|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Dancing
я тоже удивилась, что за новости, но они объяснили это тем, что у них все стерильное (в спец. стерильных пакетах приносят) и что это из-за пупочной ранки и тд. А на третий день сказали можете переодевать в свое. Более того, когда я сняла их казенную рубашку, и надела свою одежду домашнюю , они мне тоже сказали, что у них можно только в их рубашке находиться, а то заведующая ругается. Но я как-то это уже проигнорировала.
А вы в бесплатных палатах были? Знаю, там ажиотаж был, народу много, может не до указаний было ) А у меня на сервисном первые два дня вообще такое ощущение, что я одна на все отделение была ) Знаю точно, что 2 палаты из 4х были свободны, ну и в одной я была. Может поэтому они так на меня все внимание и указания )))
я была в платной.
-
Мега-элита
 Сообщение от KowkaD
Сервисное - это где платные палаты? Они отдельно от бесплатных? В них есть душ или в коридоре?
Платные палаты находятся на другом этаже, от бесплатных. Удобства все равно на этаже. Рожала там в июне 2012 года, со вторым тоже туда собираюсь, если все сложится. Тогда кстати тоже в первый день не дали одеть свое. Только на следующий день.
-
Когда я рожала в этом роддоме,то было так:в первый день после родов одевали только в стерильные роддомовские одежды,на второй день уже в свои.А вот если у них они заканчивались и еще не успели выдать им стерильные,то разрешали сразу в свои.
-
Старожил
Не совсем до конца поняла... сервисное отделение и платные палаты - это одно и то же? Или платные палаты есть как на сервисном, так и на обычном отделении?
-
Элита
 Сообщение от Aliana-spb
Не совсем до конца поняла... сервисное отделение и платные палаты - это одно и то же? Или платные палаты есть как на сервисном, так и на обычном отделении?
Это одно и то же.
Плюс есть еще 1 родилка для платных родов на этаже с платными палатами. Остальные родилки на другом этаже.
-
Хранитель
 Сообщение от Dancing
я тоже удивилась, что за новости, но они объяснили это тем, что у них все стерильное (в спец. стерильных пакетах приносят) и что это из-за пупочной ранки и тд. А на третий день сказали можете переодевать в свое. Более того, когда я сняла их казенную рубашку, и надела свою одежду домашнюю , они мне тоже сказали, что у них можно только в их рубашке находиться, а то заведующая ругается. Но я как-то это уже проигнорировала.
А вы в бесплатных палатах были? Знаю, там ажиотаж был, народу много, может не до указаний было ) А у меня на сервисном первые два дня вообще такое ощущение, что я одна на все отделение была ) Знаю точно, что 2 палаты из 4х были свободны, ну и в одной я была. Может поэтому они так на меня все внимание и указания )))
В платной... И никаких стерильных пакетов не было просто стопочкой одежку приносили, если надо! Наверное, это они после всех стафилококковых проблем ужесточили контроль!
-
 Сообщение от Женька*
В платной... И никаких стерильных пакетов не было  просто стопочкой одежку приносили, если надо! Наверное, это они после всех стафилококковых проблем ужесточили контроль!
Вот стафилококк, как раз, и размножается хорошо там, где пытаются соблюдать стерильность. А приносят из роддома его не потому что там грязно, а потому что стаф очень быстро распространяется в местах, где пытаются соблюдать стерильность (в наших род домах соблюдать абсолютную стерильность нереально), но не могут. Достаточно посмотреть чем и как моют пол в палатах и ужек понятно что ни о какой даже идеальной чистоте говорить не приходится))
Анна, ко мне на ты
-
Элита
а можно ли самим в роддом приезжать , не по скорой? если да , то куда обращаться
-
Элита
 Сообщение от Lamure
а можно ли самим в роддом приезжать , не по скорой? если да , то куда обращаться
Можно!
В приемную. Не развернут, если уже есть родовая активность

Рыбачка Надя 
-
Элита
 Сообщение от Persentiya
Можно!
В приемную. Не развернут, если уже есть родовая активность
это там где вывеска 1 роддом на 14 линии?