|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
пока никак не решили, к сожалению
квартиру еще ищем...
У вас трое детей? Какой возраст?
В музыкальном лицее в сентябре допнабор уйдет, количество бюджетных мест уточняется.
Но туда добираться сложно(
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
ну да, лучше было бы сказать детям "обломись", никакой тебе музыкальной школы...
У меня ребенок ходил к подруге в соседний подъезд заниматься, а у нее у самой трое детей, дурдом... Причем на акустике дело намного лучше шло.
Но так как ОКФ, остановились на цифре, не хотелось тогда заморачиваться. А сольфеджио стали готовить в лицей и не то... Совсем не то...
Так что буду думать... Хотя бы на дачу пока...
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Равновесие
ну да, лучше было бы сказать детям "обломись", никакой тебе музыкальной школы...
Нет, не лучше. Но и балалайка электронная от этого полноценной заменой тоже не становится К слову, непонятно, почему или-или?
-
Наш человек
Про электронные фортепиано. Когда заходил спор можно ли заниматься на цифровом пианино все сказали фуу бее. Я привела пример Маликова, который в принципе одобрил цифру. Опять же многие высказались, что это не пианист.
Мы ходили с дочкой к известнейшему профессору в консу на прослушивание. Так вот нам было сказано - можно заниматься на чем угодно и где угодно, можно даже без инструмента. Главное заниматься не менее 4 часов в день.
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
с Марса
Сообщение от OLGAS0803
Про электронные фортепиано. Когда заходил спор можно ли заниматься на цифровом пианино все сказали фуу бее. Я привела пример Маликова, который в принципе одобрил цифру. Опять же многие высказались, что это не пианист.
Мы ходили с дочкой к известнейшему профессору в консу на прослушивание. Так вот нам было сказано - можно заниматься на чем угодно и где угодно, можно даже без инструмента. Главное заниматься не менее 4 часов в день.
это старческий или пост климактерический бред!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой как грубо, Настя....
Я, начитавшись форума, теперь спрашиваю у всех! кто имеет отношение к поступлению . У знаменитых и нет -и Никто!!!! Не сказал, что на цифре заниматься ужас.
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А и сегодня на даче, когда не было электричества даже опробовали это. Занимались без звука.
Я - Оля
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я тоже так подумала. Интересно кто ученики этого(ой) профессора и где они сейчас. Надеюсь, что если они даже и не достигли каких-то сверхрезультатов, у них все неплохо со здоровьем, физическим и психическим.
Кстати, насчет того, что заниматься на чем угодно.... Рахманинов в путешествиях занимался на бумажной клавиатуре, раскладывал ее в каюте на столе во время путешествия между Старым и Новым Светом и занимался. Может быть профессор такой вариант тоже учитывала?
-
Сообщение от OLGAS0803
Ой как грубо, Настя....
Я, начитавшись форума, теперь спрашиваю у всех! кто имеет отношение к поступлению . У знаменитых и нет -и Никто!!!! Не сказал, что на цифре заниматься ужас.
Ну выбрали вы эту цифру и хорошо. У людей могут быть разные мнения. Я тоже думаю про цифру на дачу, у нас полы в избе не выдержат акустики. А дома у нас Красный Октябрь и даже не знаю зачем мне какая-то цифровая штука. Уж больно он хороший.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну выбрали вы эту цифру и хорошо. У людей могут быть разные мнения. Я тоже думаю про цифру на дачу, у нас полы в избе не выдержат акустики. А дома у нас Красный Октябрь и даже не знаю зачем мне какая-то цифровая штука. Уж больно он хороший.
Мы на даче одну аккустику угробили за 4 года. Зимой холодно, летом жарко. Оно все рассохлось и потрескалось, и провалилось несколько клавиш. В этот год уже даже не настраивали. Потому что бесполезно. Все таки для пианино нужен нормальный температурный режим.
Я - Оля