Страница 320 из 4348 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Милота просто))) Я когда лежу, хоть на... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сколько вы всего понаписали за последние дни! Я тоже на дачу съездила, ничего там не делала😀. По поводу роддома хотела написать. Сестра 2 года назад рожала в 13 роддоме, говорит, клизму теперь не делают, ребёнка после рождения не моют, обтирают чем-то и так он потом грязный до выписки и находится, говорит, первые два дня запах «тины». Ну, вот, как так?((((( В палате под краном особо не помоешь, только попу. Типа какая-то пленка родовая образуется защитная, для ребёнка полезная. Что вы думаете? Раньше сразу купали, ноготочки зеленкой смазывали...Да, и теперь в 13-ом ничего не выдают из одежды, надо все с собой и нельзя женские сумки, в пакетах только, она все вещи перекладывала в икеевскую синюю сумку.
    Ничем они не пахнут. Точнее пахнут своим родненьким ))
    Единственное что меня немного раздражало - это слипшиеся волосы но у меня сын просто с длинными волосиками родился.
    Про сумки уже обсуждали. Или прозрачная сумка или пакеты.
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    реально не моют??? а можно потом салфетками натереть, чтобы был красавчик?
    в моем представлении ребенок рождается в адских пленках, кровище и всякое такое...
    Да ну! Зачем натирать и травмировать кожу младенчика? Домой приедите и помоешь его ))

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Говорят эта люлька - супер-вещь!) я решила что мне тоже надо!)
    Только я смотрю на авито: некоторые с капом, как у коляски... некоторые нет... кто знает: это модели разные? Или он положен везде, просто снят на момент фото?
    А зачем там кап? Она ж дома стоит, а не на улице .
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Милота просто))) Я когда лежу, хоть на боках, хоть на спине, толчков всегда больше, чем если сижу. Когда хожу толчков вообще по минимуму, укачивает ее там что ли и засыпает? ))
    У меня и стоя, и сидя, и когда иду - в любом состоянии выпячивает ноги или руки )) иногда бывает иду с сыном гуляю, смотрю на живот - а там бугорок острый торчит
    Анастасия

2. ответ для canella , на сообщение « реально не моют??? а можно потом... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    реально не моют??? а можно потом салфетками натереть, чтобы был красавчик?
    в моем представлении ребенок рождается в адских пленках, кровище и всякое такое...
    И сразу такой «Мам, че за фигня? А где душец?»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Написала в ВК номер карты для закупуи косметоса. Это для тех, кто редко бывает и оповнщения не получает

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я не знаю нравится ему или нет. Мы будем лежать так как я хочу
    Ох что он мне утром в бока устраивал.... вообще, он у меня спокойный последнее время-копошился вовнутрь. А теперь развернулся и снова живот ходуном.
    И у меня такой подход в конце концов, там распределится и привыкнет)

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я не знаю нравится ему или нет. Мы будем лежать так как я хочу
    Ох что он мне утром в бока устраивал.... вообще, он у меня спокойный последнее время-копошился вовнутрь. А теперь развернулся и снова живот ходуном.
    О, уже рисуются разные подходы к воспитанию!))
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « И у меня такой подход:) в конце концов,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    И у меня такой подход в конце концов, там распределится и привыкнет)
    Я стараюсь не мучить детку почем зря. Моя крайне не любит духоту, стараюсь не терпеть ее. Если пинается сильно, когда лежу или сижу, стараюсь позу сменить.

Приучаю ее только к своему спорту - если в процессе шевелится, то это не аргумент прекратить)) И мне кажется, что она реально привыкла к этому.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

девочки а вот сумки в роддом которые продают их можно в роддом? или могут сказать чтобы в пакет перекладывали? и вообще почему в пакетах все надо?

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Ничем они не пахнут. Точнее пахнут... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У меня и стоя, и сидя, и когда иду - в любом состоянии выпячивает ноги или руки )) иногда бывает иду с сыном гуляю, смотрю на живот - а там бугорок острый торчит
    Настя, не травмируй психику тех, у кого плацента по передней стенке.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Добрый день! Девочки, мой малыш уже вырос - отдам лекарства - плантекс 28 пакетиков, с.г. До 12.2018, лактазар полный с.г. До 24.08.2018, эффералган свечи 3-5 мес, с. Г. До 01.2019
    Территориально - Невский район или пл. Мужества

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки а вот сумки в роддом которые продают их можно в роддом? или могут сказать чтобы в пакет перекладывали? и вообще почему в пакетах все надо?
    В 17 рд некоторые девчонки клали вещи в большие сумки (Лентовские, Ашановские). Муж привез мне вещи в небольшой дорожной сумке, попросили переложить в пакет. Сказали, что в такой сумке, которая закрывается на молнию, легко ребенка унести

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 320 из 4348 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »