Страница 3202 из 3617 « Первая 22022702310231523192319831993200320132023203320432053206321232523302 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Dancing , на сообщение « я тоже удивилась, что за новости, но... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    я тоже удивилась, что за новости, но они объяснили это тем, что у них все стерильное (в спец. стерильных пакетах приносят) и что это из-за пупочной ранки и тд. А на третий день сказали можете переодевать в свое. Более того, когда я сняла их казенную рубашку, и надела свою одежду домашнюю , они мне тоже сказали, что у них можно только в их рубашке находиться, а то заведующая ругается. Но я как-то это уже проигнорировала.

А вы в бесплатных палатах были? Знаю, там ажиотаж был, народу много, может не до указаний было ) А у меня на сервисном первые два дня вообще такое ощущение, что я одна на все отделение была ) Знаю точно, что 2 палаты из 4х были свободны, ну и в одной я была. Может поэтому они так на меня все внимание и указания )))
    я была в платной.

Мега-элита Аватар для zmey1978

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    Сервисное - это где платные палаты? Они отдельно от бесплатных? В них есть душ или в коридоре?
    Платные палаты находятся на другом этаже, от бесплатных. Удобства все равно на этаже. Рожала там в июне 2012 года, со вторым тоже туда собираюсь, если все сложится. Тогда кстати тоже в первый день не дали одеть свое. Только на следующий день.

3. ответ для zmey1978 , на сообщение « Платные палаты находятся на другом... »

Когда я рожала в этом роддоме,то было так:в первый день после родов одевали только в стерильные роддомовские одежды,на второй день уже в свои.А вот если у них они заканчивались и еще не успели выдать им стерильные,то разрешали сразу в свои.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Aliana-spb

Не совсем до конца поняла... сервисное отделение и платные палаты - это одно и то же? Или платные палаты есть как на сервисном, так и на обычном отделении?

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от Aliana-spb Посмотреть сообщение
    Не совсем до конца поняла... сервисное отделение и платные палаты - это одно и то же? Или платные палаты есть как на сервисном, так и на обычном отделении?
    Это одно и то же.
    Плюс есть еще 1 родилка для платных родов на этаже с платными палатами. Остальные родилки на другом этаже.

6. ответ для Dancing , на сообщение « я тоже удивилась, что за новости, но... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    я тоже удивилась, что за новости, но они объяснили это тем, что у них все стерильное (в спец. стерильных пакетах приносят) и что это из-за пупочной ранки и тд. А на третий день сказали можете переодевать в свое. Более того, когда я сняла их казенную рубашку, и надела свою одежду домашнюю , они мне тоже сказали, что у них можно только в их рубашке находиться, а то заведующая ругается. Но я как-то это уже проигнорировала.

А вы в бесплатных палатах были? Знаю, там ажиотаж был, народу много, может не до указаний было ) А у меня на сервисном первые два дня вообще такое ощущение, что я одна на все отделение была ) Знаю точно, что 2 палаты из 4х были свободны, ну и в одной я была. Может поэтому они так на меня все внимание и указания )))
    В платной... И никаких стерильных пакетов не было просто стопочкой одежку приносили, если надо! Наверное, это они после всех стафилококковых проблем ужесточили контроль!

7. ответ для Женька* , на сообщение « В платной... И никаких стерильных... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    В платной... И никаких стерильных пакетов не было просто стопочкой одежку приносили, если надо! Наверное, это они после всех стафилококковых проблем ужесточили контроль!
    Вот стафилококк, как раз, и размножается хорошо там, где пытаются соблюдать стерильность. А приносят из роддома его не потому что там грязно, а потому что стаф очень быстро распространяется в местах, где пытаются соблюдать стерильность (в наших род домах соблюдать абсолютную стерильность нереально), но не могут. Достаточно посмотреть чем и как моют пол в палатах и ужек понятно что ни о какой даже идеальной чистоте говорить не приходится))
    Анна, ко мне на ты

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Lamure

а можно ли самим в роддом приезжать , не по скорой? если да , то куда обращаться

9. ответ для Lamure , на сообщение « а можно ли самим в роддом приезжать ,... »
    Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от Lamure Посмотреть сообщение
    а можно ли самим в роддом приезжать , не по скорой? если да , то куда обращаться
    Можно!
    В приемную. Не развернут, если уже есть родовая активность

Рыбачка Надя

Элита Аватар для Lamure

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Можно!
    В приемную. Не развернут, если уже есть родовая активность
    это там где вывеска 1 роддом на 14 линии?

Страница 3202 из 3617 « Первая 22022702310231523192319831993200320132023203320432053206321232523302 Последняя »