Страница 317 из 4348 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Да нет никакого фотосинтеза корней. Сажают производители, в прозрачный, чтобы видно было корни)))
    У орхидей они зеленеют, когда польешь. Значит есть фотосинтез? http://www.virasti-sam.com/cveti_orhideya_korni.php

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Мне про корни орхидей рассказывала подруга ботаник, она ботанику в финке изучает 🤷🏼*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Stasenok , на сообщение « Не, мне реально любопытно, где берут... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Не, мне реально любопытно, где берут эту специальную почву для орхидей) кору и всякое такое
    Три раза сообщение набирала и стиралось

Вроде орхидеи обсуждали уже?!

Я не профи и мне лень собирать в лесу кору и мох, а покупной часто труха - поэтому покупаю кору и мох в Макси*доме, дома режу кусочкам кору см на см, мешаю с мхом, мох тоже режу.. - это что касается грунта для орхидеи
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Я бы в вк не хотела бы уходить, мне... »
    Элита Аватар для tmac

Я бы в вк не хотела бы уходить, мне очень плохо даются чаты, я в них не сижу вообще, тем более в вк, ладно ещё телега, она хоть удобная. Уйдём в вк - и я точно отвалюсь, только какие-то личные встречи смогу посещать, и то если увижу у меня куча чатов в телеге, я только два более менее успеваю читать, наш общий соседский, и то практически там не участвую

В вк есть темы - тот же форум считай)))) [emoji39] чаты там такое, не слишком удобны для массового болтания.

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Не, мне реально любопытно, где берут... »
    Мега-элита Аватар для canella

Не, мне реально любопытно, где берут эту специальную почву для орхидей) кору и всякое такое

блин, никогда не думала что отвечу на эту тему но я на днях купила в Окее почву для орхидей,досыпать в свою полудохлую, и там всякое есть...не только земля, но и кора и палочки...
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для Гирлянда , на сообщение « Доброе утро! Сколько вы всего... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сколько вы всего понаписали за последние дни! Я тоже на дачу съездила, ничего там не делала😀. По поводу роддома хотела написать. Сестра 2 года назад рожала в 13 роддоме, говорит, клизму теперь не делают, ребёнка после рождения не моют, обтирают чем-то и так он потом грязный до выписки и находится, говорит, первые два дня запах «тины». Ну, вот, как так?((((( В палате под краном особо не помоешь, только попу. Типа какая-то пленка родовая образуется защитная, для ребёнка полезная. Что вы думаете? Раньше сразу купали, ноготочки зеленкой смазывали...Да, и теперь в 13-ом ничего не выдают из одежды, надо все с собой и нельзя женские сумки, в пакетах только, она все вещи перекладывала в икеевскую синюю сумку.
    Ой, я может дикая/первобытная, но я только ЗА такой подход! Смазка эта говорят жуть какая чудесная, так что пусть она как можно дольше побудет!) про зелёнку уж молчу... Говорят вот что теперь много где свою одёжку на ребёнка надо, а я в прошлый раз только на 62 р-р в роддом взяла - все гигантское было, а привезти некому.... только выданные пеленки и спасали) благо, что это не надолго) зато в этот раз надеюсь не промахнусь с размером)
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

всем доброе утро!

ох читала вас два дня, вчера гости были (подружка с ребенком и мужем приезжали) привезли мне Люлька-баунсер Tiny Love, осталовь мне купить только кроватку и вещичек докупить.

по поводу орхидей у меня вся комната в орхидеях я их очень люблю, цветут постоянно, пересаживала один раз когда приносила из магазина, кору тоже покупала в магазине, и листочки я опрыскиваю, все мои орхидеи довольны
    еще у меня два фикуса и драцена

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

по поводу встречи я только за, по поводу переходить в ВК я тоже не очень люблю в нем тусить, лучше здесь.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

реально не моют??? а можно потом салфетками натереть, чтобы был красавчик?
    в моем представлении ребенок рождается в адских пленках, кровище и всякое такое...

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

А нам вчера кроватку отдали, муж вечером собрал. Так что теперь две стоят в полной боевой готовности - одна на даче, вторая дома

я - Оля

Страница 317 из 4348 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »