|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Persentiya
А я даже не смогла оценить влитый объем - такая тошнота/рвота накатила, что не знала, какой стороной к унитазу поворачиваться  
Девочки, кто в первый раз рожает, не бойтесь, это возможная реакция организма на раскрытие шейки
Мне показалось, что прилично влили.
Помню-помню такую твою реакцию, очень боялась, что тоже так будет[emoji3]
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасиюшка
Привет всем. На днях появится мой малыш.... подскажите, пжл, надо кучу вещей для ребенка брать или есть условия, чтобы простирнуть?
Только если вы планируете стирку в общем туалете, душе или в раковине, но по правилам белье стирать нельзя в роддоме.
Кстати о какой куче вы говорите? 5 комплектов будет вполне, а это маленький пакетик. Или вы не планируете памперсы?
-
Элита
Мы завтра выписываемся, девочкам из палаты спокойно давали местную одежду ни по одному комплекту. Не удобная она, но если что, подойдет. Пеленки тоже дают.
-
Элита
 Сообщение от Анастасиюшка
Привет всем. На днях появится мой малыш.... подскажите, пжл, надо кучу вещей для ребенка брать или есть условия, чтобы простирнуть?
Согласна! Прям-таки куча?? Максимум 5 нарядов)) да и рд-кие на крайняк дадут

Рыбачка Надя 
-
Ветеран
Только что выписались из 1 роддома. Очень понравилось! Лежала на сервисном отделении, одна в двухместной палате. По теме одежки - мне сказали первые 2 суток в свою одежду одевать нельзя, только в одежки роддома. Так что никакие 5 комплектов и не пригодятся, максимум - 2 + одежка роддома. Дают сколько надо, пеленки тоже без ограничений.
-
Хранитель
 Сообщение от Dancing
Только что выписались из 1 роддома. Очень понравилось! Лежала на сервисном отделении, одна в двухместной палате. По теме одежки - мне сказали первые 2 суток в свою одежду одевать нельзя, только в одежки роддома. Так что никакие 5 комплектов и не пригодятся, максимум - 2 + одежка роддома. Дают сколько надо, пеленки тоже без ограничений.
Почему нельзя? Что за новости? Я сразу переодела в свое красивое и удобное, как в палате оказалась!
-
Небожитель
 Сообщение от Женька*
Почему нельзя? Что за новости? Я сразу переодела в свое красивое и удобное, как в палате оказалась!
мне вообще в палату принесли и сразу сказали доставайте свои вещи.
-
Элита
 Сообщение от Dancing
 Сообщение от Женька*
 Сообщение от *enot*
мне вообще в палату принесли и сразу сказали доставайте свои вещи.
Как все по-разному говорят))))
Тоже сегодня выписывались. Нам сначала казенное одели. Утром папа привез пакеты и я переодела в свое.
Не знаю как на сервисном отделении, но в бесплатных палатах жуткие кровати, спина отваливается. Радует только то, что это единственный минус моего там пребывания. Все остальное понравилось!
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Женька*
я тоже удивилась, что за новости, но они объяснили это тем, что у них все стерильное (в спец. стерильных пакетах приносят) и что это из-за пупочной ранки и тд. А на третий день сказали можете переодевать в свое. Более того, когда я сняла их казенную рубашку, и надела свою одежду домашнюю , они мне тоже сказали, что у них можно только в их рубашке находиться, а то заведующая ругается. Но я как-то это уже проигнорировала.
А вы в бесплатных палатах были? Знаю, там ажиотаж был, народу много, может не до указаний было ) А у меня на сервисном первые два дня вообще такое ощущение, что я одна на все отделение была ) Знаю точно, что 2 палаты из 4х были свободны, ну и в одной я была. Может поэтому они так на меня все внимание и указания )))
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
 Сообщение от Dancing
я тоже удивилась, что за новости, но они объяснили это тем, что у них все стерильное (в спец. стерильных пакетах приносят) и что это из-за пупочной ранки и тд. А на третий день сказали можете переодевать в свое. Более того, когда я сняла их казенную рубашку, и надела свою одежду домашнюю , они мне тоже сказали, что у них можно только в их рубашке находиться, а то заведующая ругается. Но я как-то это уже проигнорировала.
А вы в бесплатных палатах были? Знаю, там ажиотаж был, народу много, может не до указаний было ) А у меня на сервисном первые два дня вообще такое ощущение, что я одна на все отделение была ) Знаю точно, что 2 палаты из 4х были свободны, ну и в одной я была. Может поэтому они так на меня все внимание и указания )))
Сервисное - это где платные палаты? Они отдельно от бесплатных? В них есть душ или в коридоре?
Анна, ко мне на ты