😂, совпало. Верхние, к счастью легко удаляются
да-да. спасибо. у меня так девочка пришла в стоматологию 8ку удалять. врач полез, пытался удалить, раскрошил зуб а потом сказал, ой. а 8ки по дмс мы не удаляем. и сотавил так..вот она мчалась потом в чл хирургию в больницу
 Сообщение от Bellochkka
Ой, за верхнюю сильно не переживай, там этого тройничного нерва нет, мне ее удалили за две секунды и даже потом никакой терапии, хотя тебе ж резать надо, там посложнее, но хорошо , что верхняя
спасибо!уже легче!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
может грудь тогда сделать  это я тоже давно хочу.. а после второго га уж подавно
да-да. спасибо. у меня так девочка пришла в стоматологию 8ку удалять. врач полез, пытался удалить, раскрошил зуб а потом сказал, ой. а 8ки по дмс мы не удаляем. и сотавил так..вот она мчалась потом в чл хирургию в больницу
спасибо!уже легче!
Блин, грудь да, я б тоже сделала, как минимум подтяжку, такая она стала ((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
может грудь тогда сделать  это я тоже давно хочу.. а после второго га уж подавно
спасибо!уже легче!
Я и о сиськах не думаю. Максимум чуть похудеть и то уже думаю, что и так красивая[emoji38]
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да..., я первую неделю просто с ума сходила, вторую начала искать куда мне бежать от этих чудо- докторов, потом пол года на противосудорожных препаратах, уколы, физио, короче страшный сон, ну ты как раз понимаешь, никому такого не пожелаю, точно лучше родить
Ужас какой. Натерпелась.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я и о сиськах не думаю. Максимум чуть похудеть и то уже думаю, что и так красивая[emoji38]
да мы дачу хотим..так что чую ни сисек ни зубов не видать.. и так красивая))))