Страница 3200 из 5838 « Первая 2200270031003150319031963197319831993200320132023203320432103250330037004200 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Вот об чём и был разговор, спортсмен последний в этой системе. Человек аццки трудится сейчас, а что будет завтра , никто не знает. Например, некоторые виды спорта исключают из Олимпийской программы.
    А по большому счету вам/нам не все ли равно? Мне вот по фиг
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для ППК , на сообщение « А по большому счету вам/нам не все ли... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А по большому счету вам/нам не все ли равно? Мне вот по фиг
    И мне.

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

А что, у Мадлен муж рисует картины?

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « Гвозди бы делать из этих людей. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Гвозди бы делать из этих людей.
    Именно это подумала, когда про мышу в пылесосе прочитала

Небожитель

Зачем при подозрении на диабет советовать гинеколога-эндокринолога?!

Дуно, к самому обычному эндокринологу. Диабет не тот диагноз, с котррым надо идти непременно к светилам.
    Сахарную кривую сдать придется, но у любого эндокра есть глюкометр и тест-полоски, он сразу проверит. Если сахар очень высокий, может сразу проверить мочу на ацетон (тоже тест-полоски есть у врачей), если есть, это уже кетоацидоз - опасное состояние и вызовут неотложку
    У взрослых 1 тип практически исключен, если только у совсем молодых ну или картина, нехарактерная для второго типа

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А поставьте на место спортсменов любого человека, который очень тяжело трудился несколько лет, а потом - опа, добрый вечер..
    в 2010 году я и все мои коллеги оказались на этом месте - наш вид деятельности был ликвидирован как класс. И кто по этому поводу рыдал? Я, например, часто упоминаю этот факт, никому из форумчан не приходит в голову сказать, например "и это случилось, когда Вам исполнилось 54? Сочувствую, ведь Вам уже не освоить новую специальность, а если даже и освоить, то новичка все равно никто не возьмет". Никто не сочувствует и никто не возмущается. Нет - так нет. Живу дальше. Имею пенсию аж 8500р и не жалуюсь, хорошо живу, правда болею. Почему же надо сочувствовать молодым относительно здоровым людям, причем правила игры уже 5 лет как вот такие и они вполне могли уже 5 лет как прекратить в эти игры играть?
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

7. ответ для МамикМамик , на сообщение « в 2010 году я и все мои коллеги... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    в 2010 году я и все мои коллеги оказались на этом месте - наш вид деятельности был ликвидирован как класс. И кто по этому поводу рыдал? Я, например, часто упоминаю этот факт, никому из форумчан не приходит в голову сказать, например "и это случилось, когда Вам исполнилось 54? Сочувствую, ведь Вам уже не освоить новую специальность, а если даже и освоить, то новичка все равно никто не возьмет". Никто не сочувствует и никто не возмущается. Нет - так нет. Живу дальше. Имею пенсию аж 8500р и не жалуюсь, хорошо живу, правда болею. Почему же надо сочувствовать молодым относительно здоровым людям, причем правила игры уже 5 лет как вот такие и они вполне могли уже 5 лет как прекратить в эти игры играть?
    Ого. А чем Вы занимались, что за вид деятельности такой?

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Зачем при подозрении на диабет... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Зачем при подозрении на диабет советовать гинеколога-эндокринолога?!

Дуно, к самому обычному эндокринологу. Диабет не тот диагноз, с котррым надо идти непременно к светилам.
    Сахарную кривую сдать придется, но у любого эндокра есть глюкометр и тест-полоски, он сразу проверит. Если сахар очень высокий, может сразу проверить мочу на ацетон (тоже тест-полоски есть у врачей), если есть, это уже кетоацидоз - опасное состояние и вызовут неотложку
    У взрослых 1 тип практически исключен, если только у совсем молодых ну или картина, нехарактерная для второго типа
    спасибо , первый анализ сдал , сахар высокий 7,5, вот теперь будет сдавать все анализы по расширенной формуле , сказали что не инсулино зависимый диабет , я просто никогда не сталкивалась , диета понятно , а что еще ? вот и хотелось что бы муж к проверенному врачу сходил.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я как бы никого нне уговариваю сочувствовать, а объясняю свою личную позицию. И разумеется, от моего сочувствия никому ни жарко не холодно, это сотрясение воздуха, да.

Мамик, про Вашу ситуацию я слышу в первый раз, извините.

Да не очень высокий сахар, хватит просто диеты. Небось от давления таблеточки принимает?

Мне совершенно наплевать на сочувствие форума, я это пережила и живу дальше. Но меня возмущает, что о спортсменах, которые ничего, в сущности, полезного не делают, всенародный плач и ах! пусть бедняжки выступают под белой тряпкой, а государство их субсидирует, а пенсионеры с в/о и специальной квалификацией (аттестация раз в 3 года), которых не берут на работу, т.к само же государство решило упорядочило достаточно непростой процесс (сейчас спохватились и частично вернули некоторые мероприятия) - не вписались в рынок и сами виноваты, дуры неотесанные. Речь о промышленной безопасности.

Страница 3200 из 5838 « Первая 2200270031003150319031963197319831993200320132023203320432103250330037004200 Последняя »