|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svet---lana
Девочки, всем привет!
Вот блуждаю от топика к топику.
сначала очень долго планировали, потом у меня была киста на яичнике-делали в прошлом октябре лапару + поставили диагноз ХЭ.
Эндик очень тощий, начались мои мучения. Растили с моим Г, вырастили с 2,7мм до 10мм за полгода. Дальше стимуляция и беременность сразу же. Моему счастью не было предела, как поняла, что ДА! вот оно!!!!
Наблюдалась у Г регулярно, + поддержка была прогиновой и дюфастоном. В итоге на 7ми неделях ставят диагноз ЗБ (на 4-5 неделях). Знаю, что это очень распространено, НО...для меня конечно это было шоком. + медикаментозный аборт, для меня был просто испытанием и морально и физически.
Сегодня уже 5й день после моей "очистки". Все прошло, Слава Богу, хорошо, без выскабливания, которое для меня было бы самым ужасным исходом.
Вот читаю ваш топик.
Хотела спросить совет, все Г говорят, что через 3 м-ца можно планировать снова, я так и планирую сделать, НО... что можно проверить чтобы избежать повторной ситуации?
Врачи говорят, что скорее всего генетическое нарушение какое-то...и типа мол, ничего, бывает.
На анализ эмбрион не смогла сдать. При начале планирования все проверяли на инфекции и мужа, все было ок.
Или просто не думать и надеется, что след. Б будет полноценной?
Сочувствую Вам...
Наверно, не помешает всё-же кровь проверить, т.к. это нужно сделать как можно быстрее... Но надеюсь, у Вас всё-таки произошла случайность, и ничего потом пролечивать не придётся.
-
Девушки, нужен совет, скорее моральная поддержка , опасения меня терзают последние дни очень(((
ЗБ была на 17 неделе, причину, вроде как, выяснили, свертываемость крови, точную формулировку не скажу, но вы меня поняли)))
Лекарства пью, назначения выполняю.
Врач говорит, что можно начина планировать , прошло 4 месяца.
Я очень хочу, чтобы все получилось, но
меня начинает охватывать реальная паника- а вдруг снова, а вдруг больше не получится итд.
Как вы справлялись со своими стразами итд, очень позитивчика хочется)
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 2016
меня начинает охватывать реальная паника- а вдруг снова, а вдруг больше не получится итд.
Мне кажется, тут одинакового рецепта нет. Меня, например, иногда такая паника охватывает... В этот момент стараюсь на что-нибудь переключится. А то я о себе уже столько надумала, таких себе диагнозов поставила... В общем, дурдом по мне плачет.
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
У меня нет телефона Боброва. Я у него раньше не была.
Все это анализы сдала впервые. Да, еще антитела. Но они будут не ранее вторника.
4 недели, как я и предполагала. Задержка 2,5 недели, это если считать цикл 30 дней. Но у меня цикл дней 40-50 может быть
А ну так все круто. Во вторник получишь анализы. В среду к нему.
-
Наш человек
Сообщение от assol
А ну так все круто. Во вторник получишь анализы. В среду к нему.
Я даже склоняюсь у тому, что три недели. Я как раз три недели назад была у гини, она меня очень внимательно смотрела.
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
Я даже склоняюсь у тому, что три недели. Я как раз три недели назад была у гини, она меня очень внимательно смотрела.
Придется дать ребенку ее отчество.))) На худой конец назвать в ее честь.
Я в палате лежала с девушкой после ис донорской спермой. Она одного из двойни планировала в честь репродуктолога назвать.
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Спасибо. девочки. Надеюсь дальше только в таком же духе
Поздравляю [emoji7][emoji7][emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
У меня нет телефона Боброва. Я у него раньше не была.
Все это анализы сдала впервые. Да, еще антитела. Но они будут не ранее вторника.
4 недели, как я и предполагала. Задержка 2,5 недели, это если считать цикл 30 дней. Но у меня цикл дней 40-50 может быть
Поздравляю [emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от assol
Придется дать ребенку ее отчество.))) На худой конец назвать в ее честь.
Я в палате лежала с девушкой после ис донорской спермой. Она одного из двойни планировала в честь репродуктолога назвать.
😊😊😊😊😊
-
Небожитель
Сообщение от Оксана 2016
Девушки, нужен совет, скорее моральная поддержка , опасения меня терзают последние дни очень(((
ЗБ была на 17 неделе, причину, вроде как, выяснили, свертываемость крови, точную формулировку не скажу, но вы меня поняли)))
Лекарства пью, назначения выполняю.
Врач говорит, что можно начина планировать , прошло 4 месяца.
От параноии ни как))
Сначала страх повторения, потом ужас скринингов, потом то тянет, то не тянет, потом подтекает или нет воды, потом родить раньше срока, потом не родить в срок, переходить, кс, ер, протом родился, мало ест, много спит, мало набирает, мало молока, много ест, часто, мало спит, не ест, прикорм, не ходит, не сидит, и так до бесконечности...