|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкаПолевая
Держу кулаки @@@@@ чтоб гипера прошла стороной.
Меня накрыло в свае время, НЕ понравилось....
Иноферт больше не нужен?????
пока не понятно((( допиваю свой последние пакеты, а дальше по обстоятельствам, подержи его еще мне дней 10
Наташа
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Главное убедить мужа не предохраняться) А так, мы вроде и так... расслабляемся
А заготовок у меня каждый год полно, весь балкон банками заставлен. Уже и по рукам себя бью, и останавливаю, а всё равно что-нибудь да назаготавливаю... до отпуска зачем-то купила вишни- варенья накрутила, а кто его есть будет- не известно(( Зайцы мои варенье раз в год едят, и то когда упрошу... А ещё прошлогодних осталось- на любой вкус и цвет: и малина, и груша, и клюква-брусника, крыжовник, смородины всех цветов... Зажрались мы совсем( Тоже самое и с лечо, салатами...
Мы если что нашим топом с удовольствием всё утилизируем в свои животики )))
Сообщение от *enot*
Катя, вы с Кирюшей звезды морские!!! Супер фото!
Согласна !!!
Сообщение от Дудуду
Девы! Только вы поймёте КАК МНЕ СТРАШНО!
// жирнющие...
Врачу смогу позвонить только часа через 4. Мой мужчина уехал на Ладогу с друзьями...
Девы, я ничего делать не могу. Сижу на кухне, трясущимися руками пью кофе с молоком.
Что сейчас нужно съесть? Дюф есть, но врачиха больше рекомендовала уьрик. Его нет. За ним бежать или можно пока дюфом? Самое страшное, я всякие д-диметры и гомики не сдала. Что для крови сожрать? Или прям сейчас бежать сдавать?
Поздравляю !!!! Дюф, Фемобион, (считай и витамины, и гомоцистеин если что снизит).
А так сдавай кровь и далее по рекомендациям врачей действуй.
Сообщение от Дудуду
у меня ж был план - в новом цикле сдаю все анализы, кариотипирование. Потом 2 месяца мониторим овуляцию и если она меня оставила, то идем на ЭКО.
Вот. Боги надо мной смеются[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот оно, счастье в чистом виде!) мы предполагаем, а Бог располагает.
Сообщение от Karoshka
Девочки, желаю всем скорейших //
Вот вам очень заразный аист
С мужем в четверг на трассе тоже видели несколько аистов, решили, что хороший знак [emoji5]
-
Элита
Сообщение от Kani
Девочки, пришла домой, рыдаю успокоиться не могу, это от счастья.... была на УЗИ. Бусинка подросла чутка, сроку по месячным не совсем соответствует, но фиг бы с ним, со сроком - это не криминально. Главное услышали СБ. 103 удара. Врач сказала, что примет меня бесплатно через неделю - еще раз что б убедиться что все ок....
Блин, туш аж потекла уже вся.... короче я тут вся в слезах, соплях и туши и счастливая....
Какие новости хорошие ! Так держать @@@@@@@@@
Ещё раз поздравляю !
Сообщение от Дудуду
Девы, часть анализов пришла.
д-диметр 390 (норма 286)
волчаночный 1.043 (1.200)
ХГЧ 2029 (3-4 неделя, что и подразумевалось.
На УЗИ бежать или рано?
Хгч в динамике, если хорошо растёт и нет поводов параноить про ВБ, то я бы не ходила смотреть ПЯ, а позже сразу пошла сердечко бы слушать.
Ддимер высоковат, но это часто на ранних сроках, если бобров сочтёт нужным посадит на клексан, хорошо, что записалась к нему, думаю до среды время спокойно терпит.
@@@@@@@@ чтобы все хорошо
Сообщение от Svet---lana
Девочки, всем привет!
Вот блуждаю от топика к топику.
сначала очень долго планировали, потом у меня была киста на яичнике-делали в прошлом октябре лапару + поставили диагноз ХЭ.
Эндик очень тощий, начались мои мучения. Растили с моим Г, вырастили с 2,7мм до 10мм за полгода. Дальше стимуляция и беременность сразу же. Моему счастью не было предела, как поняла, что ДА! вот оно!!!!
Наблюдалась у Г регулярно, + поддержка была прогиновой и дюфастоном. В итоге на 7ми неделях ставят диагноз ЗБ (на 4-5 неделях). Знаю, что это очень распространено, НО...для меня конечно это было шоком. + медикаментозный аборт, для меня был просто испытанием и морально и физически.
Сегодня уже 5й день после моей "очистки". Все прошло, Слава Богу, хорошо, без выскабливания, которое для меня было бы самым ужасным исходом.
Вот читаю ваш топик.
Хотела спросить совет, все Г говорят, что через 3 м-ца можно планировать снова, я так и планирую сделать, НО... что можно проверить чтобы избежать повторной ситуации?
Врачи говорят, что скорее всего генетическое нарушение какое-то...и типа мол, ничего, бывает.
На анализ эмбрион не смогла сдать. При начале планирования все проверяли на инфекции и мужа, все было ок.
Или просто не думать и надеется, что след. Б будет полноценной?
Очень вам сочувствую ! Держитесь !!! Девочки уже написали про свертываемость крови и антитела по горячим следам. Ну и потом на инфекции и гормоны, но их позже сдают.
Если в поддержке не было прогестерона, то ещё это частая причина потерь на ранних сроках.
Сообщение от Дудуду
А вообще ХГЧ когда появляется? А момент имплантации или ранее?
С имплантации
Сообщение от Оксана 2016
Девушки, нужен совет, скорее моральная поддержка , опасения меня терзают последние дни очень(((
ЗБ была на 17 неделе, причину, вроде как, выяснили, свертываемость крови, точную формулировку не скажу, но вы меня поняли)))
Лекарства пью, назначения выполняю.
Врач говорит, что можно начина планировать , прошло 4 месяца.
Я очень хочу, чтобы все получилось, но
меня начинает охватывать реальная паника- а вдруг снова, а вдруг больше не получится итд.
Как вы справлялись со своими стразами итд, очень позитивчика хочется)
Верить в свою бусинку, найти хорошего врача, после разговора с которым "отпускает"хоть ненадолго, писать сюда, любоваться провозом и пароходом ))
-
Элита
Сообщение от mur
Девочки, подержите за меня кулаки( у меня гипера наметилась, чувствую себя не айс(((
Пусть обойдётся @@@@@@@@ держись !!! надо пить Нутридринк или Нутризон(которые в пакетиках, как детские пюрешки), слышала, что очень помогает, купи в аптеке обязательно !
@@@@@@@@@@@ и чтобы этот протокол закончился рождением здоровенького пупса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Из моих новостей:собрала все доки на ЭКО по ОМС, в начале недели несу на комиссию, надеюсь на одобрение, жду кулачков от вас.
В пятницу накрыло так, что до 7 утра не спала, по поводу того, что в комиссии отправят просто на ЭКО, так как ЭКО ИКСИ назначают только при мужском факторе плохом, а у нас по морфологии 1-2% не дотягивает до мужского. Я накрутила себя, что дура и не догадалась отправить его на СГ в Генезис, там строго оч смотрят этот анализ и занижают показатели. Было бы по морфологии меньше 4% и было бы ИКСИ. А сейчас уже от ЖК все направления на руках и с печатями и там стоит про мужа и его СГ-норма! А отменю запись в комиссию и побежим всё пересдавать, так другие анализы просрочатся и не известно, как в ЖК отреагируют на просьбу поменять направление и анализ вписать другой.
ИКСИ хотела, тк с плохой морфологией это более тщательный отбор спермика, чем просто ЭКО(а у мужа за год с 22% до 4 морфология упала).
В итоге в соседнем топе меня настроили, что есть мнение, что ЭКО лучше, чем ИКСИ, тк при ЭКО происходит слияние ЯК и спермика как бы самостоятельно и это хоть какой-то естественный отбор, (если что просто не пойдёт развитие), а при ИКСИ спермика в ЯК вводят иглой специальной насильно.
В общем, нервы уже не к черту.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Из моих новостей:собрала все доки на ЭКО по ОМС, в начале недели несу на комиссию, надеюсь на одобрение, жду кулачков от вас.
В пятницу накрыло так, что до 7 утра не спала, по поводу того, что в комиссии отправят просто на ЭКО, так как ЭКО ИКСИ назначают только при мужском факторе плохом, а у нас по морфологии 1-2% не дотягивает до мужского. Я накрутила себя, что дура и не догадалась отправить его на СГ в Генезис, там строго оч смотрят этот анализ и занижают показатели. Было бы по морфологии меньше 4% и было бы ИКСИ. А сейчас уже от ЖК все направления на руках и с печатями и там стоит про мужа и его СГ-норма!
ИКСИ хотела, тк с плохой морфологией это более тщательный отбор спермика, чем просто ЭКО(а у мужа за год с 22% до 4 морфология упала).
В итоге в соседнем топе меня настроили, что есть мнение, что ЭКО лучше, чем ИКСИ, тк при ЭКО происходит слияние ЯК и спермика как бы состоятельно и это хоть какой-то естественный отбор, (если что просто не пойдёт развитие), а при ИКСИ спермика в ЯК вводят иглой специальной насильно.
В общем, нервы уже не к черту.
Юлечка, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Элита
А ещё у меня сейчас 6 ДПО, мы очень и очень старались, Актиферт использовали, берёзкой стояла, через день начала Дюф и сходила на УЗИ, эндик был 11 мм и хорошее ЖТ. Правда с такой морфологией люди годами не могут ЗАБ, но репродуктолог сказала, что чудеса случаются, вот я и стараюсь верить в это.
-
Наш человек
Сообщение от mur
Девочки, подержите за меня кулаки( у меня гипера наметилась, чувствую себя не айс(((
@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
Сообщение от mur
пока не понятно((( допиваю свой последние пакеты, а дальше по обстоятельствам, подержи его еще мне дней 10
Он ВАШ пока не скажите( напишите) что не нужен.
Воду пейте и следите чтобы выходило тоже количество....чтоб не копилась внутри.
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
А ещё у меня сейчас 6 ДПО, мы очень и очень старались, Актиферт использовали, берёзкой стояла, через день начала Дюф и сходила на УЗИ, эндик был 11 мм и хорошее ЖТ. Правда с такой морфологией люди годами не могут ЗАБ, но репродуктолог сказала, что чудеса случаются, вот я и стараюсь верить в это.
На удачу и чудо @@@@@@@@@@