Страница 3201 из 3617 « Первая 22012701310131513191319731983199320032013202320332043205321132513301 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    А я даже не смогла оценить влитый объем - такая тошнота/рвота накатила, что не знала, какой стороной к унитазу поворачиваться
    Девочки, кто в первый раз рожает, не бойтесь, это возможная реакция организма на раскрытие шейки
    Мне показалось, что прилично влили.
    Помню-помню такую твою реакцию, очень боялась, что тоже так будет[emoji3]

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Анастасиюшка Посмотреть сообщение
    Привет всем. На днях появится мой малыш.... подскажите, пжл, надо кучу вещей для ребенка брать или есть условия, чтобы простирнуть?
    Только если вы планируете стирку в общем туалете, душе или в раковине, но по правилам белье стирать нельзя в роддоме.
    Кстати о какой куче вы говорите? 5 комплектов будет вполне, а это маленький пакетик. Или вы не планируете памперсы?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для nuport

Мы завтра выписываемся, девочкам из палаты спокойно давали местную одежду ни по одному комплекту. Не удобная она, но если что, подойдет. Пеленки тоже дают.

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от Анастасиюшка Посмотреть сообщение
    Привет всем. На днях появится мой малыш.... подскажите, пжл, надо кучу вещей для ребенка брать или есть условия, чтобы простирнуть?
    Согласна! Прям-таки куча?? Максимум 5 нарядов)) да и рд-кие на крайняк дадут

Рыбачка Надя

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Dancing

Только что выписались из 1 роддома. Очень понравилось! Лежала на сервисном отделении, одна в двухместной палате. По теме одежки - мне сказали первые 2 суток в свою одежду одевать нельзя, только в одежки роддома. Так что никакие 5 комплектов и не пригодятся, максимум - 2 + одежка роддома. Дают сколько надо, пеленки тоже без ограничений.

6. ответ для Dancing , на сообщение « Только что выписались из 1 роддома.... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Только что выписались из 1 роддома. Очень понравилось! Лежала на сервисном отделении, одна в двухместной палате. По теме одежки - мне сказали первые 2 суток в свою одежду одевать нельзя, только в одежки роддома. Так что никакие 5 комплектов и не пригодятся, максимум - 2 + одежка роддома. Дают сколько надо, пеленки тоже без ограничений.
    Почему нельзя? Что за новости? Я сразу переодела в свое красивое и удобное, как в палате оказалась!

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Что за новости? Я сразу переодела в свое красивое и удобное, как в палате оказалась!
    мне вообще в палату принесли и сразу сказали доставайте свои вещи.

8. ответ для *enot* , на сообщение « мне вообще в палату принесли и сразу... »
    Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    мне вообще в палату принесли и сразу сказали доставайте свои вещи.
    Как все по-разному говорят))))
    Тоже сегодня выписывались. Нам сначала казенное одели. Утром папа привез пакеты и я переодела в свое.
    Не знаю как на сервисном отделении, но в бесплатных палатах жуткие кровати, спина отваливается. Радует только то, что это единственный минус моего там пребывания. Все остальное понравилось!
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

Ветеран Аватар для Dancing

я тоже удивилась, что за новости, но они объяснили это тем, что у них все стерильное (в спец. стерильных пакетах приносят) и что это из-за пупочной ранки и тд. А на третий день сказали можете переодевать в свое. Более того, когда я сняла их казенную рубашку, и надела свою одежду домашнюю , они мне тоже сказали, что у них можно только в их рубашке находиться, а то заведующая ругается. Но я как-то это уже проигнорировала.

А вы в бесплатных палатах были? Знаю, там ажиотаж был, народу много, может не до указаний было ) А у меня на сервисном первые два дня вообще такое ощущение, что я одна на все отделение была ) Знаю точно, что 2 палаты из 4х были свободны, ну и в одной я была. Может поэтому они так на меня все внимание и указания )))
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

10. ответ для Dancing , на сообщение « я тоже удивилась, что за новости, но... »
    Активный участник

я тоже удивилась, что за новости, но они объяснили это тем, что у них все стерильное (в спец. стерильных пакетах приносят) и что это из-за пупочной ранки и тд. А на третий день сказали можете переодевать в свое. Более того, когда я сняла их казенную рубашку, и надела свою одежду домашнюю , они мне тоже сказали, что у них можно только в их рубашке находиться, а то заведующая ругается. Но я как-то это уже проигнорировала.

А вы в бесплатных палатах были? Знаю, там ажиотаж был, народу много, может не до указаний было ) А у меня на сервисном первые два дня вообще такое ощущение, что я одна на все отделение была ) Знаю точно, что 2 палаты из 4х были свободны, ну и в одной я была. Может поэтому они так на меня все внимание и указания )))
    Сервисное - это где платные палаты? Они отдельно от бесплатных? В них есть душ или в коридоре?
    Анна, ко мне на ты

Страница 3201 из 3617 « Первая 22012701310131513191319731983199320032013202320332043205321132513301 Последняя »