|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Copricorn
представьте, что Ваш муж рисовал картины, рисовал пять-шесть лет, а то и 10 -15 - а они взяли и сгорели все.
Сообщение от Мадлен.
Мне не жалко, и он тоже думаю к этому философски отнесется.
совсем не жалко?((((....философски это конечно да...но " не жалко"?...
или так картины эти задолбали что "гори оно все огнем?")))))))))))))
-
Сообщение от МамикМамик
Да не очень высокий сахар, хватит просто диеты. Небось от давления таблеточки принимает?
да , а что от этого может быть?
-
Сообщение от duno72
спасибо , первый анализ сдал , сахар высокий 7,5, вот теперь будет сдавать все анализы по расширенной формуле , сказали что не инсулино зависимый диабет , я просто никогда не сталкивалась , диета понятно , а что еще ? вот и хотелось что бы муж к проверенному врачу сходил.
7.5 натощак или после еды?
Это сто процентов не первый тип. Диета при втором принципиальна. Забыть про существование углеводов практически совсем. Иначе 10-15 лет
-
Хранитель
здравствуйте девочки.
Медведь, я тоже ЗА видеоблог. Мне кажется зрители найдутся, ты так смешно описываешь жизнь животинок. Седня на работе почитала про корову!
Гертруду туда же, тоже согласна.
Детям нужно создавать праздник до тех пор, пока они сами не скажут: ну хватит мама пургу гнать про ДМ.
Лично я врала дочке очень долго, подарки подкладывала под елку так, что не прикопаешься. Потом натурально "удивлялась" вместе с дочкой, ну как??? как он смог попасть в квартиру, дверь же была закрыта?????
Сама разочаровалась в ДМ еще в садиковском возрасте, потому что узрела вместо валенок, обычные ботинки.
-
Хранитель
В воскресение в Карусели прогуливались ДМ и Снегурка. Если ДМ еще норм, то снегурка обнять и плакать.
-
Сообщение от Ветровоск
Я как бы никого нне уговариваю сочувствовать, а объясняю свою личную позицию. И разумеется, от моего сочувствия никому ни жарко не холодно, это сотрясение воздуха, да.
Мамик, про Вашу ситуацию я слышу в первый раз, извините.
Я с вами
Не могу ничего не чувствовать
Мамик, тоже профессия интересует
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
А по большому счету вам/нам не все ли равно? Мне вот по фиг
мне вот на спортсменов "все равно", но "все равно жалко")))))))
но мне их всегда жалко.
да мне всех жалко))))
себя вот тоже что то жалко стало. ))))))
-
Сообщение от MamaNyuchi
7.5 натощак или после еды?
Это сто процентов не первый тип. Диета при втором принципиальна. Забыть про существование углеводов практически совсем. Иначе 10-15 лет
натощак , на диету посадила , вот думаю может еще глюкометр купить мерить ?
-
Про дм и подарки от него попозже напишу
-
Сообщение от duno72
натощак , на диету посадила , вот думаю может еще глюкометр купить мерить ?
Натощак тогда точно диабет второго типа.
Глбкометр обязательно. Но возможно выдаст эндокринолог, не торопитесь